【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブレイズモード中のダメージ無効って、同盟レイドの即死ダメージも無効?今更同盟レイドのことなんてどうでもいいだろうけど。 武器固定ダメの話が出ず6000%のまま降臨した神チンコ様を見たかった >>491
有償3000ジェムとか1000円で1体確定もあったからね(´・ω・`) これプレアリ後半はちんこ神まみれになるやつか……? >>491
チユナ使えない時点でべらぼうにきちーです >>494
それもだけど明日からのガチャがあるからね >>492
同盟レイドのアレはダメージ無効貫通で反射無効で固定ダメージ減少無効の99999ダメージだ
一時期固定ダメージ減少を100%超えるように重ねたらアレで回復してたね
バフ盛りまくったら1億近いダメージもでるから99999でカンストなわけじゃないんだよね
味方側のHPはドレスボーナス全開のエメラルドでも3万ちょっとだからまだ耐えられないね イルちんこ様の全盛期終了と聞いて
まあ今の寺で実装後にナーフなんてしてたら高僧が怒り狂って廃寺まっしぐらだったと思えば
でもチャレアリがダブルちんこ様で溢れかえるのかと思うと今から怖い 7スクの時も酷かったけど今回はそれに輪をかけて酷そうだな
今ならハロ姫の寝室でがっくり来てるし割と抵抗なく下山できそうなのが救いか 敏捷負けるようになるけど開幕敵の通常攻撃をイルtnkに誘導できれば反撃で1人確殺いけるのかな?
というかイルtnk単騎編成でも勝てちゃう可能性あるのか…? 十分暴れさせた後固定ダメージを固定値で減らすキャラ出してきそう イルtnkはメタキャラ出たらすぐ使えなくなりだよなぁ
固定と割合に特化しててそれ以外が使えない
まさにアリーナ用 高僧は部屋スペ、闇モリオンがいるせいで即死はきかんぞ あれだけ書き込んでた今北おじが見切ってるくらいだし作らないならここが間違いなく辞め時
作った奴が金ドブからは目を逸らしてイキるのを見させられる羽目になるだけ デバフに負けない神の強さ表現したかったんだろうけど修正されてて草
1000%UPでも装備2本で素殴り33000? 封印されしティンクトゥラみたく出てきたら負けの世界になるのか >>511
作らないと世界観を楽しめないってのはあるけど、いかんせん参加料が高すぎるわね
サマーキャンプ10万円とかそんな感じ(?)
性能より寝室1ついくらでしか見ないからな俺は
そういう事で今後の事はちんちん亭と顔文字オッペケ君に任せる
あとどうせチャレアリやるんだろうけど、俺はもうやらんから挑戦前に全メンツ見れるようにしろよな サ終おじはとっとと別のゲーム始めたほうが幸せなのに何で宝石姫に固執するの? >>510
猫実装時も 旧戦力を一気になぎ倒してたよなぁ 対抗するには自分も猫入れるしかないっていう 今日からチンコ地獄が始まるな・・・
自分もチンコ複数持ちだが同盟メンバーも複数持ちだった・・・ 昔猫のあるなしが決定的だったことあるけど歴史は繰り返すのだろうか
ランダム選んだら勝てない時代とかなりそう イルチンコはちょっとしたアンチキャラ出すだけで途端に使えなくなりそうだよなぁ ある程度テストして決めた性能だろうに弱体の影響がどれだけあるか 思いついて決めた性能ありきでテストなんてろくにしていないのは3周年黒鯛の件からも明らか 1枠を固定ダメ武器に変える時点で先制は諦めるんだし、2枠回すことに躊躇はない
2枠にすると固定ダメが33000で結局エメママであろうと確殺だから、修正には何の意味もないよね どうせすぐに固定ダメージ無効のアビ持ちが追加されるじゃろ
割合ダメージ無効持ちは既にいるしな
性能解説のところで「相手の軽減アビリティをものともしない強力な能力!」とか言っちゃってるからアレだがw
軽減はものともしないが無効には無力ですw
嘘は言っていない! 勝率落ちたと思ったら同盟レイドやるために武器外したの忘れてたわ、どうにかしてよ運営ちゃん ダメージ無効貫通で割合ダメージ無効は抜けないんだろうか
試したくてもチャイナ黒オパわざわざ出す気はしない イルtnkそのものにダメージ無効貫通があるわけじゃないから
通常攻撃についてくる武器効果の固定ダメージはダメージ無効を貫通しない、であってるよね?
結局ダメージ無効がないと話にならないってことは変わんないよね
…修正の必要なかったんじゃないの? 結局長期的な運用考えるとメタられにくいルミtnkになるのかな アリーナよりPvEなのでルミtnk一択
置物としても優秀だし 最初は何も考えずにルミナス作るわ
イルに関してはお前らに任せる >>531
指摘されて気づいたわ、その通りやな
貫通の種類多すぎる チャレアリ1回目で下山した破戒僧ですが、イルtnkのコレジャナイ感が酷すぎて再下山しました PvEでチンコ様を使った記憶がないのでイルでいいかな すり抜けなんかがほぼ発生しないティンク様の2体目以降とか大僧正クラスしか作らんでしょ 別に販促じゃないけど猫の目777でも買えば割と容易につくれるよね
まぁ極力金を出すのは抑えたい、なにがなんでも出したくないってのはわかるけどさ 買えば作れるとかそういう問題じゃないよ
普通の僧は課金限定キャラで(星煌進化来るまでは)プレアリにしか使えない2体目を作ったりしないから今作ろうと8体揃えたりしないんだよ ログボで星水10貰えるってのを見て嫌な予感してたんだよ、tnkクエ作るのすら渋ったかよ 今日からアリーナにイルミナチンコが大量に生えてもう終わりだと思ってる おつかれさまでした
1年と少々、楽しませてもらいました
姫川がエロくてかわいくて好きでした
へまちょとヘリオのおかげで恨み重なる白猫&糞鯛を
気持ちよくぶっ飛ばせたここ10日ほどは爽快でした
これからも修行を続けられる皆様が徳を積んで
仙人にでもなられるようお祈りしております はい、ガチャの表記に虚偽がありますよ
ごめんなさいして修正してね ありったけ回して確定以外宝聖0でちんちんも生えない そういえば25からブラックパール(体操服)だっけか
欲しい人は石を残しておくんだぞ、今更かもしれんが 新作のキープガチャ凄いジープラっぽいんだけど3作目だとしたら・・・ ジープラ「コスプレしろ」
宝石姫「っ…!!」
宝石姫「ジープラっていつもそうですね…!私たちのことをなんだと思ってるんですか!?」 6万無償ジャムで確定込みハロセレ4枚、ティンク2枚
これでも引き良い方だと思うからティンク狙いだとキツイな >>551
ちなみにこれはもう修正されてるけどイルtnkの紹介が5000%のままだった件ね
いやー騙されていっぱいガチャ回しちゃったなー
ジェム返却してくれないかなー 確定は宝"聖"姫だから、ティンクトゥラ狙いだと二枚抜きがスタート地点なんだよな
まあ下山ほぼ確定してるようなもんだから気楽に石ぶちこめるが ルミナスtnkでS3やってみた所、確かにバリバリ引っぺがしてくれるけど
スキルをこれまで以上になかなか使ってくれない印象があるわ 毎回ホウセイでるなら出ない新キャラ含みよりこれやったほうがよくね? >>566
急所率が高いほどスキルを使用しやすくなるという運営の言葉を信じるんや! >>567
闇鍋だしなぁ
質を問わずに枚数だけ欲しいっていうならありかもしれんけど 6万石でtnk3セレハロ3
今週の年金でもう11連して石0だ
なんか気が楽になったな ルミティンク様はブレイズのダメ無効とスキル2の全体復活があるから動かない方がいいのでは? 40金一人しかいないんだけどルミとイルどっちがいいの? >>567
超旧式のルビーとかダイヤモンドとか出てもそれほど嬉しくはない(´・ω・`) 13万石で4tnkかぁ
渋いけど持ってない宝聖が結構出たからまぁいいや 1周目でちんこ2本でたけどその後9万石追加して0だったわ >>568
その言葉を知らなかったから、敏捷で真価開放しちゃったよパパン!
>>572
tnk様はそんなタイミングよくスキル使ってくれるお人やあらしまへん >>578
ブレイズ状態で拘束されたティンク様1人残った状態から全員生き返らせて逆転したわ >>579
神殺しってやつ?
このタイミングだとこの寺が破棄されそうだな アリアはアリアでかなり綺麗な3D戦闘っぽくはあるな 戦プリってよく続いてるよな…って言うと開発費がおそらく安いからあんまり儲からなくても続くんだって返されたな
じゃあ開発費の高そうな宝石の方がやばいのかな >>589
モーションすら手を抜き始めるくらいにはコストカットに腐心してるしな ティンクで稼いだお金は新作の費用に充てるからじゃぶじゃぶ回してくれよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています