FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633976573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>163
こういうどうでもいい話題だすのも臭い大麻信の特徴
五車まで黙ってろハゲ 藤田がランキングにご注目くださいって言うから注目してるけど
これはさすがに厳しいものがあるぞ藤田 和姦も寝取られも凌辱もうんこもある対魔忍は控えめに言って最高では?
全部しゃしょ〜えっちしよ〜よりはマシじゃないか?なあ? 桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…
桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」
桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」
?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」
ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」
「対魔忍アサギ、参戦!」ドン! ランキングってずっと列車が1位じゃん
そろそろ何か変化あるの? 今日はD1とふるーつだっけ?
まぁ工作費集中使ってD1なんじゃね 列車ハニバの後しっかりトドメを刺さなかったテクロスが悪い >>172
>>178
こんなネタが作られるのも大麻だけなんだよね
ほんと村の中じゃ別格だわ大麻って
工作しなきゃ列車とか勝負にならないのもしょうがない ふうま〜エッチしよ〜あれいないきゃああああオーク!? 和尚逃げたんじゃなかったのか?なんで大麻棒握ってるんだ せっかくだから公平にやって来たぞ
列車はスペース空けないと検索出ないのが不公平言うからアイギスと過疎もスペース空けてきた
因みにギス過疎はスペース無くしても若干下がるくらいで大差無し
大麻はわかりやすく退魔忍と退魔忍RPG両方検索してやった
結果がこれ
https://i.imgur.com/P9SvDfu.png いつものレツアンの煽りも今日はどことなく空元気に見えるぞ
風邪でも引いたか? >>176
ランキングじゃなくて表彰台な
公式通りにちゃんとランカス用語を使っていけ 対魔忍て単語が独り歩きしてるだけで対魔忍RPGなんて誰も興味無いのでは? >>195
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
10月1日
【トロフィー表彰台キャンペーン開催中】
期間中、DMM/FANZA人気ランキング上位に入賞すると、
後日開催する無料召喚の回数が増加します!
10月はランキング順位にもご注目ください? RPGはキッズ向け対魔忍だからね
新規開拓ってのはいつの時代も茨の道よ >>199
注目してるけど表彰台にいないんですけど 今のうちに桁1つ増やした方がよくない藤田
どうせ誤差やし >>199
表彰台にいつもいるミストトレインガールズってゲームに注目すればいいんですね! >>199
別に表彰台が3位までとは書いてないやん
オリンピックとかでも8位入賞とかあるからそれなのでは? >>199
上位を何位とまでは言ってないから上位と思えば上位にできる
オリンピックも8位までは入賞扱いだしな >>211
3位以内殆ど取れてないしそっちの方が面白い企画だったな 8位までなら10回もありますよ!
なんと3位です! そもそも先月1回しか表彰台に乗ってない奴が表彰台回数でどうこうするのが無茶だったんだ 普段よりは強いのに藤田が余計なことするからヘイトがさあ >>199
ギャハハハハwwwwww
これで今月表彰台回数2回!w
もう12日なのにwwwww 表彰台に一週間くらい居座るつもりやったんやろなぁ… >>219
初動クソ高くてそっから安定して谷間の時期は弱くてアニバで跳ね上がってるから現実と完全にリンクしとるね
工作無しの公平な結果ならこんなもんよ 1ヶ月アニバ期間ってセコいと思わないのかあやかしよ なぁここ何時からグーグル検索件数スレになったんだ? >>231
もはやゲームランキング関係ないからなぁ >>231
あいつもそのうちやらかして通報されそうだな >>236
飯屋にライバル認定されたから上がってくるぞ
ソースは初代ライバルだったエンクリ なんで表彰台にご注目なんてランスレ民刺激するような事を言ってしまったのかね
そのせいで今まで平和だったランスレがこんなに荒れてるし困るよ いやこの発言無くてもランスレは和尚とレッシンが盛り上げてたろ
わざわざ餌になっただけやん やっぱり神姫もあやかしもミナシゴも批判絶対許さないマンがいるのが原因だわ
改善も期待できないしガス抜きもできねえ息苦しいだけのゲームなんか続かない >>239
和尚以外はみんなネタとして楽しんでたからアイツいなけりゃそんな荒れないやろ
ネタ化したのは勝てないのが悪いだけやし
メガンテやったり次の日死んだり最近のやらかしさんはスレ的にはアイドル的活躍しとるで
見習えじゃんゆ >>239
あやかしって1周年のときもあんま表彰台登れてなかったよな
なんでこんな強気なキャンペーンしてしまったのか… >>245
強気も何もこれ、単に工作する金がないorあやかしなんかに金使いたくないから
信者が課金してどうにかしろって宣言じゃねーの、マジカミも似たようなことしてたよな 別に生きてるからまものつかいのマダンテみたいなもんだったな 種付けプレスバトルでやり直して欲しいぐらいだ
素材全部ブチ壊しやがって >>239
課金しろって命令だよ
だが民意はミストレに向いてたから無視しただけだ 無料ガチャも全然星5出ないからな
5%ウソウソすぎて課金する気になんかならんわい >>255
バランが列車、ポップがやらかし
つまりダイはじゃんゆって事かゆ! 787 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2021/10/12(火) 15:37:33.12 ID:2DFQeoDiS
こんなオワコンゲーでおりゅマウントなんて取れないわ
エロサガを見てみろ1か月で15回1位取ってんだぞ 会長のせいでれじぇくろも死産確定だし
やっぱ覇権列車なんだわ ダイの場合大体生きてるしな…
そこはロト紋のタルキンじゃね テク粘ウッキウキだけどいいことあったのか
相変わらず的外れな発言は変わらないみたいだけど >>259
ならばマアムがNZNで
レオナがアサギってことでいいな ダイ大ってまったく話題になってないよな
なんであんな古臭っくて大して人気がない漫画を復刻させたのかわからん >>259
PT崩壊(ユーザー流出)させる勇者がおるか >>263
なあテク信、
あんだけ馬鹿にした花の、
しかも更新二日目に返り討ちされて、
神姫もあやかしも表彰台にも乗れない、
今どんな気持ち??? 細かい要素無視したらミナシゴと列車の差って課金倍率だよな
運営のクソさはwithもKMSも低いレベルで同じだし
やっぱそこそこの天井と4倍石ってそれだけで強いし売りになるわ >>265
やる前から失敗わかってるのに始めちゃう辺りDMMの新作に似てる ダイ君の中の人…にとてもよく似た声の人は
村ゲーでも沢山仕事してくれる頑張りやさんだし 企画中はオリンピック直後だろうし普通に表彰台って言葉出てもおかしく無くね 金もってるのが30-40代でアニメ・ゲームに使うのもその年代だからな
その年代向けのIPを復活させたかったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています