FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633933460/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633942383/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>135
大使館に通報してから言ってくれ
口だけマン多すぎるんだよなあ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 少なくともKMSに速攻通報する正義マンがいるのになんで大使館には通報されないと思ってんのか kmsには通報したやで
大使館には難しいんだよなレス内容でkmsに迷惑かかるやん 組織的な犯行の可能性もあるから
>>25
>>116
>>139
こいつらもいったほうがいい? 大使館なんてまともにとりあってくれんよw
KMSで十分 >>144
なんで>>112を抜いたんですか…?
あっ(察 イスラエルやぞ
ガチの方々にサイバー攻撃が行われた云々やぞ >>144
139は和尚イラストでの和尚のセリフだからちょっと違うくないかゆ
和尚イラスト描いた人に迷惑が掛かりそうゆ 逃げるかもしれないし通報証拠なんかあげる必要がないべ >>144
レッシン丸出しで露骨だなw
それともレッシン役か? 終わった人はもういいからランスレらしく順位予想か飯屋を救え ランスレがランキングの話するわけないじゃんw
今は面白いおもちゃがあるんだからそれで遊び倒せw >>131
アメちゃんでもFBでもどうでもいいよ
その和尚絶許の熱意をランキングに向けてくれ ガチの正義マンが通報の証拠なんて上げてくれるわけねえじゃん 犯罪者が目の前にいて遊びに集中できるってすげーな
あ、本人には映らないのか 正義マンは承認欲求の塊だから成果を見せつけてくるぞ え?和尚マジでびびってんの?
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチは見せてくれんぞ
だから安心してた馬鹿が捕まっとるんや
謝っても許してくれない ほー
じゃあガチの正義マンが居ることを祈っておくか
ランスレに居るなんて全く期待できないのだけが残念だわ >>159
和尚犯罪劇場
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
717〜 おまんちんが今でも平気で貼られてるから通報してるやついないと思うよ このての犯罪は安心して忘れた頃にピンポーンて来るらしいよ
警察来たら教えてね だからKMSにはガチで通報されてて証拠も上がってるって言っとるやろ
今北なら見てこいよ 和尚犯罪劇場
717
766
798
820
841
869
886 ピンポン済むかな・・・
ヨソサマ絡んでるからいきなりパーンとかあったりして 開示請求とかプロバイダからの警告は結構時間かかるからそれまで元気にしてろよ KMSへの通報ってなんか効果あんの?雑処理されそうで望み薄なんだよな
大使館通報とかじゃないと期待できなくね? 元気にするよりネット一切絶った方が時間稼ぎできるのでは? ピンポンきたらドリルでPCに穴開ければ万事解決なんやろ? 和尚の正体がテク業で会社に大ダメージが俺の中での最強のメシウマシナリオだな >>176
内容がヤバすぎるんで動く可能性は十分あるよ
イスラエル大使館に通報されたら確実に巻き込まれるし契約してる弁護士にとっとと任せる方が安全でしょ >>181
あれだけミナシゴ使って煽ってテク業はないと思うぞ >>180
ドリルで開けるの大変だから記憶媒体を電子レンジの方が早い 今"いる"とか思ってそうな統失いるじゃん…
笑えるのはギリ健までだぞ… テクロス派閥争いしてるからテク業も一枚岩じゃないでしょ まぁさすがに飽きてきたわ
今日の1位はどこかおしえろください いるかいないかはっきりわかるのは本人だけ
否定するってことは 今笑えて無いのなんて和尚だけでしょ
嫌われ者が自滅して逮捕されそうとか笑わない人いるの?
単なる傍観者であって無関係なんだし 日本はこの文章を野放しにするのか?ってなるから
相手が何も言ってこなくても処分しないといけない >>195
仮にいないことにしたいならそれは統失じゃなくて本人なのでは
知性足りてなくね 通報が脅迫にあたるかの判例ってなかったか?
気のせいかな 犯罪の通報が犯罪とか頭おかしい
どこの無法地帯だよ
法治国家として機能してねえわそんなもん >>208
それなら内部告発者を合法的に粛清出来る社会になるな >>207
他ゲー民だから和尚興味ないわ
もう通報したやついるんだろ?ならいいじゃんって感じ
>>204の書き込みが犯罪者好きって解釈なるのまったくもって意味不明だわ 和尚が馬鹿やるからランスレがめちゃくちゃになってもうたわ 犯罪を通報するのは国民の義務だぞ
重い犯罪の場合意図的に通報しなければ犯罪を手伝ったとみなされるケースもある
まあこのケースの場合はないけども 他ゲー民だろうがランスレ民であればあれを邪魔だと思わないのって
本人だけだよなw >>211
いや有罪になる判例って意味じゃなくて争ったけど無罪になったやつ無かった?って意味で聞いたんだけど… >>208
通報した上でなにかを要求したら脅迫になるかもな 閃いたの返しで使われてるから刑務所いっぱいになっちゃうじゃん まあこれで安易な叩きが止めればいいんちゃう?
サ終煽りとかだって一歩間違えれば誹謗中傷で訴えられるわけだし 【炎上】コミケ代行問題についてのDMMの謝罪文がクソすぎて大炎上!!DMMでの配信を停止する作家も なんで国際問題になりかねない話に興味ないとか言えるんだろうな
日本人じゃないのかな? 判例に詳しいランスレ民なんているはずないだろバカにするのもいい加減にしろよ 何年も前からこんな感じだけどほんとに捕まってんのか?w >>224
無敵の人じゃないからまだ必死で言い訳してる人がこのスレにいるから効果抜群じゃん? >>228
ネ実の奴はニュースにもなったし捕まってるのは確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています