【DMM.R18】宝石姫 Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
ちなみにこれはもう修正されてるけどイルtnkの紹介が5000%のままだった件ね
いやー騙されていっぱいガチャ回しちゃったなー
ジェム返却してくれないかなー 確定は宝"聖"姫だから、ティンクトゥラ狙いだと二枚抜きがスタート地点なんだよな
まあ下山ほぼ確定してるようなもんだから気楽に石ぶちこめるが ルミナスtnkでS3やってみた所、確かにバリバリ引っぺがしてくれるけど
スキルをこれまで以上になかなか使ってくれない印象があるわ 毎回ホウセイでるなら出ない新キャラ含みよりこれやったほうがよくね? >>566
急所率が高いほどスキルを使用しやすくなるという運営の言葉を信じるんや! >>567
闇鍋だしなぁ
質を問わずに枚数だけ欲しいっていうならありかもしれんけど 6万石でtnk3セレハロ3
今週の年金でもう11連して石0だ
なんか気が楽になったな ルミティンク様はブレイズのダメ無効とスキル2の全体復活があるから動かない方がいいのでは? 40金一人しかいないんだけどルミとイルどっちがいいの? >>567
超旧式のルビーとかダイヤモンドとか出てもそれほど嬉しくはない(´・ω・`) 13万石で4tnkかぁ
渋いけど持ってない宝聖が結構出たからまぁいいや 1周目でちんこ2本でたけどその後9万石追加して0だったわ >>568
その言葉を知らなかったから、敏捷で真価開放しちゃったよパパン!
>>572
tnk様はそんなタイミングよくスキル使ってくれるお人やあらしまへん >>578
ブレイズ状態で拘束されたティンク様1人残った状態から全員生き返らせて逆転したわ >>579
神殺しってやつ?
このタイミングだとこの寺が破棄されそうだな アリアはアリアでかなり綺麗な3D戦闘っぽくはあるな 戦プリってよく続いてるよな…って言うと開発費がおそらく安いからあんまり儲からなくても続くんだって返されたな
じゃあ開発費の高そうな宝石の方がやばいのかな >>589
モーションすら手を抜き始めるくらいにはコストカットに腐心してるしな ティンクで稼いだお金は新作の費用に充てるからじゃぶじゃぶ回してくれよな! サ終おじさんも逃げる先が見つかってよかったよかった 下山したとしても別に同じメーカーのゲームをやる必要は全くないというのが本音 神殺しってジープラなのか。3Dモデルとか凄い頑張ってるが外注なんだろうな なんで神殺しがジープラってわかったの?
そんな表記どこにかいてるん? >>584
軌道に乗れなかったら半年で早期終了もある(´・ω・`) ジープラ製の新作が軌道に乗るかは分からんけども
少なくともインフレと特効ゲーになって同じような流れを繰り返すのだけは分かる 今のところあとはツイッターがSenPri_STAFF JewePriS_STAFF KGA_STAFFなことぐらいだなあとは 宝石の痴女が蔓延るファンタジー世界だから課金した、そこのところを忘れてもらっては困る 神殺しのアリアはシステムはキングスレイドっぽいらしい
キンスレはカメラぐるぐる回せてパンツ見えるとのことなのでそこの希望もあるかもしれない ジープラの売上ヤバいみたいな話あったけど新作作ってたからなのかな ルミtnkは味方バフありの復活持ちだが敏捷が素より低いのが気になる
イルはバリア無視してダメージ出すが短縮一切ないのが気になる感じだった
使って楽しいのは+1500を2本積んだイルだったけど自分が好きな方、合う方で良いかもね ジーブラボイン撃ち新作ってマ?
3周年の糞ムーブ糞集金に対する推察は間違ってなかったよやったね!
でSDどこ? 40金一体あるが、悩むな〜(´・ω・`)
余剰分が30銀だからかなり先になるだろうし、後続のトラペゾを優先させた方が良いかもしれんし(´・ω・`) >>604
純利益が減った
売上は公開されてなく不明 高僧のイルチンコと何戦か戦ってみたが今のところ3すくみを壊せるほどではなさそう
スキル運もあるけど万能を当てると一応は倒すことはできる
反撃に関してだけどテニスヘマが反撃100持っていてティンクよりもヘマが反撃してしまうのでヘマや味方の反射を上げてしまうキャラとは相性が悪そうだった
ブレイズで弱体無効発動しても元々万能はブレイズ中の白猫イルガネも倒せる強さはあるのであまり気にならなかった >>609
ブレイズの怖さはそこじゃなくて
その間にいるが2回スキル使うと相手が完全に消し飛ぶってことだから
味方バフなしでフルメンツの万能を吹き飛ばすからそれがあかん >>531
武器の固定ダメはダメージ無効の回数を消費できないから元から貫通かもしれん ティンコイルミナS1程度じゃ全く見ないな 高僧専用なのか とりあえずルミナスにしてちんちん生やした
できればティンクは覚醒にしてほしかったよ、イルミナ化するならラピスとかマラカイトとかいろいろいるだろ >>610
吹っ飛ばされるのはその通りなんだが実際にあたってみると
吹っ飛ばされても万能は復活持ちも多いのでそのまま復活してそのまま押し切ることが多かったな
それに固定ダメージは確かに怖いんだけど逆を言えば固定ダメージだからこそティンクの方もスキル一発じゃ倒せないんよ >>614
覚醒で残念性能だとそれはそれで困るし(´・ω・`) 左のイルティンコ相変わらず全然スキル撃たなくて笑えん
どうせ右にいる場合は開幕からスキルやってくるんだろうな 220連してチンコ0、セレにゃん8でさすがにちんこ生えた
しょうがないから3000ポイントで補充する 9万つかってティンコ0だったわ1体出てりゃ
猫の目9800ptで4体確定ぽいっし課金しようかと思ったけどすんなり諦めたじゃあの 9万石でティンク様4セレナイト8になったので終わり
無課金で作るやつ出るかもな
おまけ制服ゴースト2部屋ガネ1ハロ姫1 試しに3万使ってティンク0
残り14万あるけどS1年金チャレアリ最悪中級で良いやって感じなので終わり S1年金っていうけどイルミナtnk様がないとS1に入るのも難しくなったりして 水曜日とか木曜日にS1入り目指さないなら要らんと思うわ(´・ω・`) 真面目にあと半年持つのかもわからんしS1年金取れなくなったら引退でもいいかなとは思う S1年金ってもプレアリx2週、チャレンジアリーナ開催頻度が多い
通常アリーナ少なくなれば気にしなくてもいいかも?(*´ω`*) 7スクキャラがほぼ見かけない課金レベルに落ちてしまってるから
作れるのは200人超えるだろうが300人はきつそうかなって感じがする
今のS1付近はほぼ課金してないやつが珍しくないからなんとかなるんじゃね アリーナやりたくてこのゲームやってる人ってそんなに多くないんじゃないかなぁ アリーナが好きなんじゃねぇんだ、勝つのが好きなんだよ(´・ω・`) >>632
戦友の中にも負けるのが嫌なのか BとかDで30勝ぐらいして(無敗)だけしてる人おるなぁ 敵ルミちんこに当たったけど
前4人が全滅するまでダメージ無効使って棒立ちした後スキル2で全体蘇生してから逆襲開始してきて強すぎワロタ 1周目3tnkからの2周目0tnk中央からtnkなしハロセレナ2 ☆5確定枠tnkないじゃん・・・ワロ・・ワロ・・
3周目tnkなしハロセレナ1
中央から確定以外のハロセレナなし
これもNEWは確率DOWN中だな 40周くらいしてチンコ2匹で終了
笑っちゃうくらいでねーなこれ >>637
ルクス箱で交換可能なやつばっかりよ(*´ω`*) うーんルミも良さそうか
どっちかしか作れないから悩む ずっと悩んでいてまた作ってない(´・ω・`)
イル 攻撃
ルミナス 万能
攻撃はプレアリだと割とメンバー溢れているんだよな(*´ω`*) >>644
アリーナ性能でどっちにするか迷ってたけど確かにあの性格からどういうエロになるか気になるからイルにするわ
ありがとう ティンクイルミナ揃えたけど、結局ジャンケンゲーの原則は覆せないから、SSS入りは難しそうだな。
ルミティンクに至っては、万能パ同士の対決で
相手にルミティンクいないのに返り討ちに会ったりする有り様 神は恐れられてたほど圧倒的でもないんだな
まだまだ安泰そうで安心したわ ティンクイルミナ揃えたとして
あとの三人誰いれる?水着ルビーと… 全体攻撃で2回攻撃になった通常攻撃が痛すぎてトラペゾの株が上がりそう 左の人こと自軍は強キャラが全く動かんから
ルミtnkがブレイズ維持し続けて最強の壁になってるの笑う
仕様的にルミtnkの方が有利なのかもしれん >>654
本人はスキル撃たないなw
攻撃面は3周年イントパ任せだ(^_^;) こんだけ大判ブルマ石譚だからR18の3位くらいは取れるかな tnk欲しい人 vs tnk見て辞める人
どっちが多いかの戦いだね ルミtnk全然痛くないと思ったら貫通持ってないのな
ローゾは必須か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています