FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633976573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>59
わりとマジに会社のコラオナ対策方針で週の何日か在宅で出社させてもらえん >>68
はい、昨日集金してます
「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんと出現するSSRはウェポンのみとなっているガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な火属性ウェポンが出現しやすくなっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなのでぜひチェックして欲しいのじゃ! 列車
連合なにこれ→だめだなこれ→うんえ「すいませんしたあああああああ→よしゆるす
じゃんぬ
ぎるいべくそ→ざこはきえろ→うんえ「うーん好評!→ばいばいじゃんぬ 昨日久々に出社したけど通勤するだけで筋肉痛になってしまったわ >>71
ウェポンフェス()
眼がどうのとか神姫は相変わらずだなw ttp://fruful.jp/img/game/graphic/tips/7.png
ttp://fruful.jp/img/game/graphic/tips/26.png
かわいー >>79
なぜならないの?ガチャやお得パック出して集金じゃないんだあああ!ってか?
誰も買わないから集金じゃないんだあああとか言い出す気?ここランスレよ? >>87
>>89
>>57
あ!テク信だ!
ねえねえ、更新して更新二日の花に負けたのどんな気持ち?ねえどんな気持ち? 列車って集金したんじゃないの? 月曜日アプリ5位だったのに今日は4位じゃん なあ
ランスレでマウント取るために列車やってみたんだけど、キャラデザ酷いし、シナリオに下手くそな一枚絵入るし、シナリオクソつまらんし、エロゴミだし、つけっぱ強要されるんだが
やめていいか? テクアンじゃなく自分で作った造語を使うからいつものやつだってすぐわかるな >>92
ランスレで棒振りたいならログボだけでいいし、なんならエアプでも良いぞ >>92
課金すればガチャいっぱい回せるから・・・ ウィークリーもピックアップもランスレでは集金だぞ?
列車もウィークリー+600円だからな? >>92
そういうお前はどんな素晴らしいゲームやってんだ?w >>92
さっきD1がメンテに入ったことを知ってる俺が真のマウンター なぁ
やらかしの産廃恒常に負けてるんだけど
これまttttttttttttttttttttttttttttttttったく売れてないってことだよな?
少しは焦ったほうがいいのでは サンキュー列車wiki
期間限定有償商品情報
◆短期間超集中トレーニングメニュー
10/11 12:00 〜 10/20 23:59
◆スキル覚醒支援パック【カラマチ】
10/11 12:00 〜 11/01 04:59
プレミアム5ステップアップガチャα
10/11 12:00 〜 10/24 23:59 列車の支援パックとかステップアップなんて買う奴いないんだから集金じゃないでしょ >>104
アニバ前なら糞雑魚集金だが今の列車だとこれ勝てるやついるのか?ってなるんだよなぁ
もう殿堂入りでいいからランスレ出入り禁止にしないか? >>106
いや、集金だよ?
それで勝ててるんだからいいだろ れじぇくろ2週間後確定かなテクロスの本気見せてもらうぞ 発狂と自演繰り返して自分の意見があたかも総意のように見せるお仕事 ワールド検索棒だと大麻バチくそに強くて大麻生えたw >>109
そいつら他ゲーのことは集金だって言うくせに列車は集金じゃない!って言い張るからな >>110
ギスに挑む感じかな?
老害が意地を見せて新人叩き潰すのか全滅してるテクロス希望の星が輝くのか
まぁギスとか関係無しに普通に死ぬ気もするわ 大麻
直接対決勝ちます
wiki人数勝ちます
検索数圧勝してます
すまん大麻棒列車にクリティカルヒットしないか? 列車の勢い落ちたところを狙うのかまあ賢いな
今の状況見ると延期したのは正解だな じゃんぬスレひえっひえの中1000人も残ればやっていけるとか言ってるバカがいて笑えない アイギスがaigisはずるくね?アイギスじゃないだろそれ >>119
今月馬鹿にされまくってるやらかしにすら負けてる雑魚がなに口開いてんの? OKP換算したら大麻が村最強なのは周知の話だし当然の結果だわ 列車全く検索されてないじゃん
それなのに村ランは強いとかおかしくね?
PがDMM内部の人間だしやっぱ工作かw おまいら村が崩壊しかかってるときにいつもとやってる事変わらずのんきだな 大麻空気過ぎて言われて初めて気づいたけどやらかしにぶっちぎりで負けてるやん DMMやばいな
結構燃えてる同人作家も逃げ出してるし
これは村の危機か OKPは石炭化学から生まれた光学用特殊ポリエステルです。1.6以上の高い屈折率と極めて低い複屈折を有します。流動性も高く、容易に高性能の射出成形物やフィルムを得ることができます。
OKPすげー アイギスはイージス(神話+システム)、P3、アリスギアアイギスでかさまししてるズルだからな
王者とは思えないセコ位戦略 >>135
村運営すら内情知らされてないのに工作ないと思ってんのかw
普通に考えてこんなに検索されてない雑魚が1位はおかしくね?w
脳死?w 和尚は検索気にするよりポリスメン気にしたら?
家ん中とかパソコンの中とかスマホの中に違法性のあるもん残してたら前科増えるよ つうかTGSで宣伝流したのが表彰台乗って無いと対外的にね?
花は違和感無く乗せれる時に乗せとかないとな
ぶっちゃけテクロスの宣伝費不足でしかない もう殿様商売で怠慢状態で表彰台乗れるほど甘くないってこと? 実際はこんなにも差があると言う事実
ローマ字のtaimaninにすら負けるミストトレインガールズ(笑)
https://i.imgur.com/ORlKFJv.png >>144
うーわ工作できないところじゃこの程度かよ列車ってw
マジで笑わせるわw >>142
集金しといて花に負けたからって工作ナンダーはダッセエすわ
新井さんより弱いから集金しても勝てなかった
ただそれだけ 叩き棒がないせいか訳わからん叩き方するいつものやつが降臨したって思っとけば良い 大麻棒って村じゃ規格外レベルの強さあるよな
村の外で通用する唯一の村コンテンツだもん 本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな >>150
通用してないからアクションは終わったやん 今のところ村ランだけは強い列車がこんなにも検索されてない理由、ナシ!w
言い訳とレッテル貼りしかできてねぇw ワッチョイWさんがあまりにも悔しくてどうしても対魔を村一にしたいらしい >>155
で、全く検索されてない理由は思いついたかな?w うるさいうるさいアンチなんだあああああ
内容には触れられないからレッテル貼り連投で乗り切るぞおおおおおお
いや草w
むしろ大麻w 黄金の鉄の塊で出来ているトレインナイトが皮装備のジョブに遅れをとるはずは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています