FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633976573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 判子というかその絵師の特徴でしかないと思うんだが
テクは会社全体で絵を統一してる作監みたいな感じ? ディベート下手すぎやろ
突拍子もなくジャンプ漫画家とか大御所の話出してそれもハンコとかわけわからん過程持ち出すって
詭弁のガイドラインにそのまんま当てはまる事、逃げ口上でするなよ、マジで冷める 和尚の検索だましが日に日に暴かれて
神姫とアイギスに流れ弾がクリティカルヒット笑うわ
対魔とマジカミと列車がランキングに近い動きなのも分かるし テクロスをハンコ扱いしたいからって小畑健をハンコ扱いするハンコガイジ >>702
ん、だってそれまでは俺書き込んでないし エンクソのキャラ頭悪くてイライラする
対魔忍の世界に放りこんでやりたい >>696
自分の知らない(or出来ない)世界の人の仕事見下しすぎ てかこういう話題好きだね大元にあるのは対立を煽りたいってのが無ければ乗れるんだけど >>705
逆だろ
テクロスがハンコなら小畑健もハンコだろ!って論旨だろ?
反対にしたら破綻するんだがそれもまんま詭弁じゃねーか、立場すり替えやめろ テクロスに作監おるんやろ
神姫でもあやらぶでも似てきてるし >>705
このレベルならそら二次元なんてほとんどハンコにしか見えんわな 絵師と塗りを統一してる村ゲーが少ないからな
村ゲーで目が腐り過ぎて統一してるテクロスがハンコに見えるんだろう >>707
そんなことしたら感度3000倍にされたリアちゃんがチンコに囲まれてアヘ顔ダブルピースしてるビデオレター届くけどほんとに良いのか? >>708
まあ転調ある曲とか基本パクリを複数くっ付けて作曲したと思う程度に
創作には個人のパターンがあると思ってるからな
人物絵もモデルを模写に近い事しないと大体似たようなのになる 【速報】 御城プロジェクト
8月31日からのメンテ以降、今日のメンテまで、メンテのたびになにかしら不具合、表記ミスを起こすことに成功
運営がテクロスにでも変わったか?? 明日は飯屋とVBOどちらが勝つと思う?
みんなの忌憚のない意見を聞きたい >>720
違いがわかる俺はすごい存在!分からない連中は愚民!参考にする必要も相手にする必要もなし!
ほんますらすら詭弁が沸き上がるあたり天才だな、プロ混じってる? >>713
実際にすげーからな
2月からの自殺アップデートとイベント失敗
そこからレイドアクティブ半分の2万人吹き飛ばし
地味に改良重ねてから1年で1部終了と近年希なシナリオ展開の速さ
1周年で完全復活して、スマホから新規大量獲得しないとありえない強さ
これが凄くなくて何が凄いんだ?
2月の失敗がなかったら悪化していっただろうから必要な失敗だったけど >>710
こういう話の流れだぞ?また捏造かよテク粘(ねば)
それは他ゲーが統一感ないってだけでテクがハンコってわけじゃなくね?
と思ったらまーたWWか
ガイジ発言しないと気が済まないのかよ
ほんそれ
こいつの理論でいくと漫画家とかみんな判子扱いになるぞ
いや連載長いマンガは結構ハンコ扱いされてるから
ブリーチナルトベルセルク嘘喰いとか全然ハンコ扱いじゃなくね
ハンコ扱いされるのは元からハンコの漫画でしょ
有名作品一発屋は言われようが無いだろ
小畑とかラルグラド所かゲームキャラのデザインすらデスノや末期ヒカ碁っぽいし
よかったなテクロス一応数作出してるからハンコ言われる現状なんだぞ >>730
そういうのは列車だろ?
テクロスは滅多に不具合出さないぞwithoutは知らん >>732
VBの方が維持は出来てるから飯屋が負けると思うっス
忌憚のない意見ってやつっス テクロス最近不具合出したことあるっけ?
withoutは毎週のように出してるが >>738
テクロスが不具合出さないのは大型なシステムアップデートをしなくなったからだぞ
やってた数年前はかなり不具合あった またテク粘が捏造してて草
それも同一のスレで話の流れを捏造するとか無理筋だろバカかよw >>732
飯屋の次イベ始めるの金曜メンテ後なんだ
3日間イベ空白期間で虚無っすよ てか割と真面目な話はやくれじぇくろリリースしないとテクゲーやばい感じじゃね?
マジカミとかエンクリも勢いあるしこのまま勢い飲まれちゃうぞ >>744
コピペだと理解できないガイジで草wwwwwwwwww チャットルーム使えないとかそういう不具合は出てないぞ そういやエロブルは開始してからずっと重かったよな
やらなくなってからかなり快適になったけど今更遅すぎる 列車降りたけどまたやりたいとは思わない
育成は1ステ上がるまで2時間掛かる運ゲーだし、
2時間ごとにポーション補充必要な自動周回()だし、
周回のコネクトは邪魔だし、
コンテンツ多いのに編成枠少ないし、
ポーカーで毎日1時間かかるし、
寝室は白フラッシュで抜けないし、
宝珠はクッソ重くて見づらいし、
装備掘りは外れアビ多すぎて廃棄と整理が辛いし、
装備の強化は時間掛かるし、
レイヤーの強化もレベル上げと好感度上げ時間掛かるし、
キャンプ()イベはポーション配らないし
こんなゲームが人気とか理解できないわ 過疎もやらかしも新しいこと何もしないからそれで不具合出てたらやべーよw >>737
小畑健がハンコだって持ち出したのテク粘ガイジじゃん
捏造ガイジ>>710の反論あるか? コミケ転売の子達お前らより遥かに日本の未来背負ってる子達で草
行動力はすごいし頭もいいから大成しそうだな >>760
これよくできてんな
もはや運営の改善の軌跡じゃんw >>760
それ全部改善されたんですよ!
まさに今ハジメドキ!! テク粘て冗談抜きで毎回捏造してて叩いてるよなスゲーよ
逆に >>737
皮肉って知らないのか・・・?
いっぱい色々出してるからハンコとか口さがない人間から言われて叩かれることある(=つまり、ハンコと思ってない)よ、
テクもそれは一緒だね良かったねってレスを引用しちゃうの?ええ……
>有名作品一発屋は言われようが無いだろ
>小畑とかラルグラド所かゲームキャラのデザインすらデスノや末期ヒカ碁っぽいし
>よかったなテクロス一応数作出してるからハンコ言われる現状なんだぞ >>730
花運営はそっちゅうメンテ後に不具合起こしてるからへーきへーき >>763
貴様ー!飯屋を猿漫画みたいと愚弄するか! >>760
育成がマジで苦痛
キャラの多さにたいしてこの育成仕様はまじで拷問 >>770
お前の論理はともかくテクロスや小畑をハンコ扱いする奴がガイジという点で一致してるなら問題はないね そもそも飯屋の話は二軍スレでするんじゃなかったっけ? 不具合を指摘されなくなってきたら終わりの始まりだからな
下位ゲーは不具合出ても叩かれないのほとんどだぞ >>779
でぇじょうぶだ
ミナシゴユーザーはクソを積み重ねたD1ユーザーも兼ねているはずだからクソには慣れているはずだ 無限列車の悪夢を断ち切るには命を燃やすしかない
しかし、羽虫の命を燃やしたところで止まるはずもない ハロウィンジャンヌにクリスマスジャンヌで巻き返しゆ >>788
許可がないとシコれないやつにおナニーする権利ねーから >>786
つまり1日とはいえ閃光のメガンテで1200円列車を倒したあやらぶは覇権だったんですね! >>789
今すぐ無料配布でもしないと来週には完全に消えるぞw >>778
何故テクロスと小畑を同列に扱って叩く奴をガイジ扱いするんだ?
小畑とテクロスと月とすっぽん以上に差があるのを何故並べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています