【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
特に気にしてなかったがああは動かないよな
エアー手コキみたいになっとる
てかルミナスさん呼びは世界中で俺だけかと思ってたが
今回伊ヶ崎嬢が呼んでてびっくりだよね
ジョセフ・ジョースター!きさま!略 メタられて勝てないから、万能、魔法、攻撃の順番入れ替えて戦ったら
今度は入れ替えた状態でメタられた
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ほんまクソすぎ
プレアリにもランダムと相手みて選べるのにしろよ
いまのままだと何もかも運すぎてクソゲーすぎる マッチング運 x スキル運び運だからね(´・ω・`) おまえが負けた相手はだれかがカモりたかった編成なんだ 3すくみのせいでだいたい2勝1敗か1勝2敗、たまに3連勝3連敗
トータルすると勝率5〜6割に収束する トータルの勝率は以前と変わらないが、見たことない名前の人にも3タテ負けが増えた タイプ染め編成のシナジーが強いから
中途半端にタイプ混成だと弱くなってしまう
相手に不利な組み合わせだとほぼ確実に負ける
どんな相手にもそこそこ勝てる編成が組みにくい
ちょっと前は制服イントパ軸の万能パが強かったけど万能メタも充実してきたしね
結局石割って対戦数多くするしかスコアが伸ばせない
40金全部揃えててもプレイ時間多くしないとSSSに行けないなら
これ以上このゲームに時間かけてられんわってなる チャレアリは相手選んで自分の編成も変えられるから三すくみでもいいけど
プレアリは完全ランダムなんだから三すくみ推しやめろや まぁこの三すくみじゃんけん環境下でプレアリ開催するのは最高にセンスないよね 攻撃、魔法、万能でプレミアムアリーナ組むと結構有能な攻撃メンツが余るのかな(´・ω・`) >>368
そういや白猫耐久PTは攻撃側だとまだ勝てるのかな? 時間切ればっかりなんだから全部スキップさせろやってのが全て 白猫が激減してすっきりした
1、2戦目で起用してるのは時々見かけるけど3戦目では一度も当たってない 時間切れって今なるか?
じゃんけん大会になって倒すか倒されるかがはっきりしてるから殆どタイムアップはしないな
精々万能同士が当たったときにするかしないかだけど制服イントパの火力高いからあまりならない キャラ1人あたりのダメージ増加バフの数値が200%ちょっとだったところへ
○○タイプに追加で200%ちょい追加ドンってメタ性能が出てきたせいで
メタられるとダメージ無効が剥げたらもうスキル一発で即死が見える
威力弱体無効があればメタ性能を防げるけど常時張れるキャラはいないし
ダメージ無効やダメージ制限もそうそううまく役立ってはくれないし
ティンク様!はよきてくれー! 100連引いて途中スクラッチだったキャラ出たらいいなと期待してたが
まあ出なかったね まぁ、確定外で宝星姫自体出ないことも多いし(´・ω・`) 仲間がいて安心した
仮に0.5%位だとしたら期間中に1体出れば良い方って感じか 宝聖は出た気がするが何が出たのか全然覚えとらん
多分40金の内の誰かかな… ブレイズ中はダメージ無効だの 与固定、割合ダメージ5000%だの無茶苦茶だな スクラッチ限定追加しないとは言ったが新キャラガチャを重ねて課金圧高めないとは言っていない
チャレアリで年金減らして更に石使わようとしても低僧は逃げるだけなんだよなあ ルミナスは現行から盛り盛り進化
イルは耐性アビリティ増し増しのほぼ即死スキル持ち
さすがにどっちも単純に強いな ダメージ無効貫通+与固定ダメージ&与割合ダメージ6000%アップでワロタ こんなのどうしようもないし持ってない方は自動で負けでいいんじゃないかな
時間の無駄だからアリーナは全戦スキップを導入して欲しい 無効貫通120000ダメージってどうやって防ぐんだこれ
アビダメ無効はスキルの固定ダメ防げないし 宝聖姫「セレナイト(ハロウィン)」が登場!
3.5周年と星煌進化を記念して、ティンクトゥラが無償ジェムガチャから特別に出現!
?????????????? >>398
あれなんで500倍で計算してたんだ自分
どっちにしろ12000ダメはキツいな 20万くらいジェム貯めこんでる僧だって結構いるだろ、いい加減吐き出せという運営からの神託 スクラッチ限定やめたと思ったらもっと酷いの出してきた イルの方は回避を上げてお祈り位しか思い浮かばないや
命中バフ添えられたらそれで終わるけど なんで1.5と2.5はスルーして3.5を急に盛り上げてるんですかね… 行動ごとに毎回敵全体に無効もバリアも貫通する2000ダメージ
スキル1で12000ダメージ
は? コツコツ貯めた分で38金になっているが、先にルミナス、イルのどちらを作ればいいんだろ?(´・ω・`) 武器トレボス瞬殺出来るようになるかと思ったけどアリーナ限定か
イルはアリーナ以外だと宝石より弱いかもなぁ 逆に考えよう
こっちは装備ガチなら12000は全快の時は耐えられるが
相手はHP減ってるからスキル1打てば勝ちみたいなもんよ
まぁちんこ様持ってれば、だがね・・・ チャレアリで神級全部1トップイルチンコで右の人特有の神プレーにより無事脂肪 ティンク様後1体必要だし3000有償確定があるなら3000セット買ってスクラッチキャラ貰うか ティンクトライルミナ化するときはサービス終了するときって言われてたのは本当だった? ダメージ無効貫通が出たら終わりは近いなと思ってはいたけどはてさて >>404
4周年に合わせて今までご利用ありがとうございましたでキリよく終わらせられるじゃーん ルミナスはブレイズ100%スタートだからPvEでも使えそうやな イルは味方への火力バフないんやな、復活も無いからさっさと落とすに限る やったぜ!チンコ40金3体もってるし、明日のガチャで4体目40金出来る!
しばらくはプレアリ安泰だぜ! 一体トータルいくら注ぎ込んだんだよ?( ゚д゚)ポカーン さすがティンク様、もうわかりやすく強い
忍石イルミナの残念性能とは大違いだ
プレアリで合計6体のティンク様が並んできたらもう降参するしかないなw チンコ6体とトラペソ3体居たら、どうしよう・・・・・・ イルミナチンコなんて作るわけないしもうどうにでもなーれ >>427
逆にそこまで偏ってると反射で死んでいきそうな気もする
まぁ残り1枠に反射無効入れれば良いんだが イル火力だけじゃなくて自己蘇生時に12回無効張り直しって無茶苦茶すぎない 固定ダメージ1500の武器装備したら、通常攻撃or反撃するだけで1500×51=76500ダメージで全体即死なんだけど
運営ちゃん気付いてますか >>431
そもそも装備の固定ダメってバフデバフの影響受けるの? 受けるんじゃないの?
ティンクが超通常攻撃をするのが先か、倒されるのが先か
試合後半になって味方に蘇生されたときのイルティンクの脅威度はどれぐらいになるやら 私服へまちょ入れたら1950ダメージになったから影響受ける あっ、武器の固定ダメージはターゲットだけだから全体即死ではないな、すまない
どっちみち一人は確定死だけど でもブレイズしなきゃ地方より弱いゴミっていう
なかなか面白い性能している なんだブレイズ前でも5000%つくのか勘違いしてた
これはやばいな 武器はバフデバフの影響受けない様にされるだけじゃないの
修正にタイムラグあったらイル作る僧は明日勝ちまくりだな オート急所ついてるからスーパー通常攻撃はトランスキャラに吸わせるのも手か
なお、吸わせても反撃率70%で全体2000ダメージの余波が来るもよう
余波を防ぐには神のみが持つアビリティダメージ無効しかない!うんこ 言うてtnk実装時も割と圧倒的な性能してたしすぐにインフレしていくでしょ。
環境変わる前に勝利ポイント稼いどかないとな。 それでインフレしていく流れに"ついていけない"に戻るわけだな どうなんだろうなあ新キャラの時点でいきなりスクラッチ運ゲー購入みたいなキャラはもう出てこないだろうから入手性的にはまあ 次は凸しないとまともに使えない方向だな
バフが30で10%38で200%40で500%とかで >>431
>>436
tnk様超越しすぎで笑うわ ルミナスティンク様は元もそうだけど防御面バフ一切無いんだな
まーこの攻撃回数でダメ無効剥がしまくってやられる前にやれってことか
ブレイズモード中、回数制限の無いダメージ無効を展開するみたいだけど
ブレイズモード中のゲージってスキルで30%、通常攻撃で5%減るけど
もし、ティンク様が状態異常で動けなくなってると
ブレイズモードがずっと解除されず、実質無敵のまんまになるのでは?
攻撃された時ブレイズスパイク能力もあるから
動けない無敵のティンク様を殴ったほうが逆に勝手に死んでいきそう >>451
アビダメ無効は対象外なん?
そしてそのアビダメ無効でその作戦は上手く行かない これでランキング表彰台にも入れなかったらガチで終わりだろうな アクアオーラは死んだのかな
セラフィナイトは龍チン堕ちしてどっか消えただけかもしれんけど 微課金の死刑宣告キマシタワー(AA略
思ってたより早かったな
盛らなきゃ売れないだろうから気持ちは察するが
買うのも買わずに抗うのもどっちもアホらしいな
おまおじは戦友に急にインしなくなった奴がいたらそれが俺だから遠慮なく切っていいぞ まあS1年金には要らないよな
上がるときに苦労するだけで・・・ まーエロも最近のクオリティの低さを考えれば残念性能の可能性が高いしな 今はまだじゃんけんうんぬん言い訳しなくても8割は勝ててるし通常年金も余裕だとは思うが
今後これを前提にした上で後発のアビリティなど決めていくんだろ?
さすがにもういいしチャレアリとか考えてごらん。地獄だぞ
畳んでSD引き継ぎ新作が出たらまた触るかもしれんからその時はよろしくな 金出すやつはすでに40金にしてるだろうから
収益にはあんまりつながらない気がするんだが・・・
それともみんな2、3体目まで金だしてやる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています