>>268
イベント以外に毎日やることとしては、ストーリー2章クリアしてるなら毎日アリーナとタワーやるのを忘れないことと、デイリーミッションをコツコツやることかな
アリーナは仕様を知ってればめちゃくちゃ得するので一度wiki見た方がいい

>>258の画像の段階から、風パ+ノルンを組むとして次にすべきことは、アビリティならまずホリィとノルンのアビリティ1をある程度優先的に7くらいまで上げることかな
それ以上は要求素材が跳ね上がってくる
あとは、ダナはそこまで強くないので後回しにしつつ、満遍なくアビリティ上げていく
素材の観点から、ダナ外してアビリティ1を上げた亜紗花入れるのもアリ
スキルに関しても、ホリィを優先しつつ満遍なく

限界突破は、逆にホリィはアビリティ2は微妙なので個人的には後回しかな(ホリィだけ戦闘て落ちるなら編成のサポート枠に高レベルキャラ入れてステータス底上げ)
ノルンとアルマを2凸までまず上げてから満遍なく
寝室を見るために自分のリビドーに従って好きな子を1凸していくのもアリ
亜紗花やカティア他、アリーナで交換できるキャラは結晶で何度も凸するのはもったいない(寝室のために1凸はアリ)

あとは、編成のサポート枠は、Rでもいいから限界突破が進んだ高レベルキャラを入れる
Rでも高レベルになればステータス高くなるし、2凸で解放されるサポートアビリティは、編成のメインとサポートのどちらに入れても発動してくれるから
サポート枠でも周回でレベル上がるから、余裕があれば育成したいキャラ入れよう