ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為、かわいーは禁止(ベリアルちゃんかわいーを除く)
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634013780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぷよぷよキャラの通販とかディスクステーションとかかなり利用してたわ
スケルトンTの湯呑みまだ使ってる >>158
生まれた時にDNA鑑定すればダメージ少ないだろうから我慢しろ なんで美容ヘルスは別会社にしなかったんだ?
こんなのネタにされるの分かってただろw 列車の連続1位の先に起こるのは神姫プロジェクトの凋落
今まで神姫を「FANZAランキング月間1位常連だから」という理由で続けてきた層が一気に消えていく
「とりあえず1位のゲームならそうそう終わらないから安心して課金できる」という根拠の無い安心感を基に課金するレミングス連中が圧倒的に多いからな >>161
誘導先がブルあやギスってのと寝室のレイアウトが似てるってだけのテク粘の妄想だぞ そもそもテクロスがゲームだけの会社ではなくecの会社だろ
わかってるのか? そういやにょきにょきのswitch移植のクラウドファインディング失敗してたな 運営プランナー募集のほうがやばいだろ
前スレと合わせたら経理担当も運営プランナーも求人出してるんだろ?
成長企業ならともかく従業員減ってるし……
いままでその職務を担当してる社員どこいったんだよ? >>168
右はエスカデンズリの勝負に参戦できそうじゃね? テク粘ウッキウキで草
テクロスは儲けてるから別事業も展開できるってだけなのにw >>161
テクロスとギスの合いの子や
テク粘は都合よくギスを無視するが プランナーはどの会社もすぐ辞めるから募集してる
基本的にソルジャーの使い捨て枠だよ >>147
テクロスは逆にあれやこれやDMMゲー出し過ぎたのが問題だったんだぞ
当たったのが神姫しかねぇから他の赤字で死んだ
これだな プランナーくらい問題ないだろ
みずほなんて銀行なのに常にSE募集してんだぞ れじぇくろやるのに人員増やしてるんじゃねーの普通に考えて >>174
そもそもテクロス主体じゃないなら合同会社EXNOAで出すのは普通じゃん
まあ全部テク粘の妄想なんですけどね D1は他の更新次第になるがぽっと出と不人気BBAだからガチャ回らないぞ 石田純一「不倫は文化」 ← 言ってない
杜野凛世「はいはい凛世がわるぅございました」 ← 言ってない
風野灯織「助けて…真乃…めぐる…!」 ← 言ってない
月岡恋鐘「かーっ!見んね霧子!卑しか女ばい!」 ← 言ってない
大崎甜花「な、なーちゃん!こいつ...今煽った…!」 ← 言ってない
黛冬優子「あんたはここでふゆと死ぬのよ」 ← 言ってない
黛冬優子「ふゆたちは空中戦じゃ分が悪すぎるでしょ」 ← 言った
三峰結華「ピとやる時はゴムつけるからな〜」 ← 成海瑠奈が言った 粘粘いってるのが湧いてるけどとりあえず>>80はガチ?捏造?どっち? みずほというか銀行は総合職も常に募集かけてる
使い捨てのソルジャーだからね
出世できるコースのやつは3回めに赤絨毯に呼ばれる 働いたことないランスレ民に仕事の話なんかして理解できると思うのか? >>189
求人サイトに記載されてるのにねつ造とは一体 今日はズリとドブとスカと飯か?
食欲失せそうな並びやな 巨神のホームとか戦闘エフェクトとかSDの動き方とか
ミナシゴのそれとそっくりだったが
同じ会社って言われたら疑いもせずに納得してしまうくらい >>185
D1は無課金でやるなら日課は必須 イベントデイリー20周は最低難度やればオーケー
バカ高い天井にスキン課金してるから課金の必要性は村有数の高級店 信者がハードル下げてるなら間違いないな
明日のランキングに期待だ D1なんか時限石ショップが空白になってるバグ発生してるらしいから流石に明日無理だわこれ >>195
ふるーつとエンクリくらい似てるならまだしもあやらぶうんち神姫の時点で似てないのに言いがかりでしかなくね?それは
それに巨神のモーションはミナシゴと違って使い回しだらけだぞ 巨神の売りは敵のストーリーと演出だけだぞ 味方のエロはおまけだ >>195
じゃあなんでミナシゴに誘導しなかったんですか? ちなみにいないと思うが来年就活するやつはJRと銀行は絶対に受けた方が良い
ここの最初の面接とか通らんやつは他の会社も通らんから色々見直せる たまやーみたいなネタ寝室のセンスはテクゲーには無いもの >>189
リクルートサイトが嘘つくわけねーだろ
あとはそれを見てどう判断するかは個々人次第だ
俺ならテクロスに金輪際課金しないね テクに巨神みたいなチャレンジする姿勢あるわけないやん >>164
ほんとこれだわ
一位常連だからとりあえずゲームやるかとか課金しようという流れの奴は絶対多い
というかそういう連中が多くいるからこそランスレに勢いあるわけで >>194
ズリはイベ報酬キャラでガチャキャラ追加はないよ
後は覚醒素材がおまけに貰える闇鍋ガチャだけだと思う 巨神はゲームのコンセプトは良かった
ただ全てのバランスが超絶ゴミだった >>188
Game-i自体がジョークって言ってるDMM売上予測持ち出すくせにそれよりは信憑性の高いセルラン売上予測は無視するの滑稽だよなw 巨神はチャレンジ精神を出す前に課金回りと素材をどうにかしてほしかった
グッズ復刻できればネクロマンシーしてもらえる気がするがどうだろうかな >>164
とか言ってたら1年経過してパワーアップしてしまった列車 つーかさリクルート爺ってなんかマジでテクロスに恨みもってそうで怖い
元社員とかなの? >>59
あんまその思想が横行すると獣のような社会になるから困るんだよな
託卵とかライオンみたいなハーレムとかまずいんだよ 飯屋はアクアプラスの合同運営だろ?
1位取れてないし稼ぎ悪い合同は半年でサ終するから
そりゃ飯屋スレはお通夜になるやろ >>219
求人からの妄想の飛躍の仕方がガチで怖い お前らテクロスの時だけマジで擁護するよな好きすぎだろ 巨神ちゃんグッズ化された所で印象に残ってるキャラいない問題 >>221
アクアプラスのソースどこ?
出せないなら二度と人前で偉そうに喋るなよカス >>210
それも列車に丸ごと奪われた結果が神姫筆頭にテクの凋落の原因か
一位常連以外のほめる部分がなかったのが悲劇だな 何故かテクロスだけにはすぐ擁護くるからな
ランスレって >>223
そら求人たくさん出てるから終わりだーとか棒にしてはガイジすぎるわ >>224
最初のスコップの子が一番良かったわ
次点でウルリカちゃん 叩き方がガイジすぎるからバカにされてるんだと思うんだが >>210
たしかになミナシゴとか一位とれてた二ヶ月前あたりは軽く課金してたけど今じゃだいぶ財布のヒモ閉めてるわ
無意識だったけどそういう理由もあるか (´・ω・`)なんか初めていぼ痔になったかもしれん
(´・ω・`)他に痔持ちおる? でもテクロス以上に売上のある村運営はないと言う事実
もはや終わりだねこの村w >>220
先進国だと既に托卵率3割超えてそうなイメージ >>164
一位常連イナゴがエロブルから列車に大移動した結果が一週間連続列車一位だろ
もうエロブルは死んでると思うが _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
/: : : : /
,:': : : :/
ム: : ,:'
/ .У 。
γ⌒ヽ. _/ /  ̄/ ノ __.  ̄/. ー┐ ─┐
,:' : ; ' (_ /\ / /\ __| ツ _ノ
/ { _ / }
/ : : /
/ , '
,' /
i /
| /
廴__ ... 。イ >>234
ハニバでみんな集団催眠解けた感あるよな >>216
セルランは公式あるけど売上予想って公式あったっけ?
日本はiosセルラン前提だけど200位ぐらいまでしか見えなくなったとか聞いたから村ゲーほぼ計測不能ぽいけど 俺たちはテクロス(会社)を叩く
テクロスは個人を叩く
どっちがヤバいかは明白 >>224
モフると鳥かごのイケボがいただろう 何気にTwitterはまだ生きてるしネクロ
マンスしてもらえるかもな >>228
そうやってすぐ論点ずらすんだから、単刀直入に言うけど
テク信さ
君の課金は
新規事業の
美容・ヘルス事業の
養分になったっぽいわけだけど
うれしい? >>234
テクゲーは乱造してる無課金でちょろっとエロつまみ食いが丁度よいよね >>235
ケツ穴不潔だからイボになんねん
ちゃんとケツ拭け体洗う時はちゃんと肛門も洗え >>246
あやらぶ2倍は200までしか見られなくなる前の話だからな
少なくともその期間は去年比で爆上がりだったわけだ >>233簡単に考えよう
幸せなら勝ち組よ
金が無くても未来が無くても今幸せならな
誰がなんと言おうと勝ち組なのよ >>233
お一人様なら完全に勝ち組だよ普通の生活してたら給料使いきれないだろ
子供3人いたらしんどいライン 社員100人位減らしてんだろ?
それで求人だしまくってたらネタにされるの仕方なくね?
ここランスレよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています