【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 行動ごとに毎回敵全体に無効もバリアも貫通する2000ダメージ
スキル1で12000ダメージ
は? コツコツ貯めた分で38金になっているが、先にルミナス、イルのどちらを作ればいいんだろ?(´・ω・`) 武器トレボス瞬殺出来るようになるかと思ったけどアリーナ限定か
イルはアリーナ以外だと宝石より弱いかもなぁ 逆に考えよう
こっちは装備ガチなら12000は全快の時は耐えられるが
相手はHP減ってるからスキル1打てば勝ちみたいなもんよ
まぁちんこ様持ってれば、だがね・・・ チャレアリで神級全部1トップイルチンコで右の人特有の神プレーにより無事脂肪 ティンク様後1体必要だし3000有償確定があるなら3000セット買ってスクラッチキャラ貰うか ティンクトライルミナ化するときはサービス終了するときって言われてたのは本当だった? ダメージ無効貫通が出たら終わりは近いなと思ってはいたけどはてさて >>404
4周年に合わせて今までご利用ありがとうございましたでキリよく終わらせられるじゃーん ルミナスはブレイズ100%スタートだからPvEでも使えそうやな イルは味方への火力バフないんやな、復活も無いからさっさと落とすに限る やったぜ!チンコ40金3体もってるし、明日のガチャで4体目40金出来る!
しばらくはプレアリ安泰だぜ! 一体トータルいくら注ぎ込んだんだよ?( ゚д゚)ポカーン さすがティンク様、もうわかりやすく強い
忍石イルミナの残念性能とは大違いだ
プレアリで合計6体のティンク様が並んできたらもう降参するしかないなw チンコ6体とトラペソ3体居たら、どうしよう・・・・・・ イルミナチンコなんて作るわけないしもうどうにでもなーれ >>427
逆にそこまで偏ってると反射で死んでいきそうな気もする
まぁ残り1枠に反射無効入れれば良いんだが イル火力だけじゃなくて自己蘇生時に12回無効張り直しって無茶苦茶すぎない 固定ダメージ1500の武器装備したら、通常攻撃or反撃するだけで1500×51=76500ダメージで全体即死なんだけど
運営ちゃん気付いてますか >>431
そもそも装備の固定ダメってバフデバフの影響受けるの? 受けるんじゃないの?
ティンクが超通常攻撃をするのが先か、倒されるのが先か
試合後半になって味方に蘇生されたときのイルティンクの脅威度はどれぐらいになるやら 私服へまちょ入れたら1950ダメージになったから影響受ける あっ、武器の固定ダメージはターゲットだけだから全体即死ではないな、すまない
どっちみち一人は確定死だけど でもブレイズしなきゃ地方より弱いゴミっていう
なかなか面白い性能している なんだブレイズ前でも5000%つくのか勘違いしてた
これはやばいな 武器はバフデバフの影響受けない様にされるだけじゃないの
修正にタイムラグあったらイル作る僧は明日勝ちまくりだな オート急所ついてるからスーパー通常攻撃はトランスキャラに吸わせるのも手か
なお、吸わせても反撃率70%で全体2000ダメージの余波が来るもよう
余波を防ぐには神のみが持つアビリティダメージ無効しかない!うんこ 言うてtnk実装時も割と圧倒的な性能してたしすぐにインフレしていくでしょ。
環境変わる前に勝利ポイント稼いどかないとな。 それでインフレしていく流れに"ついていけない"に戻るわけだな どうなんだろうなあ新キャラの時点でいきなりスクラッチ運ゲー購入みたいなキャラはもう出てこないだろうから入手性的にはまあ 次は凸しないとまともに使えない方向だな
バフが30で10%38で200%40で500%とかで >>431
>>436
tnk様超越しすぎで笑うわ ルミナスティンク様は元もそうだけど防御面バフ一切無いんだな
まーこの攻撃回数でダメ無効剥がしまくってやられる前にやれってことか
ブレイズモード中、回数制限の無いダメージ無効を展開するみたいだけど
ブレイズモード中のゲージってスキルで30%、通常攻撃で5%減るけど
もし、ティンク様が状態異常で動けなくなってると
ブレイズモードがずっと解除されず、実質無敵のまんまになるのでは?
攻撃された時ブレイズスパイク能力もあるから
動けない無敵のティンク様を殴ったほうが逆に勝手に死んでいきそう >>451
アビダメ無効は対象外なん?
そしてそのアビダメ無効でその作戦は上手く行かない これでランキング表彰台にも入れなかったらガチで終わりだろうな アクアオーラは死んだのかな
セラフィナイトは龍チン堕ちしてどっか消えただけかもしれんけど 微課金の死刑宣告キマシタワー(AA略
思ってたより早かったな
盛らなきゃ売れないだろうから気持ちは察するが
買うのも買わずに抗うのもどっちもアホらしいな
おまおじは戦友に急にインしなくなった奴がいたらそれが俺だから遠慮なく切っていいぞ まあS1年金には要らないよな
上がるときに苦労するだけで・・・ まーエロも最近のクオリティの低さを考えれば残念性能の可能性が高いしな 今はまだじゃんけんうんぬん言い訳しなくても8割は勝ててるし通常年金も余裕だとは思うが
今後これを前提にした上で後発のアビリティなど決めていくんだろ?
さすがにもういいしチャレアリとか考えてごらん。地獄だぞ
畳んでSD引き継ぎ新作が出たらまた触るかもしれんからその時はよろしくな 金出すやつはすでに40金にしてるだろうから
収益にはあんまりつながらない気がするんだが・・・
それともみんな2、3体目まで金だしてやる? 冷静に考えてキャラの性能に反してエロの性能は下がる一方なのが一番終わってるな
絵は各人の好みだから置いとくとしてテキスト量とか微妙なアニメとかもう少し気合入れて作れ 上は3体以上準備してるからな
それで殴りあうと思うと悲惨としか思わん
エロは最近のは酷すぎて期待はもうしてない 神級からあふれ出た神が下界を汚染していくチャレアリの未来 モーションもルミナスはオリジナルと同じだろうが
イルも同じとか手抜きしてきそう
もうこのゲームと運営に対する期待値が0ですわ
新規キャラはどんな動き見せてくれるかみたいな楽しみもあったのにな、このゲーム イルの武装、右手に持ってるのなんか銃かランチャーっぽくない? イルミナ来たときお試しあったから今回もあるのかね〜 記憶弄られてるみたいだしデマガネ辺りに改造された未来なんじゃね イルtnkの性能に誤りってそりゃ誤りだろうけどさ
ノリで数値決めてんなよ、まじで仕様把握しているのがいないんだな うおおおおおおおおお
固定ダメ5000%(ブレイズ時6000%)→1000%に下方修正! そのぶんスキルやアビ内の固定ダメージ基本値が約5倍になってるな
まぁ真価武器の固定ダメージ1500のこと忘れてたってことだわなw
それでも通常攻撃ごとに固定ダメージ16500出るんだから十分痛すぎるだろう ブレイズ時も固定ダメ1000%のまま変わらないのか…残念
貯まるとモード変わって爆発するようなキャラだったら面白かったのに
というか随分と下方修正されたけど大丈夫なのか? 行き当たりばったりすぎだろ
何も考えずに売ることしか考えてないのだろう 武器考えなければ倍率は同じだからまあ
アホだなあとしか 本当に失望しました、この怒りをサファイアに生やします 前日にスレで指摘されて緊急修正とかまたバグだしても驚かないよ 敏捷+2と引き換えに通常攻撃で33000の即死二刀流だ! どうせつけるなら2つつけていいね、先制は譲るから注意だが というか新キャラ出しすぎ
遅かれ早かれ微課金はもうついていけない状態なのだ セレナイトはどう考えてもスクラッチ枠だっただろこれ どっちか一体でもいたら微課金の俺じゃ太刀打ちできんし、せっかくのルミアレキ杯でちょっと称号目指そうとした矢先の化け物だし、シンプルにだるい >>486
チャレンジアリーナ報酬も別格なんだよね(´・ω・`) あれほど不評だった道連れをよくもまぁまた出してくるものよ なんやかんやでティンク持ってる人多いから明日からが本当の地獄だ
もう宝石姫がちんこまみれや 課金面での敷居はそこまで高くないのよねイルミナtnk様 ブレイズモード中のダメージ無効って、同盟レイドの即死ダメージも無効?今更同盟レイドのことなんてどうでもいいだろうけど。 武器固定ダメの話が出ず6000%のまま降臨した神チンコ様を見たかった >>491
有償3000ジェムとか1000円で1体確定もあったからね(´・ω・`) これプレアリ後半はちんこ神まみれになるやつか……? >>491
チユナ使えない時点でべらぼうにきちーです >>494
それもだけど明日からのガチャがあるからね >>492
同盟レイドのアレはダメージ無効貫通で反射無効で固定ダメージ減少無効の99999ダメージだ
一時期固定ダメージ減少を100%超えるように重ねたらアレで回復してたね
バフ盛りまくったら1億近いダメージもでるから99999でカンストなわけじゃないんだよね
味方側のHPはドレスボーナス全開のエメラルドでも3万ちょっとだからまだ耐えられないね イルちんこ様の全盛期終了と聞いて
まあ今の寺で実装後にナーフなんてしてたら高僧が怒り狂って廃寺まっしぐらだったと思えば
でもチャレアリがダブルちんこ様で溢れかえるのかと思うと今から怖い 7スクの時も酷かったけど今回はそれに輪をかけて酷そうだな
今ならハロ姫の寝室でがっくり来てるし割と抵抗なく下山できそうなのが救いか 敏捷負けるようになるけど開幕敵の通常攻撃をイルtnkに誘導できれば反撃で1人確殺いけるのかな?
というかイルtnk単騎編成でも勝てちゃう可能性あるのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています