FANZAGAMES人気ランキングスレ 3082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633933460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もともと同人はDLsiteのほうが良かった品
DMMはモザイクがクソだし GAMEBOYって今見たらめっっっっちゃ画面小さいんだねよく目壊さなかったな俺 村が崩壊しても第二の村に移るだけだ
みんなにじよめに行こう >>236
本当に捕まるわけないじゃん
これからも和尚和尚言い続けますって言いたいのか? 同人市場独占すると天狗になるからFANZAには対抗馬として頑張ってもらわないかんのに何しとるんほんまに てかもう無修正でよくない?なんでモザイクかけんの? >>183
実際に和尚消えたら列車叩きがピンクから消えたぞ?
列車ではなく、全方位の叩きがほぼ消失した。
和尚がかなりのゲームで自演叩きやってる DMM未成年規約違反も注目されてるから令和生まれランスレ民やばいな モザイクがなくなるとモザイク部分の描写能力がないことがバレる作家が出てくるからな >>246
これ
あくまで自主規制なんだっけ?
それとも自主規制(圧力)なんだっけ? >>251
けど君のサイトFANZAに瞬殺されたよね? ?「信・業・粘・害・棒 オワオワ テクテク カソカソカー!」
(´・ω・`)うわ、また来たよ
?「キエエエェェェ!レッシンレツアン!オショー!オショォー!!」 >>243
マジレスすると発言内容が完全にアウトなんでKMSが被害届を提出したらマジで逮捕されます
お問い合わせフォームから謝罪しとけ モザイクならともかく黒海苔とかだと結局描かんとあかんからな >>243
捕まった人たちの証言「本当に捕まるとは思わなかった。大丈夫だと思ってた。」 >>269
そうだったんだ
二次元も必須かと思ってた
でもその割にオリジナル同人とかでも隠さないツワモノでなくね? 飯屋の本気見せたろか?
【公式】救世少女-メシアガール- パンケーキ好評配信中!パンケーキ
@meshiya_girls
ごはんイベント予告ごはん
10/15(金)メンテナンス後より新イベント「ロイヤルハロウィン」を開催!
イベントステージをクリアしてお化けおばけカボチャジャック・オ・ランタンを集め、プライズガチャを回して★3イベントデコをGETキラキラ期間中はイベントミッションやログインボーナスも開催!
詳細はお知らせをご覧ください コミケだってコロナ直前はモザなしどころか細い黒海苔じゃアウトになってたしな >>273
コミケとかは主催側でルール設けてるんじゃなかった? >>275
またイベユニ無しでガチャはカンラ将軍とかこいつほんと死に急いでんな >>269
松文館事件で漫画も猥褻物だと判例出てるから法やで >>269
二次元も法律だぞ
警察が猥褻と言ったら絵だろうがアウト >>264
じゃあ二度と和尚和尚騒がないてことだよな?
逮捕されたんだし エロ漫画誌がモザイク薄いからと回収案件やったこともあったな >>281
裁判官は「警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。 >>277
コミケはあくまでも「商業誌の基準に準じる」でやって独自ルールは設けてないよ >>1
> アフィ、業者はダメ
> 荒らし行為は禁止
> 怪しい相手には触らないでください
> 触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
> 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください ガチャキャラなのに星3イベントデコとか書くの悪質だろ
村トップでもそう表記してるし舐めすぎだろカタカゴ出荷して終われゴミ やみのりシリーズの時はあんなに可愛いく描けてたのにエスカはどうしてああなったんや... >>274
これは完全にアウト
のスレの流れがさっきの和尚の流れと全く同じで草 >>295
いまそのことばつかってるのきみだけだよ? どうせ明日も明後日も和尚和尚言うんだろ?
俺にとって都合の悪い話題な混ざれない話題は和尚なんだーって
和尚ガイジどもが >>289
和尚ゴッコしてたから巻き込まれるのビビってんじゃね? わいせつ図画は警察の気分次第ってのがほんとクソ。法治国家とは思えない。
松文館事件なんて元警察官僚の平沢勝栄に後援会のやつが「うちの息子がエロ漫画読んでる!気持ち悪いから取り締まってくれ」がきっかけだし >>288
じゃあ自主規制の範疇かあ
黒塗り云々でやり直しとか聞くから明文化されてると思ってたわ 一線を超えた和尚が誰かは知らんが和尚であることに変わりもない >>276
昔スタッフから消しが薄いって注意でマジックペンで黒塗り作業手伝わされたわ >>296
そいつはまだごめんって言ってるだけこっちよりマシだな >>304
独自に明文化しちゃうと何かあったときに作家もコミケも死ぬからね
「問題無く流通している商業誌がこういう基準なので大丈夫と思いました」と言い訳が成立するようにしてる 和尚が消えたら困るのはレッシン
和尚がーで誤魔化せなくなるからね >>312
一時和尚が消えた時期は何も困らないし平和で普通に進行してた。影響すらない。 >>1
> アフィ、業者はダメ
> 荒らし行為は禁止
> 怪しい相手には触らないでください
> 触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
> 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください >>314
でも和尚は消えないよね?
お前が気に食わないやつを和尚扱いするだけだからw >>312
誰も困らないぞ和尚
安心して逮捕されろ >>312
レッシンなんかどうでもいいよ
世界平和のために捕まえよう >>314
でも本当に和尚が消えてもお前は和尚連呼するんだろ?
俺は詳しいんだ これだけみさお熱望してんのに出してこないってことはもしかしてストックない? >>49
冷静に考えてこれは本当に駄目なやつではなかろうか?
具体的に発言者の情報を名指しした上で捏造
施設も明言
犯人も名指しで捏造
○とか入れて誤魔化してんならまだギリギリだけどこれ完全に明記しちゃってるからマジで駄目なやつ... >>316
それを確かめるためにもちゃんと捕まえてもらわないとね 和尚が死んでもすぐ次の和尚が現れるだろう
ここはキチガイの巣窟だからな >>321
1人消えただけで列車スレで他ゲー叩きが丸3日なかったり。ランキングの他ゲー叩きが消えたり。
そんな重度の奴が消えたら即判明するだろが >>321
なんで犯罪者を庇うんですかね
プロレスラーはそんなことしませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています