FANZAGAMES人気ランキングスレ 3082位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633933460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プトラは公表してないからシュレティンガーのプトラだぞ スマメのインフレ具合
d1のゆらゆら
あやらぶの寝室数
マジカミのエロ
巨神の寝室テキスト
対魔忍の絵
ジープラのNTRコラボ
が完成しました! >>665
スマメはわりと作品またいで絵師継続して使ってる >>663
題材対魔忍、立ち絵ジープラ、SDスマメ、シナリオあやらぶ、広告マジカミ、雰囲気巨神か
ミスマッチでダメそう >>670
巨神の雰囲気に立ち絵ジープラとSDスマメ合わせるとか無理だろ >>670
ある意味カオス極めてて草生える
運営は飯屋にしたら闇鍋完成 村の方が成功するハードル低いからそりゃ来るわ
意識高い系の会社はイデオロギーが邪魔して入って来れないだろうけど >>659
実際第一回の人気投票取ったのはさすヨシだし >>664
あの謎の寄せ集めに成功した飯屋運営があるからな
FANZA本体の資産力あれば出来なくはない
なおまとめられる運営は存在しない模様 >>674
レオナ・ガーシュタインさんじゃないっすか 破れ絵って良いよな
艦これに倣って村も標準搭載すべき 意識高いっていうかただのソシャゲ屋でエロのノウハウないとこが多いんじゃないの >>682,684
ゲームとしてじゃなくて絵師やライター、エロゲメーカーを集められたって部分だぞ <成功
飯屋としては失敗してる いろいろとムカつくわ
DMMゲー自体引退しようかしら >>680
モザイクおろか原画バグがあったような…バレンタインキャラで エロソシャゲ運営はどうやってエロ絵チェックしてるのかちょっと気になる
まさか抜きながらか!? ミストトレインで林檎アプリ検索したら下にジャンヌ出てきて草ァ!
村ゲーつながりでしかねーだろテメー >>689
あの人の声鼻につく声で声質が違うけどスーパーミリオンヘアーのCMのナレーションの声みたいにイライラするのよね >>689
こないだなんかの放送に出てたけどめっちゃ関西のおばちゃんだったわ >>698
パディントンと焼き肉を食べに行った仲ゆ エロゲ声優の年齢を気にしてはいけない
昭和生まれのおばちゃんばっかだぞ >>697
そうだな。
下手に垢残してたらまた舞い戻る可能性があるからな
そうするよ 亡国フランフラワのミナシゴと本家フラワーどっちが先に終わるかな 列車とミナシゴはアプリ同期でなかよしゆ
テツアンテク業が分裂工作してるだけゆ ミストレはパクリでも本家に影響与えてるのに他のパクリゲーと来たら情けないこと
他に村パクリゲーで本家に影響与えたゲームってあるのか? >>705
絵師とか山本のおばちゃんを筆頭に昭和生まれが多いだろうな >>702
俺が学生のときのエロゲ始めた時から活躍してるからまだやってる事に驚いた >>699
スレで絵師やライターをクレクレしてる所もあるんですよ!? そもそもこの国がほぼ昭和生まれで構成されてるじゃん DMMゲームというよりオンラインゲームはもう辞めようと思ってる
パッケージ版一人でシコシコおウチでやるのが俺の性に合ってると思うの 陽の当たらないエロゲ声優になりたがる奴なんて少ないだろうしな
故にみんな生中4連発よ トレヴィシックの名前が敵に使われてて泣いたんだが? イデ神様から見れば5才のアーシュラですら範囲外という守備範囲の狭さよ そういえばFlash死んで脱衣ブロック崩し文化が消滅してしまったな・・・ _
´, -`ー┐_
_|:::,::::::::::::::::::|_|ヽ@_
_|::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl_| ̄ ̄└-' |/V/
O
ミ
⊂ニニ⊃ >>683
裸立ち絵と図鑑に身長スリーサイズが欲しい派だわw >>717
未だに1100行ってないとかやる気なさすぎだろ inoshishi先生も頑張って差分描いたのにかわいそう スノドロAAおじさん、なんでこういうのホイホイ持って来れるんだ >>739
>>714はリットギアコラボの時の、向こう側の奴
放課後側だと全員分の裸立ち絵はあるけど、服ビリは無いね >>740
掘られる役やるならどっちにしろホモじゃん 返せ返せ返せよ返せスノドロ返せよ返せよ返せ返せ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>712
宝石も本家セブンナイツより便利なものは結構あるが本家が長らくものすごく衰退していて影響を受ける力が残っていない >>712
アビONフルオと武器経験値ストックはエロブルから本家の逆輸入 ロストノアちゃんは
立ち絵
必殺技
破れ絵
覚醒立ち絵
覚醒必殺絵
覚醒破れ絵
があった神ゲーだった
寝室も長かったし低レアでも2個あった 宝石姫でNTRあるのってダイヤモンドとセラフィナイト以外にいる? ロストノアはたびたび名前上がるけど光の速さでサ終したのでやったことない 今だに謎なのは同じ運営で戦プリ側からあれだけ好評だった宝石NTRコラボを継続しなかったんだろうな?
宝石側の損失が戦プリの利益を上回ったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています