【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 分身ックスに合わせてマスター側も分身するとはなかなかやるな 特に真新しい更新してないのに延長って、人員削減でもしたのか? >>312
どうせなら口でもしてほしかったが 欲張りすぎかね シチュはいいんだけど絵のクオリティが…
姫川の時も思ったけど寝室の絵コストカットで内製絵師使ってるのかはしらんけどどんどんクオリティ下がってるなあ ドレスキャラの寝室はコスプレセックスになるのはまぁしかたないんだけど
ハロウィン姫川のアレにはもう不満大爆発である
あそこは着物放り出して獣のような激しい腰のぶつかり合いをするとこだろ! 7スクキャラも確率アップで出るようになったのか
制服イントパだけ確率アップしてないのは謎だが 取りあえず110連したがスクラッチキャラも辰砂も出なかったわ それが普通(´・ω・`)
今週はスルーして来週にまとめて引くわ、地方石特効あるし 今北産業
たつすなは報酬でもらえるからコレクションの観点で言えば来週のブラパまで待つのが節約ムーブだが…
まあいいや、回しちまえ
水エメだけは完凸してあるから出るなよ(旗) たつすな2 私服ガネ1 テニヘマ1 水着エレスチャル1 その他ゴミ宝聖1
チャレアリで年金絞られてるのに回した甲斐はあった 110連 たつすな1 他2
水エレミアだったのでまあ良し
有償3000残ってるから来週ブラパ引いて、ティンコが来たらライト勢にジョブチェンジだ(!?) ブラックパールの体操服を実装したのは評価したい
辰砂40金にしてちんちん生やします 忍石ルミナス「おまんこ」なし
サンタのときはおまんこ祭りだったから期待してたのに膣内って…
素直にイルにしておけばよかった ホークスアイ(チア)「おまんこ」なし
隠語なしで全然元気になれなかった
おちんちんをおまんこでチアしてほしかった ゴーストクリスタル(制服)「おまんこ」あり
ゴーストちゃんのおまんこ最高ですた
おまんこに射精してでおまんこに射精してしまいました トパーズ(ハロウィン)「おまんこ」あり
あちあちおちんちんにとろとろおまんこで溶けました
トパーズもやればできる子でほっこり^^ ヘリオドール(チア)「おまんこ」なし
おちんちん頑張れ♪じゃなくてさ…
お前がおまんこ頑張るんだよ! おまおじが取れてるからチャレアリの1体目の配置は適正だとまた立証されてしまった
ねりトパもおまんこラインまではやったようで何より
…ちょっとまて
チアホとか制ゴとか何気に取りづらいの持ってんなw 制猫引いてチユナ突っ張るか悩んでるんだけどもう型落ち寸前だったりする? 110連で制服猫、チアホーク2、辰砂キョンシーで終了した
相変わらず腐ったガチャである プレミアムアリーナの1週目の成績をアリーナ成績室で見ると変になっとるな おちんちん頑張れ♪とか何だよと思って読みに行ったらほんとに言ってて草
なんちゅう寝室だ
>>339
全般的にはチアヘリオに上書きされた感があるね
トランスはすぐ解けるし体力が回復しないのが辛い
ただDT時即死無効はヘリオには無い持ち味
水エメなどと組み合わせて場持ちを良くすればまだ組みようはある
…が、ティンコが控えてるからチユナの振りは奴を見てからでも遅くないかと フェスのポイント有効期限1か月しかないのか、半年かと思った
はよ使わないといけんのにろくなもの来ない 姫川薬石(ハロウィン)「おまんこ」なし
修業手伝ったのにおまんこないしずっとあっあっ言ってるだけかよ
頭クチュクチュすんぞ ティンクトゥラ「おまんこ」なし
神おまんこ拝めると思ってたのにそなたばかり
こんなんじゃ世界救えないよ アレキサンドライト・ルミナス(プレミアエピソード)「おまんこ」??
おまおじの仕事を取ってもあれだからな、自分の目で確かめてくれたまえ
ってかアレキは良いんだけど救星主の腹がやべえ
男は描きたくねえと言わんばかりに露骨に手を抜く絵師がたまにいるけどその手の奴に頼みやがったな あと名前が長すぎて交換所でPエピソードにされとる
何やかやイルミナでは初だもんな、優遇されてるわよね
そんなのはいいから地方略 なんつうか今回のプレアリ過去一つまらんな
じゃんけんが極まりすぎてて勝っても負けてもうれしくもなんともないしどうにかしようという気が全く起きない
てか恐らく工夫しても意味ないしなんなんだろうなこれ 時間のかかる譚イベにうごエロが付いて溜まったエールで同盟レイドもやる
最近はそんなイメージ とりあえず駆け足でSランク帯までは来たけど
この辺からはもう全戦じゃんけんの運ゲーみたいな感じだ アリーナやってたら敵壊滅させたのに全員復活されて
そこから逆転負け、スキルで蘇生は分かるんだけど
何でこっちが一方的に倒してオートで蘇生されるのかよく分からない >>351
トランスでの復活だったら時間切れでもHP勝負で有利にはなるけど、ただでさえ長い試合終了間際に壊滅させても巻き込み復活されてHP勝負になると だるいね 先手の取り合い防ぐためやろなあ、他のアリーナゲーでも見たわ 倒すと自分プラス二体復活させるやつほんとクソ
倒れると分身をばら撒くタイプは弱くて自分が使うとクソ というかこちらの方が素早さは上なのに全然スキル出さないのに右の人はポンポンスキル飛ばしてきて
そのうち状態異常食らって何も出来ないとかなんやねんこのクソゲーと思ってしまうわけで なんと全状態異常無効、遅延無効の白猫を使うと普通に行動できちまうんだ!(勝てるとは言ってない) 姫川とエメママのアビちょっとかぶりすぎじゃない?攻撃パの救世主として併用させたかったのに 素早さが上なのに全然スキル出さないって
素早さが上なら初手絶対こっちやろ、じゃなきゃバグやん
初手以降はターン制なんだから素早さ関係ないし遅延対策しろとしか >>346
俺はアレキの右手が横方向に激しく揺れてるのが気になってしょうがなかったよ >>361
特に気にしてなかったがああは動かないよな
エアー手コキみたいになっとる
てかルミナスさん呼びは世界中で俺だけかと思ってたが
今回伊ヶ崎嬢が呼んでてびっくりだよね
ジョセフ・ジョースター!きさま!略 メタられて勝てないから、万能、魔法、攻撃の順番入れ替えて戦ったら
今度は入れ替えた状態でメタられた
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ほんまクソすぎ
プレアリにもランダムと相手みて選べるのにしろよ
いまのままだと何もかも運すぎてクソゲーすぎる マッチング運 x スキル運び運だからね(´・ω・`) おまえが負けた相手はだれかがカモりたかった編成なんだ 3すくみのせいでだいたい2勝1敗か1勝2敗、たまに3連勝3連敗
トータルすると勝率5〜6割に収束する トータルの勝率は以前と変わらないが、見たことない名前の人にも3タテ負けが増えた タイプ染め編成のシナジーが強いから
中途半端にタイプ混成だと弱くなってしまう
相手に不利な組み合わせだとほぼ確実に負ける
どんな相手にもそこそこ勝てる編成が組みにくい
ちょっと前は制服イントパ軸の万能パが強かったけど万能メタも充実してきたしね
結局石割って対戦数多くするしかスコアが伸ばせない
40金全部揃えててもプレイ時間多くしないとSSSに行けないなら
これ以上このゲームに時間かけてられんわってなる チャレアリは相手選んで自分の編成も変えられるから三すくみでもいいけど
プレアリは完全ランダムなんだから三すくみ推しやめろや まぁこの三すくみじゃんけん環境下でプレアリ開催するのは最高にセンスないよね 攻撃、魔法、万能でプレミアムアリーナ組むと結構有能な攻撃メンツが余るのかな(´・ω・`) >>368
そういや白猫耐久PTは攻撃側だとまだ勝てるのかな? 時間切ればっかりなんだから全部スキップさせろやってのが全て 白猫が激減してすっきりした
1、2戦目で起用してるのは時々見かけるけど3戦目では一度も当たってない 時間切れって今なるか?
じゃんけん大会になって倒すか倒されるかがはっきりしてるから殆どタイムアップはしないな
精々万能同士が当たったときにするかしないかだけど制服イントパの火力高いからあまりならない キャラ1人あたりのダメージ増加バフの数値が200%ちょっとだったところへ
○○タイプに追加で200%ちょい追加ドンってメタ性能が出てきたせいで
メタられるとダメージ無効が剥げたらもうスキル一発で即死が見える
威力弱体無効があればメタ性能を防げるけど常時張れるキャラはいないし
ダメージ無効やダメージ制限もそうそううまく役立ってはくれないし
ティンク様!はよきてくれー! 100連引いて途中スクラッチだったキャラ出たらいいなと期待してたが
まあ出なかったね まぁ、確定外で宝星姫自体出ないことも多いし(´・ω・`) 仲間がいて安心した
仮に0.5%位だとしたら期間中に1体出れば良い方って感じか 宝聖は出た気がするが何が出たのか全然覚えとらん
多分40金の内の誰かかな… ブレイズ中はダメージ無効だの 与固定、割合ダメージ5000%だの無茶苦茶だな スクラッチ限定追加しないとは言ったが新キャラガチャを重ねて課金圧高めないとは言っていない
チャレアリで年金減らして更に石使わようとしても低僧は逃げるだけなんだよなあ ルミナスは現行から盛り盛り進化
イルは耐性アビリティ増し増しのほぼ即死スキル持ち
さすがにどっちも単純に強いな ダメージ無効貫通+与固定ダメージ&与割合ダメージ6000%アップでワロタ こんなのどうしようもないし持ってない方は自動で負けでいいんじゃないかな
時間の無駄だからアリーナは全戦スキップを導入して欲しい 無効貫通120000ダメージってどうやって防ぐんだこれ
アビダメ無効はスキルの固定ダメ防げないし 宝聖姫「セレナイト(ハロウィン)」が登場!
3.5周年と星煌進化を記念して、ティンクトゥラが無償ジェムガチャから特別に出現!
?????????????? >>398
あれなんで500倍で計算してたんだ自分
どっちにしろ12000ダメはキツいな 20万くらいジェム貯めこんでる僧だって結構いるだろ、いい加減吐き出せという運営からの神託 スクラッチ限定やめたと思ったらもっと酷いの出してきた イルの方は回避を上げてお祈り位しか思い浮かばないや
命中バフ添えられたらそれで終わるけど なんで1.5と2.5はスルーして3.5を急に盛り上げてるんですかね… 行動ごとに毎回敵全体に無効もバリアも貫通する2000ダメージ
スキル1で12000ダメージ
は? コツコツ貯めた分で38金になっているが、先にルミナス、イルのどちらを作ればいいんだろ?(´・ω・`) 武器トレボス瞬殺出来るようになるかと思ったけどアリーナ限定か
イルはアリーナ以外だと宝石より弱いかもなぁ 逆に考えよう
こっちは装備ガチなら12000は全快の時は耐えられるが
相手はHP減ってるからスキル1打てば勝ちみたいなもんよ
まぁちんこ様持ってれば、だがね・・・ チャレアリで神級全部1トップイルチンコで右の人特有の神プレーにより無事脂肪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています