FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633976573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あだち充のヒロインは歴戦のサンデー読者ですらわからんくなるぞ
怖いか? 殴られたくなくて列車棒振り回すテク信を炙り出すには絵を酷評すれば良いんだな 何もしてない列車に負けた花のスペチケの二日目に負けるあやかしエロブル
うーんこの エロソシャゲグッズ復刻ランキングに毎日エンジェルロックって名前で投票してるのは俺くらいのもんだろう >>593
今月の最低順位20位の雑魚だし
少ししたらふるーつ以下に落ち着くね 鳥山明もツンツン男の子やランファブルマ母タイプ並べられたら判別きつい
ドラクエ系や読み切りにも似たようなの居るし >>592
ブリーチナルトベルセルク嘘喰いとか全然ハンコ扱いじゃなくね
ハンコ扱いされるのは元からハンコの漫画でしょ 前のテクロスは画風な感じはしたけど今のはハンコと言われても仕方がないんじゃね >>596
わかった
防具はとりあえずSの方のエクリプス全部とった エンクリスレもそこそこ速い方なのにもう抜かしたのか・・・ >>607
嫌いではなかったよ
画期的だったし
戦闘はクソだったな。オートで運悪いと全滅はだめだろ、あのルーレットみたいなやつ ハンコ絵っていうならこういうgif作ってみてよ
https://i.imgur.com/sL7u7L1.gifv
統一感に対して無理な言いがかりつけるのやめたら? >>599
作者自身もわからんって言ったぞ?
怖いわ >>4
列車とマジカミ強すぎじゃない?
もう村の代表はこの二つでいいだろ 有名作品一発屋は言われようが無いだろ
小畑とかラルグラド所かゲームキャラのデザインすらデスノや末期ヒカ碁っぽいし
よかったなテクロス一応数作出してるからハンコ言われる現状なんだぞ この流れ毎回なるからうんざりするんだが
煽り抜きでキレ気味に聞きたいけどさ
エロがいいだの絵が統一感あっていいだのシナリオがいいだの
人の嗜好や趣味でどうとなる主観的なもの以外で自信もっていいと言えるもんないんか信者は >>623
それよりも大麻15位
こっちのほうが気にならないか? >>617
やらかしの投票所いってこいって
一定のパターンあるからそうなるぞ >>624
小畑をハンコ扱いするガイジならしゃーないか >>629
ねぇよ
あるって言うなら持ってこいよお前が ランスレのアイドル、レモンちゃんこそハンコ絵の筆頭では 評論家でもあるまいし客観的にゲームの話しようなんて人いないよ マジゴミから2桁順位を除けば過疎姫余裕で超えるじゃん 列車のアニバ3弾とタイシェト復刻が13日いっぱいで終わるから駆け込み課金がちょいちょいあるんだろうな
それでも流石に明日はD1が勝つ気がするが 認められないから順位落ちていくんだよなあ
わかれよテク信 >>630
お前今見本見ないでラルグラド主人公とばくまん主人公顔で区別出来るの? >>631
アイギスなら村で唯一の現役でセルラン2桁いくポテンシャル
列車なら村でぶっちぎりのランキングから見る覇権さ
大麻ならワールドワイドで海外受けする話題性
デンズリなら特化しまくったリョナ凌辱のエロ
あいミスなら元大手エロゲー会社で、今でも一般進出進めながら多角化してる成長性
エンクリなら癒しのため脳みそ使わずどこまでもキャラのかわいさのみに特化したシナリオやキャラ
こういうもんじゃね? >>641
デンズリとエンクリがギリゲームの話題かなギリだけど
後はもうフワフワしててダメね >>642
ガイジしか言えてないから同一人物バレバレやで アニバトリプルピックの連続ですっからかんになって当分ガチャ無理だなと思ってたけど
連日の1位石で大分復活してきたわwサンキュー覇権ゲーム >>641
言いたいことはわかるけどランキング高いのがいいところってのはどうなんだ
なぜランキングが高いのかってところが良さじゃないのか >>641
ゲームを褒めてるようには全く見えないが…
世の中の人はこう言われるとそのゲームやりたくなっちゃうんか? 別作品に同じような顔が出てくるのは問題ない
一作品に同じ顔わらわら沸いたらハンコだって思うようにしてる >>643
王者(今日、何もしてない列車に負けた花の二日目に負ける)
王者(先月、月間、列車、アイギスに負けて3位)
王者(年間、この2年半もの間都会二桁なし)
おう・・・じゃ・・・? 人間である以上主観を排除なんて出来るわけないのだから不毛なだけなんだよなぁ 結局自分の嫌いなゲームが褒められてるのが嫌なだけだろ >>653
これがアイデンティティだったんだよね
王者、覇権であることがテクロス最大の売りだった
それを列車に奪われたら、あとはもう主観でゴリ押す以外いいところない tps://dotup.org/uploda/dotup.org2615746.png てか過疎姫、オワギス、変態魔の三つがまだ一位取れてないことに驚き
なにエンクリにカサられてんだよw 王者を名乗っていいのは絶対王者アイギスだけ
テクロスゲーにその資格はない テクロスって乱造で全部合わせてトップであって一つ抜きん出てるものはないやろ >>663
そりゃ同時刻にガイジなんて差別用語
匿名掲示板とはいえ使う人複数人居ると思いたくないからね >>670
小畑にハンコ言ったらかなりの人がこいつガイジだと思うぞ
前後読んでみ多分みんな違う人だぞ >>677
おかしいと思う所までは個人の感覚の違いで納得出来るけど
思った人がそれぞれガイジなんて単語使うか?って話だけど >>669
だから仲良くみんな沈んでるのか
テク信いるっぽいのにいいところあげられないの草 万人にガイジ扱いされる真正ガイジである自覚を持って病院に行くのが改善への第一歩だよ >>681
単なる愉快犯か業だぞあれ
粘粘捏造って言うだけで中身何も言わないし
中身は王爺やろ こんな糞スレで中身の話するわけないじゃん
頭おかしいのかお前ら でもハンコじゃなかったらアイギスのアンナさんみたくどんどん顔変わっちゃうよね >>668
これハンコに見えないんだけど、流石にいちゃもんじゃないか? テク信なんてただでさえ数少ないんだしランスレなんて吐きだまりにそんなにいるわけなかろう テク絵がハンコって言われたのが悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて仕方なかったんだ許してやれ >>668
判子というか同じ表情しか描けないんじゃ? >>680
それぐらいこいつやべー何言っても無駄だと思うほどのコメントだった じゃあ鳥山もハンコじゃないの?
そのレスも俺なんだけどさ
区別付かない時点でハンコで良いと思うがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています