【DMM.R18】宝石姫 Part255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633146257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>892
そんなに他のコンテンツダメなの?
あんまり本格的にやってないから分からないんだ PvE系はもうまじめにやってる人自体殆どいないからPvEに特化したキャラなんて出しても金にならないし
錬姫にしたって大金かけてやるほどではないからね
戦プリの立志伝みたいに金かけて育成すれば超強いとかってわけでもないからなぁ
ジープラはころしあえーみたいなユーザーを争わせるコンテンツ以外まともに出来んのよ
戦プリの方でも合戦だのすごろくだのコケまくりだし プレアリ同じ相手と連続でマッチングする不具合、いつになったら直してくれんのかなあ
同じ範囲に数人しかいないわけじゃあるまいし 戦プリの大乱闘を見るに、上に行くほど人数が少なくなるピラミッド型のマッチング形式じゃないのか? >>896はそこまで上位じゃないから言ってんだと思うけど
まあこうなったら不具合じゃなくて仕様なんじゃないかな
きっと素敵なマリアージュを期待してるんだよ(適当 そういうのも含めてのランダムマッチと選択なんじゃないの おまえこいつ相手に負けたな?またマッチングしたろ!
こうだぞ スキル1しかない人! おっぱい
スキル1しかない上に防御役としての体を成していない人じゃないか! おっぱい
おっぱい 錬姫レオタハイド復刻とキープ開催か、
一応3,5祭り謡ってるんだから錬姫復刻フルオープンしても許されるだろ
特効ガチャで死ぬかもしれんが >>838
そして思い出した
体操服ブラパさんもパイズリ持ちだあああぁぁぁ!!!!! >>838
そして思い出した
体操服ブラパさんもパイズリ持ちだあああぁぁぁ!!!!! 制服妹、制服猫、制服ゴーストちゃんだとチユユナ使うとしたら優先度どういう順になるんやろ
強い人はもう使ってないんかもしれんけどそんな上目指してるわけじゃないからまだ使えると信じたい
しかし聖ユナは今回初めて使ったかもしれん、3黒鯛にユナの処女奪われた! その3人だと現役はイントパ、猫はチアヘリオに置き換わった気がする、ゴーストちゃんももう微妙かなぁ 地方姫の中でも一、二を争う立派なおっぱいしてるブラパ好き 3黒鯛「そうだね……私が貴方の『処女《はじめて》』貰ってあげるね(ズボォ」
黒鯛ちゃんのアビリティにより、ある程度快楽を得たものは問答無用でアクメさせられちまうんだ >>910
ありがと、妹に突っ込む事にする(なんか犯罪臭がする)
キャラ的にはゴーストちゃんが好きだけど
流石に自分は趣味で好きなキャラばっかの40金で編成してる人とかみたいな事は出来ないな・・・ >>909
すまん使ったこと無いから知らなかったわ シャーマナイトがスキル1個しかないって知ってましたか シャマちゃん褐色ムチチムチでかわいい
でも性能がニッチすぎてにゃあ ブルマブラックパール、単独で味方の万能タイプにダメージアップバフ430%ってさらりとヤバイ性能だな。防御ダウン80%もあるし 逆にスキルが3つとかあるキャラが居ても良いのにね
まぁPvEはともかくアリーナだと運要素が強くなりそうだけど >>917
昔の運営は、そのニッチな性能のシャーマナイトを助っ人含めて2バック陣形必須にするイベクエボスを用意するくらいには意地が悪かったな。
悔しいけど、あの頃のクソボスを考える担当者は有能だった。 やはり新しくモーションを作る余裕が無いということなのだろうか
最初からスキル1つのキャラは今後もモーションつかないと思った方がいいのか スペのニヤリ表情って、アンデシンのニヤリ表情とおんなじだよね
キャラの体型や衣装はみんな違うけど、表情モーフは結構使い回されてる
モーションにはキャラかぶりないかな 唯一挿れてもらってないスファレの悪口はそこまでだ
と思ったらこの子はスキル2あったわね
PvEはねぇ
キャラを一度しか使えない夢幻楼形式とか
開幕1ダメ100回攻撃か何かで無効を強引に剥がして超火力で攻撃してくるから回復防御張り直しが重要とか
そのコンテンツだけ使用可能キャラを縛るとか
やりようによってはワイワイできるのがいくらでもあるんだけどねぇ
めんどくさいって?
期間長めで聖ユナでも置いてあれば文句言いながらもやるだろ? てか七彩上級で攻撃タイプ即死なんて曜日があったけど
あれはもうダークモリオンなどで突破されちゃってるのかね
突き詰める気はないので詳細手順など書かれても困るが また同じ声優のキャラついでに実装するなら誰かと思ったけど、ブラパさんと同じ声優ってペリドットしかいないんだな 課金限定キャラで
ね、簡単でしょ?
されてもなんも盛り上がらないのよな
スコアの上下が離れすぎてはいはいスゴイスゴイで終わり ボブみたいに本人の資質やセンスが問われるのじゃなきゃな
バタバタバタバタ!
ははは、僕はこれが大好きなんです ちんこ様結局どっちにすれば良いか悩んで進化させてないっていう・・・
2体作れない人は悩んでる人結構居そうだけど、ほんと頭が痛い
イルはプレアリで単体で置いておいても勝ちそうな性能に見えるから面白そうだなとは思うけど
見た目がダサすぎてかわいく見えないからあと一押しが踏み切れない このゲーム、花嫁衣装とか体操服とかイメクラかな?って服ばかりだな、水着の方が露出度低いとか…正気じゃないぞ…はやく貧乳ロリババアを実装してくれ!!!!!!!! PvEに文句言ってるような奴は他のゲームに行ったら氏ぬぞ
宝石姫はアリーナがあるからPvEで金取られないだけで、普通のゲームはそうじゃない
そりゃ無課金でもプレイ"だけ"はできるがね、満足できるかは知らんよ
どこの運営もノーマネーじゃ運営できん、どこまで逃げても課金は追ってくるぜ まぁウェディングドレスとか体操服とか水着とかは定番だしね
特定の季節、時期のイメージが強いから
衣装違いキャラ実装するようなゲームならその時期に合わせて大体追加される衣装 ウェディングドレスは一般人にとってもあれで普通だったのは衝撃的でしたね >>934
Q.宝石姫はみんな際どい服装だけれど、一般人は何も言わないの?
A.一般人もあんな感じの服を着てた
完璧なアンサーだ…… >>931
クリソプちゃんにエンジェ(コーラルでも可)のおっぱいを貼り付けて我慢しろ >>932
それとPvEコンテンツが死んでいる話とどう関係あるんだろう? 下手するとローデリアにいる一般人の方が宝石姫たちより露出度高い服着てる可能性まである 明確に人間であるファセットちゃんの衣装出てたでしょ
どんなんだっけ忘れたわw ウエディングドレスはあれを親子で着るってのが一番衝撃だった 村人からメイド服をプレゼントされた薬石さんとか居たし、ここの住人は未来に生きてるのは間違いない 実際カルメルさんのストーリー見ると、文明が滅んだ未来みたいな書かれ方だしな >>894
遅レスだけどユーザーで知ってる人いないと思うw
想像だけどエピ1とエピ2が甘々な話だからだと思う
もしかしたらメインストーリーに書かれてるかもしれんけど
エンブリオの卵の先生で指導が甘いのかもしんないし 魔晶のせいで資源限られてるから衣類の面積も減った合理的な服飾文化発展だよ つまり通常時の宝石姫の方が人間女性よりも露出度が低いため
人間男性は宝石姫に欲情しないのですね? 露出に引いてるのではなく露出控えめな清楚さに手を出しにくいと それでもそこそこは露出があるから子孫繁栄の為に脱ぐしかなかったと… 子孫繁栄・・・?
宝石姫と人間の間に子供が出来るなんて言う設定はないが・・・?
昔ユークレースの件は養子では?って考察があったけど 一般女性が宝石姫達より脱いだんだろうなって言ったつもりでした 強い星光は人間にとって毒設定あるけど
救星主が一般女性とセックスしたら星光の毒で一般女性はやはり死ぬんだろうか トレジャーの武器防具クエストって最終日いつだっけ?
1日ごとに終了まで○時間を繰り返す頭の悪い作りをどうにかして欲しい 救星主に星光を注がれた人間はその強い毒に抗うため身体が宝石姫もとい魔晶化してしまうのだ >>952
今日で終わり
プレイヤー版はお知らせのストックが少ないの何とかならんのかね
って言おうとしたら装備クエの話は下のほうの5大キャンペーンってやつにまだ残ってる やはり救星主は星が人類を根絶する為に送り込んだ存在じゃったか お前ら今週アリーナ頑張りすぎじゃない?
人減ってるはずなのに順位が全然上がらんぞ 上位に凝縮されるだけで人数減った所で楽にならんわ(´・ω・`) がんばるっていうかてぃんこ持ちが挙動見るのが楽しくて連戦してるんでねえの
石貯め込んでたなら今まで苦労してた老子 ガーネット(プレミアエピソード)「おまんこ」なし
イルのときはおまんこいっぱい言ってくれたのに隠語もない
体位のせいかおまんこも見えない ティンクトゥラ(プレミアエピソード)「おまんこ」なし
断面図じゃなくておまんこ出してよ
神おまんこはいつ拝めるのだろう ルミチンコのクロスマッチが糞過ぎだろ
なんだこの後だしジャンケン大会
イルチンコばっか話題になってたけどルミチンコのが100倍糞だろ アレキサンドライト・ルミナス(プレミアエピソード)「おまんこ」なし
キスじゃなくておまんこは?
プレミアエピソードははずれなのか… >>972
おまおじおつでら
キス寝室は俺は好きなんだが描写が難しいよな
今回のアレキのだと救星主上体起こしてますやんでテキストと合ってないし
かといって絵のほうを合わせると本家オクアオルァのみたいな変なシルエット寝室になるし
ごめんねおまおじ。おまんこ関係なくてごめんね 次寺にテンプレ貼ってたらまた連投アラートが出やがったんで保守よろ >>972
乙
たまたま引きが偏ってルビーが揃ったからイル化させてみたけど
もう既にアリーナでは居場所無いんだね…外用に光にした方がよかったか 居場所無いことはないぞ俺のとこでは今でもスタメンだ(勝てるとは言っていない) ルミルビーも居場所があるかというとその
バフデバフのインフレ激しいから1人くらい囮目当てにバフ無し入れてもいいのかもしれないけど ルビーは最多ドレス所持者の1人なので同情は出来ません イルちんこ様って固定と割合がメインだからスキルの威力が50%とか低めになってるんだろうけど
今のインフレ環境だとダメ通るバフあるなら50%でも普通に痛いよね tnk様増えてきたから石化耐性持たせないとダメになってきた
4つでも耐性足りん ルミナスティンク様強いっちゃ強いんだけど
状態異常で動けなくなると全く何もできなくなるんだよなぁ当たり前だけど
石化凍結気絶麻痺拘束沈黙すべてを防ぐお守りはないからなぁ
エンジェライト入れて状態異常無効にするのもアリかなぁ
イルのほうは状態異常無効で頼もしいね キープにスクラッチキャラは無しか、ドラゴン花嫁は居るけど 花嫁ドラゴンいるのか
花嫁アイアゲが30位だから復刻の時のためにもありだな 上位だと嫁ドラ使う人ちらほら見るようになったなルミティンク対策なんだろうか?
まぁバリア張れるし炎獄からの即死が強いのかも すみませんこのゲームってのじゃロリとかロリババアみたいなキャラいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。