FANZAGAMES人気ランキングスレ 3082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633933460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 通報したかどうかは後からわかる事だろう何を慌てているんだ? 和尚と連投じじいの2人が板荒しの殆どをやってる気がするんだよね
ピンクって確かに荒れるスレも多いけど、そら荒れるだろってクソゲーが多いからであって
和尚や連投じじいみたいな私怨叩きとかすぐ分かるしな >>328
何度もダメなやつって結論は出てる
だからKMSに通報されてる >>1
> アフィ、業者はダメ
> 荒らし行為は禁止
> 怪しい相手には触らないでください
> 触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
> 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください >>344
イベントかウィークリーお祈りか課金しかない貴重品だゆ
3覚目はよく考えるゆ こんくらいの時間とかいつもならウキウキでアンチしてるはずなのに
完全に効いちゃってるじゃん オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 和尚も終わり方ダセえな
こんな一線超えちゃった終わり方とか情けない
もっと面白いプロレスしとけよ 表彰台に注目したけど、藤田は今日の表彰台に何を思ってほしいんか謎なんだが ミミの国は戦わなければ生き残れない勝者がルールの国なんでしょ レッシンが集団パニック起こしてるようにしか見えない >>361
なかよくするためにわるものをおいださないとね >>360
お祭り斧は使えるからしていいゆ
タイシェトは全部強いゆ >>347
本当に通報してすまん
やっていいことと悪いことをブタ箱で学んで来てほしいって仏心なんだ DMM炎上してんじゃん
お前らかわいーしてる場合じゃねーぞ なあおわーつそろそろログボに戻ってもええ?
スタミナとかレイド消費するのめんどくさくなってきた >>49
これ冷静に見たら運営的には当然開示請求だよね
やっぱどう見てもアウト D1なんて最初から無料で10連引ける時にログインするだけのゲームだろ >>378
運営どころじゃないよ
他国に迷惑かけてるからな 書き込む前にこれマズイなって思わなかったのか?小学生並みの注意力だな >>371
ゆん!
まあドロップ足りないだけどね
1T目ぶっぱできないの残念だけどようわからんからイベ待ちするゆ 列車やばすぎるな、ステップ課金で1位って
お前全盛期より強くなってんだけど 偽計業務妨害罪
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」と規定しています。
このうち「その業務を妨害」する犯罪のことを業務妨害罪と呼び、次の234条の「威力を用いて人の業務を妨害」する威力業務妨害罪と区別して「偽計業務妨害罪」と呼んでいます。 >>352
こういうときに通報する場所ってKMSで合ってんの?
なんちゃら省とかそれ用の機関って無いんだっけ? >>385
そもそも普段から捏造してるおっさんだからなぁ この手のは大体金払って和解するから豚箱いきまではいかんな 和尚が金持ってるとでも
ここじゃないと読経しないのに >>388
ステップは売れてないでしょ
レイド最終日だから迷ってた人が石買ったんでね? >>394
和解金て個人でも3桁万円とか余裕でいくんやけど
相手企業やぞ
払えるパッパやマッマがいたらこんなんなっとらんと思うわ 今日元気ねえじゃんどした?
携電の方に逃げてんのかぁ? >>400
アメちゃんとかはともかく日本じゃ本人の支払い能力に合わせて払わせることが殆どだからな
だから無敵の人ってつえーんだよ >>398
願望を殴り書きしてるくらいじゃ問題ないけど
偶にアホがTwitterのお知らせ文章を偽装した様な書き込みをしてる時があるけどあれはアウトやね 新井神への信仰心が試された結果だからな
こうもなろう >>368
ミミの国は乞食もてなしてお土産まで持たせるのがルール
だから滅んだ まあKMSに通報された以上これ以上はもう下手に叩けないからな
場合によってはどんどん罪が重なって重くなるし >>409
前スレ見てみ通報ネタじゃなくてマジで通報されてるからwwwwwwwwww まああとは警察にお任せするしかないか
今日の集金組
花、列車、神姫、あやかし
かな? 和尚がほぼ消えてからランスレの勢いが普段より半分も勢いないし
他ゲー叩きも全くない
奴が1人でどんだけやってたかということよ お前らが叩くからジャンヌがカサカサしなくなった
もうちょっとくらいはカサカサしていいのに極端だわ なんでランスレのせいにすんねんw
お前ら安売りしても買わんからもう等倍で石買えって拗ねたんやろw 和尚は今震えながらビクビクして不安に押しつぶされそうになってるのかな
安心して前科一犯名乗って生きていこ? そもそもシゴってもっと早く落ちると思ってたよ
売りらしい売りないし素材猥雑すぎたし
長持ちした方 和尚の遺志は俺らが受け継いでいかなきゃ
KMSの独裁を許してはいけない、村の誇りにかけて だからどうやって列車を超えられるかってことなんだわ
このままだとジリ貧だぞ 列車を超えれそうな新作はれじぇくろだけ
れじぇくろの運営はテクロス
尾張やね ほっときゃ勝手に死んでくだろ
栄枯盛衰、今の御三家の惨状みろよ おぅもっと言ったれ、村長にもな
笹山逸刀斎@対魔忍15周年/ユキカゼ10周年 @sasalilith
『転売』というのは流通における山賊行為だという事を啓蒙しないとね。
必要のない寡占状況を作り出して暴利を貪るんだから。
水道会社が明日から料金10倍にするって言ったら納得する?って話なんだよ。 なおその御三家の神姫、さらなるカサカサ集金のお知らせ
神姫PROJECT
6時間
「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんと出現するSSRはウェポンのみとなっているガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な火属性ウェポンが出現しやすくなっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなのでぜひチェックして欲しいのじゃ! 金曜にタムガチャで集金したのに月曜日にウェポンフェスやるのか(驚愕)
どんだけ集金すんの? 列車は明らかに勢い落ちてるけどな
れじぇくろが覇権取るよ、間違いない >>432
その事例はインフラ等の公共財もしくは近いものであって
俺らが転売やめろって言ってんの一般の消費財もしくは嗜好品のたぐいだからなあ
例示としては不適当 れじぇくろは控えめに言っても覇権ゲーだしなぁ
一週間は連続一位堅いね
調子が良ければ1ヶ月も可能な潜在能力ある 中国が日本の水源を買い占めて
明日から水の値段を10倍にするアル!
ってのが正しいな >>435
17日連続表彰台で落ちてくと思ったら虚無期間に登ってって1位なんですが… 列車とれじぇくろとあと一つ新御三家候補が来るとおもしろいな れじぇくろは43日連続表彰台取ってからがスタートだな テクは長姉が空気読まねえからなぁ
普通に邪魔されそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています