【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スクラッチの宝聖姫選択BOXの中身は結構良いな(´・ω・`) 紡ぎ手初めてS取れた
特攻390%黒猫ルミトパハロトパエプラリアイアゲで
アイアゲ2黒猫1ルミトパ2黒猫2黒猫1
スキル5回だから追撃とか通常攻撃とかほぼ最低限前提だから狙って出すの無理や・・・ もうスキップチケットは練限定じゃなくてほかのクエストとかに使えてもいいと思うんだ。 >>170
イントパは頭硬いのを説得したけれど他はクセがあるから云々を守ってる感じ
エメ猫とかVサファは本人自体はちょろいし設定守ってるだけで深い意味はなさそう
まあ顔見せのイベントとかメインストーリーをフルボイス収録が面倒ってのがメタな理由かも
初期実装のスフェーンとか出してきたり人選もややこしそうだし そらイルで面倒ごと全部放り出して逃避行しますわってくらい協調性ないよね まあ、救世主くんめっちゃ成果出してんのに中央の貴族が難癖つけてきて、しかもダイヤもつい最近までおんなじ様にしていたからなあ
ルビーいなかったら詰んでる可能性もある位だし
イルの世界線だと大抵投げっぱになてるからなあ むしろイルはちんちん こっちが取られるだろ
アメシに・・・ イルtnkとかはストレスで星を崩壊させた後のポスアカになってそうやな イルティンクトュラ様は誰も課金してくれなくなってキレた後の世界の神 救星主の愛を独占するために他の宝石姫を皆殺しにしたヤンデレティンク様 イルトパは監禁に近いことしてるからtnkはやっちゃいそうだなあ 覚醒がほぼ死んでるからガチャ後のポップアップ表示要らないよね
アリーナの昇降格表示並のどうでもいい部分 覚醒全然来ないから特に意味もなくモリオンをMAXにしてしまった 覚醒の方が金かからなそうなのに何でなくしたんだろ
エピソードもカットすればステータスとかいじるだけでいいのに ピンエピとかミルキーの覚醒には助けられたんだけどなあ
始めたばかりだったし「メモリージュエルは計画的に使わなきゃ!」って
ワクワクしながら次の覚醒を待ってたよ
最後にメモリージュエルを使ったのいつだっけなあ・・・(遠い目) もはや、覚醒にエピソードも一枚絵もいらん。アビリティとステータスの数字だけいじってくれ。それだけが僕の望みです。。。 3Dモデルに衣装着せなきゃ裸ニーソとか作れるんだろ。それでいいよ。 水サファが石化凍結もなく健在なのに、水エレミアの反射ダメージくらってるのは何が原因? 蘇生時に付与される反射とは別に、被ダメ時に攻撃タイプにのみダメージを与えるアビが付いてるから >>204
攻撃されたとき攻撃タイプの敵全体に威力20%の物理ダメージ。
(このダメージは反射、状態異常反撃、状態異常ダメージを受けない)
このアビが原因じゃない? 黒ダイヤの特殊能力で相手を落としたらCT延長ってのがあるけれど
アリーナの右の人って「そんなの関係ねえ」とばかりにガンガンCTぶっぱしてくるから萎えるわ 下手にCT延長しかけるとCT延長軽減装備してるキャラが暴れるからなぁ
まぁ右が理不尽な動きをしてくるのは昔からのことではあるが 自分で使ってる上で言うが制イントパはまごう事なき糞キャラだな
ミラーを避けとけば先手取られて延長もガンガンに食らってても全然負けねえんですもん
まあ白黒ティンコに踏み潰されるまでの命だ許せ 命とはいっても元のティンコは万能タイプだからな
タイプがそのまま万能だったらイントパと並べて使うようになるんじゃないかね
寧ろ潰されるのは攻撃タイプになるのでは どうなるかわからんけど
ティンコ入りにはいないパーティで挑んでもほぼ無理くらいには盛って来るとは思う
そこまで金でついて行こうとは全く思わんから
話に乗れなくなって俺の中で宝石姫は死んだ、というのは往々にしてあり得る 上目指さなきゃ関係ないでしょ
といいたいことろだけど現時点でAどころかB以下にすら40ちんこ様いるからなぁ 宝神やモリオンみたいな強さそのものにたっぷりお布施しろ路線は無視して
イベキャラや有償3000確定特効にだけ食い付いとけば済む話だけどね
ただ特効は衣装焼き直しばかりで新鮮味があれでな…衣装全部ドレスにした後はどうすんのってのもある
モリオンのきつすぎる凸を見直した上で、初期地方あたりからシャインダークを定期的実装となれば大喜びだったんだけど
その辺すっ飛ばしてティンコが来ちゃったからな…
まあ実装されたらスレがティンコ一色になるのはしょうがないし まぢか
これでワイも宝石姫ひぃひぃ言わせられるんやな トリニティ進化は発表から割りと時間かかってなかったか?
明日は辰砂かセレナイトじゃないかね 年末年始の目玉として温存しそうな気もするな
もう1体くらい配って買い増しを煽るとか
雑誌読まなくなったから包茎手術の広告とかとんと見なくなったな トリニティの発表は人気投票の繰り上げ当選のせいで製作中なのを明かさないといけなくなった感じだから正式発表って感じじゃなかったな
つまりティンク様もまだかかる 19位
当然のように売れませんでした
集金さらにがんばらないといけませんね お知らせに10月下旬にイルミナtnk実装って書いてるぞ 有償ジェム期限切れの警告が出てるから、明日昼の予告でよさげな有償ガチャきてくれたのむ >>224
ほんとだ
イキリ制イントパももう長くなさそうか
飯はまあまだ新鮮だし寝室を買う奴がけっこういそうだからな
こっちは中堅どころを維持してくれりゃいいよ
変な欲出して7スクみたいなのまたやるなよ? なんかローディング長いときあるなー
サーバーが重いのかおま環なのか 10/25(月)のアップデートからかな(´・ω・`) 右の人はプロなのでなかなか勝てませんな
A1でこんなに足踏みするとは思わなんだ 飯屋は今日こそ10位に上がったけど昨日まで(平常時)が32位と38位とかなかなかすごいことになっている 真ちんこ様は味方全体に全状態異常無効と即死無効とCT延長無効を常時付与するアビで さらにチャレンジアリーナが苦行になるのか
もう耐えられないかも知れない よくよく考えるとチャレアリはスクラッチキャラとか出さないようにして
こっちだけ使える強キャラみたいな存在にしとけば買う人も増えたんじゃねぇかな
敵として蔓延させたらかえってヘイト稼いで嫌になる人も増えるだろうに チャレアリ自体が負けたらムキになって課金する単純な子を煽るためのイベントだから無理っしょ チャレアリは真面目にチートした方がいいまであるからなあ チャレアリは課金しても勝てない(満足いく結果にならない)のが癌 おすすめというか勝利編成に表情して煽ってくるしな
いたちごっことはいえ対魔忍みたいにちゃんとチート対策しないと リニューアルされても結局やる事はほぼ変わらんのに
戦プリの段位戦のミッション削除する必要あったのか・・・
これじゃほんとにただ報酬減らしただけやん チャレアリは負けてもやり直しができない以上、ムキになるよりすっぱりと諦める方が多そう プレアリエントリー忘れてた
全然話題になってなかったと思うが、アレキサンドライト・ルミナスさん杯なんだな
でアパタイト杯とかモルガナイト杯とかまだ? 特効が攻撃力n倍とか報酬数倍にするとかなら
ムキになって課金する人は増えるんだろうけれど
完成させたキャラ所持してるとか敵とかのスキル覚えた上で運ゲーだからな
ジェムでHP回復じゃなくリトライとか戦闘回数増やせるなら課金増えると思うが
今の仕様だと課金欲もチャレアリのやる気も冷え冷えだろ
聖チユナ、☆7武器防具選択箱、選べる宝聖箱あたり横で売ってるなら課金煽りだろうけど >>243
報酬減らしたかったんだろコラボチユナもあるしな
コラボ衣装の水着があるからその内追加するつもりだろうし アレキは運営の偏執的なまでのお気に入りだから
いまさら何を出されても驚かん 人気投票の結果なのでは?
投票が操作されているという陰謀論を語るなら知らんけど あんなに昔はダイヤ推しだったのに・・・
てか次プレアリなら紡ぎ手水曜位までやってほしかったな
同盟レイドの更新と合わさっただるさとS狙って取れないせいで全然捗らんかった
結局面倒だと周回されなくてアイテムも消費させられないだけだろうに ゴーストちゃんくらいでも物足りないのであればもっと盛ってデビルカーニバル超えるくらいの大きさを目指そう ダイヤは水着と2周年しかドレスがないんよね
真面目キャラだからコスプレするような感じじゃないし
休日でも武装してそうだしドレスシステム的に不利じゃない?
いっそ新型甲冑でもいいからドレス出して欲しい 甲冑と聞くとアイアンローズさんしか浮かばない
どうせぐるぐるメガネ外したら可愛いんだろ?的な路線をもっとやってもいいのよ ダイヤは動かしにくいキャラだと思うが
もっと別ver欲しい
銀髪好きなんよ 三つ巴にしたい気持ちは分からんでもないけど、商売のこと考えるなら、魔法タイプの攻撃特効キャラ出した方が売れるだろうに。
ティンク様がルミが攻撃特効でイルが魔法特効とかやるのか?更に覚醒で万能特効とかやったら笑うな。 アイドルトパーズ完凸しようと思ったらまだルクス交換選択BOXに入ってないんだな
型落ちキャラはもうドレスボーナス用でしかないんだからはよ交換させてくれい おすすめキャラに元7スクラッチ勢が入るようになったか(´・ω・`) たつすなは特にあれだがプレアリは特効ないと苦痛極まるから脳死110連ですたい
>>272
部屋スペがいるのに制イントパがいない辺りすげー作為感じるな >>273
制服イントパも居るぞ!
逆に出し渋りしてたスクラッチキャラ追加して来た事に違和感
チンコのイルミナでスクラッチキャラですら、無力化するのか気になる。 たつすなはお気に入りだから40金にはするけどCTリセット無いとPVEでも使いにくいんだよな >>276
スクラッチの選択BOXと抽選BOXを見ると居るぞ!
それには載ってない。 無償ガチャでピックアップされるおすすめにいないって指摘に対して
他の選択箱とかにいるって回答は食い違いしすぎじゃないか…? それは次元が違うな
俺のは>>272に乗っかったたつすなガチャのおすすめ枠の話なのでな
そも制イントパを取る手段なら月1有償ジェムの選択箱が一番確実
まあ悪気はなかったろうから気にするでないよ s1なった(先々週より2日遅れ)けどこの時間で1000人いないのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています