【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633041904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>185
だからシナチク父さんがおこになっちゃったんだがw ゲームによっては史実に従い女武将同士でくっついてたりするしな 下戸って体質によるものじゃないのか?
人格はともかく体は共有なのに何故下戸なんだ… >>182
確かにそうなんだが、基本的にはうちらの知ってるあの第六天魔王なんだよな…。
下戸で甘いもの好きってのも史実らしいし >>182
確かにそうなんだが、基本的にはうちらの知ってるあの第六天魔王なんだよな…。
下戸で甘いもの好きってのも史実らしいし なんか連投になってしまった…。
>>188
戦プロの「宝玉の霊力で女同士でも子供を作れる」設定は秀逸だった 修正してショップに増量石入ってるが……これ時限石買った人も買っていいの?格差にならない? >>193
何を躊躇する必要があるんだ
どんどん買いなさい、そして発電しなさい 買っていいなら今すぐ買うけど後々やっぱなしって垢BANされたら泣くぞ俺は お前が買ってくれるおかげで明日のランキングが上がり俺の石も増える
何も不利益なんて無いぞ
BANされたらドンマイ! メシア運営は不具合でデイリーパックの取得石が増量してた時、無課金にも課金ユーザーが得した分の無料石を配ったんだぞ。
バグを利用してスタミナ無限周回やってた連中もおとがめ無しだったしな。
課金してBANとか、ナイナイ BANなんかある訳ねえからw
懐かしの不正剣騒ぎからして ▼不具合内容
・時限ショップにて、10月12日19時以降商品が正常に販売されない不具合
こちらに関しまして、イベントステージクリア時の時限ショップは販売を停止させていただき
ショップ内の「幻夢石」タブにて、期間中1回限定で購入できるよう変更させていただきました。
19時前に買えたのは把握してるわけだしその上でこう書いてるなら問題なかろう どんどん買って回して明日のW1位配布のために貢献するんだ それが買われることで明日の1位に繋がり
石が配布される
むしろ格差は埋まるんだ、躊躇うな 天魔も七羽も良い吸い付きっぷりだ、フェラ好きにはたまらない 天魔のチケットでベアト出るのやめてほしいんですけど!! リンちゃんも対面座位で吸ってるのあって凄く良かった 天魔ちゃんの性能(寝室除く)が全く語られてないな
やっぱ強くないのか
130連で引けたけど寝室用かな そういやベアトもこれでSSR5種か…
折角なので記念に豪勢な母娘丼を並べてみた、なんだかミッションコンプリートした気分
残るは母娘家具だな、準備は万端だいつでも来て良いぞ
https://i.imgur.com/badrbny.jpg こないだのソファスといい今回の天魔といいフェラでフィニッシュポイントが2回あるのは感謝しかない。
だいたい一発抜いたら続きは暗転エンドだからこういうのもっと増えてほしい >>211
すまん、そもそもそっちの性能見てすないんだ スキル先制追撃合わせて580%近いダメ出すから降臨みたいな単体相手なら最強格じゃね
うちはアサカ姉さんの10万パンチで間に合ってるけど >>211
降臨戦に向いてる性能だけどジルヴァラ持ってたらそっちで良さそうだと思った
俺はジルヴァラ持ってないから即育てて天魔使って周回してる 先制攻撃は正月ノルンで便利だったしノルンより倍率上で敵5人じゃなくても発動するから使えるんじゃないか? >>211
何言ってるんだ十分強いぞ、ただ単体用だから、降臨用に育てとくのおすすめ 他ゲーだけど天魔これもう完全に別世界のたーちゃんなんだよなぁ…
たーちゃんが織田信長…いやなんか納得しちまった ぶっちゃけ単体降臨をワンパンできるキャラは色々居るから、他にそういうキャラ居れば優先順位は下がるけど
まあアタッカー以外としても優秀だし、かわいいし、エロいし、それにエッチだし
でもこの石はハフバや年末年始ラッシュに取っておくんじゃ嫌じゃ嫌じゃぁ… 天魔イベ完走したので、ようやく七羽ちゃんのエピを読み出したら、何なのこの娘エピ初っぱなからいちゃついてくるやん…こんなんずるいやん… >>222
ソラカナっていうシナリオライターが前担当してた別ゲーのキャラ
そっちがお前たちの輝きを見せてくれが口癖だから、今回のイベで天魔が輝きって言い出した瞬間もうダメだった 単体特化はありふれてるから価値ないよ
先制追撃はバフの関係で弱いし周回においては遅延
性能で引くキャラじゃない 連続交換しようとしたら交換中とかって出たけど、なんでこんなに時間掛かるのよw
まさか1枚1枚交換の処理してんのか? 一部二部でチラッと喋ってた時からなんかちょっとたーちゃんっぽいなとは思ってたけど
っぽいどころか純度120%くらいでパーフェクトにたーちゃんだった >>227
中途半端に回数指定出来ちゃうから
ほんとに432回判定してる感じだな
全引きできるときだけスキップ可能
で良かった気もする SSRノーマルエデル覚醒させてると、天魔が先制攻撃してくるおかげで覚醒アビリティハマるからめっちゃ削れるな。サブに人魚キリエも入れたら凄まじいことに 40連で赤はいけい2度きたけどすり抜け
今回はもう諦めるわ まとめて交換のプログラムも組めないんだ
許してくれ だめだベアト3枚目…天魔ちゃんさよなら
明日のランキングには貢献したぞさらばだ もしやと思って試したら天魔でタワー攻略速度が上がった イベガチャの交換中にでてくる「本体の電源を切らないでください」でなんかワロタ、プレステかよ タイミングよく切ると石が増殖したり、タバにゃんが巨乳になったりしますか? 天魔ちゃんチケで天魔ちゃん出てくれた
チケがシゴトしたの初めてだわ… ベアトは推しの一人だけど年末に向けてここは温存しよう
…と思ってたら初回無料で両方きて夜食フイタw
普段は容赦なくすり抜けるくせになぜここで運を… 天魔ちゃんおっぱい大きいわけじゃないのに乳首が綺麗でぷるんぷるん動いて目が離せなかった
最初素股で横にぷるんぷるんして、入れた後は縦にゆっくり動いて、最後は激しい動きでぶるんぶるん…事後はいつも通りはぁはぁしながらビクンと動いて大変よかったです シナリオでみーちゃんやはーちゃん互換な子が来てもいいぞ
ていうかソラカナは今どうなってるんや ソラカナはもはやなんで死んでないのか不思議な状態…… 始めて3日のひよっこなんだけどハードも倒せない自分からはワンパンとか別次元
ノーマルまでしかクリアできないからイベストすら最後まで読めなしイベミッションコンプなんて夢のまた夢っぽいのに
諸兄のようにこの先クリアできるようになるのでしょうか? >>248
レベル上がって装備が揃い出すと割とガンガンいけるようになる
イベント配布のSRでも完凸すればそれなりだし
ただ3ターン4手とか言ってるのは大体限定キャラ持ってる >>248
Lvによる能力値の上昇が大きいからとりあえずRだけでも限突してLv上げれば
HardかExtremeくらいまではいけると思う 手持ちを教えてくれれば多少は方向性のアドバイスくらいはできるよ 20連で天魔ちゃん出てくれてありがた撤退
ベアトさんも欲しいけど4つの巨大メロンで致命傷を負ったんや 248です
始めたばかりでしょうがないとは思いますがノーマル止まりの難易度しか行けずに愚痴ったのに
暖かい言葉ありがとうございます
wikiを読みガチャで回して4凸出来たのはRのダナ、リン、ベアトリーサの3人です
凸結晶は貴重とあったのですがノルンに1度使い残り1つです
進めていく上での方針等のアドバイスあればお願いします
https://imgur.com/a/JyJUE7e >>253
セリフも言い回しもホントそっくりなんだよな… これならノルン+風パ組めそうだな
SSRホリィの敵の攻撃力ダウンのアビリティを上げつつ、Rホリィも育てる。
あとは前回イベントのSRミルヴァ、運動会ノルン、SSRアルマ。
この5人をスタメンでアビが上がればそこそこ戦えそう。
装備は重要なのでイベント装備は属性不一致でも集めたい。 素SSRホリィ引けてる時点でわりかし行けるのでは?って思ってしまう 問題は限突素材やアビ素材がすぐに手に入るかどうかかね 300日やってる俺だけど
ちょうど昨日天満ちゃんのすり抜けでホリィ初ゲットだぜ!
天満ちゃんにあと1万だけ突っ込むかまだ悩んでる まさか常時エラーコード22出始めてワロタ
何もせずに放置しててもでやがる
それでも無理矢理動かしてたら突然ガチャ画面から装備画面へ移動して
オートで装備画面を開く行為を超速連打で繰り返す意味不明な挙動までし始めた
他のボタン押してもクリック音はしても移動しないし止まらなかった
PC再起動で治ったけど狂ったように連打されるの面白かったわ 天魔諦めきれず追加で回しちゃったよ
追加20連ででたからトータル70連か
これで出たなら大勝利のほうやわ SSRホリィがそれ程までに有用なんですね
wikiにあった最初の引き直しガチャの有用候補にあったので確保しておきました
Rホリィも育成とのレスいただきましたが、Rホリィは凸どころかNしかいないです
wikiでSR4凸は使えるとあったのでメインストーリーは3章まで進めるに留めて前回のイベントをひたすら周回し、キャラ4凸(結晶併用)とSSR靴を作れる数は確保してあります
凸、アビ素材の問題はどのゲームでも序盤はあると思いますが誰を優先するのか、万遍なく上げた方が良いのかまだ判断付かないですね ホリィの技で固くなるからね
風なんて回復持ちも多いからホリィがいると鉄壁 ホリィの技で固くなる…
ホリィさんたらいつの間にテクニシャンに 100連しても天魔出ないのでソラカナに帰ってたーちゃんにがんばれがんばれしてもらうわ… ホリィは早々に2凸くらいはしてもいいけど貴重な大魔晶は限定キャラに使いたい
とくに交換所で手に入るSSRに使うのはもったいない 攻略に使うキャラは全部恒常で用意できるから、限定キャラは1凸だけさせれば良い派 >>268
イベント以外に毎日やることとしては、ストーリー2章クリアしてるなら毎日アリーナとタワーやるのを忘れないことと、デイリーミッションをコツコツやることかな
アリーナは仕様を知ってればめちゃくちゃ得するので一度wiki見た方がいい
>>258の画像の段階から、風パ+ノルンを組むとして次にすべきことは、アビリティならまずホリィとノルンのアビリティ1をある程度優先的に7くらいまで上げることかな
それ以上は要求素材が跳ね上がってくる
あとは、ダナはそこまで強くないので後回しにしつつ、満遍なくアビリティ上げていく
素材の観点から、ダナ外してアビリティ1を上げた亜紗花入れるのもアリ
スキルに関しても、ホリィを優先しつつ満遍なく
限界突破は、逆にホリィはアビリティ2は微妙なので個人的には後回しかな(ホリィだけ戦闘て落ちるなら編成のサポート枠に高レベルキャラ入れてステータス底上げ)
ノルンとアルマを2凸までまず上げてから満遍なく
寝室を見るために自分のリビドーに従って好きな子を1凸していくのもアリ
亜紗花やカティア他、アリーナで交換できるキャラは結晶で何度も凸するのはもったいない(寝室のために1凸はアリ)
あとは、編成のサポート枠は、Rでもいいから限界突破が進んだ高レベルキャラを入れる
Rでも高レベルになればステータス高くなるし、2凸で解放されるサポートアビリティは、編成のメインとサポートのどちらに入れても発動してくれるから
サポート枠でも周回でレベル上がるから、余裕があれば育成したいキャラ入れよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています