FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633933460/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633942383/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 開示請求とかプロバイダからの警告は結構時間かかるからそれまで元気にしてろよ KMSへの通報ってなんか効果あんの?雑処理されそうで望み薄なんだよな
大使館通報とかじゃないと期待できなくね? 元気にするよりネット一切絶った方が時間稼ぎできるのでは? ピンポンきたらドリルでPCに穴開ければ万事解決なんやろ? 和尚の正体がテク業で会社に大ダメージが俺の中での最強のメシウマシナリオだな >>176
内容がヤバすぎるんで動く可能性は十分あるよ
イスラエル大使館に通報されたら確実に巻き込まれるし契約してる弁護士にとっとと任せる方が安全でしょ >>181
あれだけミナシゴ使って煽ってテク業はないと思うぞ >>180
ドリルで開けるの大変だから記憶媒体を電子レンジの方が早い 今"いる"とか思ってそうな統失いるじゃん…
笑えるのはギリ健までだぞ… テクロス派閥争いしてるからテク業も一枚岩じゃないでしょ まぁさすがに飽きてきたわ
今日の1位はどこかおしえろください いるかいないかはっきりわかるのは本人だけ
否定するってことは 今笑えて無いのなんて和尚だけでしょ
嫌われ者が自滅して逮捕されそうとか笑わない人いるの?
単なる傍観者であって無関係なんだし 日本はこの文章を野放しにするのか?ってなるから
相手が何も言ってこなくても処分しないといけない >>195
仮にいないことにしたいならそれは統失じゃなくて本人なのでは
知性足りてなくね 通報が脅迫にあたるかの判例ってなかったか?
気のせいかな 犯罪の通報が犯罪とか頭おかしい
どこの無法地帯だよ
法治国家として機能してねえわそんなもん >>208
それなら内部告発者を合法的に粛清出来る社会になるな >>207
他ゲー民だから和尚興味ないわ
もう通報したやついるんだろ?ならいいじゃんって感じ
>>204の書き込みが犯罪者好きって解釈なるのまったくもって意味不明だわ 和尚が馬鹿やるからランスレがめちゃくちゃになってもうたわ 犯罪を通報するのは国民の義務だぞ
重い犯罪の場合意図的に通報しなければ犯罪を手伝ったとみなされるケースもある
まあこのケースの場合はないけども 他ゲー民だろうがランスレ民であればあれを邪魔だと思わないのって
本人だけだよなw >>211
いや有罪になる判例って意味じゃなくて争ったけど無罪になったやつ無かった?って意味で聞いたんだけど… >>208
通報した上でなにかを要求したら脅迫になるかもな 閃いたの返しで使われてるから刑務所いっぱいになっちゃうじゃん まあこれで安易な叩きが止めればいいんちゃう?
サ終煽りとかだって一歩間違えれば誹謗中傷で訴えられるわけだし 【炎上】コミケ代行問題についてのDMMの謝罪文がクソすぎて大炎上!!DMMでの配信を停止する作家も なんで国際問題になりかねない話に興味ないとか言えるんだろうな
日本人じゃないのかな? 判例に詳しいランスレ民なんているはずないだろバカにするのもいい加減にしろよ 何年も前からこんな感じだけどほんとに捕まってんのか?w >>224
無敵の人じゃないからまだ必死で言い訳してる人がこのスレにいるから効果抜群じゃん? >>228
ネ実の奴はニュースにもなったし捕まってるのは確実 作家が消えたらAV販売に回帰するだけだろ
ノーダメまったく問題ない 急にWがいなくなって代わりに話を変えようとする奴が・・・w 大モバで捕まった前例知らんからお前通報したからな!!って涙目で言ってる様子しか思い浮かばないのはある >>223
ほとんどの同人屋って他人の受けたネタパクって転売してるんだよね >>239
当時いろんな2chのスレッドに書き込んでたのは報道されたがその中にランスレがあったのかは関係者しかわからん まともな会社じゃないのはわかてるのにそこに頼むほうが悪い 頭にアルミホイル巻いてるワッチョイいない?気のせいか?気のせいだな 別の話しようとするやつは和尚!!
こういうのがうざがられてるって気づけよ
和尚は和尚でとっとと逮捕されろ >>240
単に不快にさせたことについて謝っただけで、
一番重要な転売容認について触れてない むしろ転売絶対許しませんとも会社の代表の名前出して言えなくね?
心理的にはアウトでも法的にはセーフなんだから 転売容認も別に違法じゃないし
同人なら倫理もそこまで >>252
捕まった当時ランスレ荒らしてた奴が同時に消えたからランスレでも話題になったから印象に残ってるんよ 言葉はただ言葉
問題は内容
転売も罪になる場合があるぞ 普通はランスレに張り付かないんだよなあ...
もしくはワッチョイの気持ち悪いレスが多いから消えてたんじゃね? 大麻のテンプレが昔見た時より短くなってた
大麻爺も進化するんだなって >>255
んなことねえよ、まさか転売が消えたら企業が潰れるとか思ってんのか? 美味しんぼのでも日本人も悪いんですよみたいなもんだよな
買うバカがいなくなりゃ自動的に転売カスは消える >>264
転売が目的ならダメやね
つまりダメやね 和尚の話もランキングの話も好きにしていいぞ
どっちも盛り上げてけ
嫌がるのは和尚だけだし和尚が二度とここに来なければそれで平和になる 目立った数種類のワッチョイで透視するランスレプロファイリング >>265
転売はお控えください、ご協力くださいってまでなら言えるけど
法的に何の権限も持たない企業が転売はするなって言うのは違うって話だよ
激強物権である所有権に制限加えようとするのかよって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています