ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為、かわいーは禁止(ベリアルちゃんかわいーを除く)
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634013780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはそもプレイヤー少ないから微妙なスコアでも上位いけるからな
雑魚だらけのライバーギルドに負けるのはまあ自業自得
でもそんな真面目にやってないんだしいいだろ真面目にやってたら他のギルド行ってるわ >>642
ズボンやおっぱい目当てに見ようとしたが健全すぎて驚愕した思い出 >>652
課金ノルマの上がった世界で強く生きてくれ ミナシゴやってないからギルドの話題に参加できんぞ
1ギルドに何人?
全体でどのくらいのギルドあるの?
Vギルドは強いの?
Vギルドが強いと問題あるの?
ギルドの順位で報酬が決まる?何位以内ならいいの?
ギルドイベから導けるアクティブ数は4万超える? 究極のバシーンゲーを見せてやる
| WAVE3 TURN 1/99 ? 0 θ 0 |
| AUTO | ???+ | ? ? |
/\ /\
/( ´・ω・`)\ /(´・ω・` )\
\ ===//\ らん豚Cの攻撃 /\\===/
\//( ´・ω・`)\ らん豚Bに1のダメージを与えた! /(´・ω・` )\\/
/○\\===/ー/\ /\\===//○\
/ 。 ◎ 。\\/−/( ´・ω・`)\ /(´・ω・` )\\//。 ◎ 。 \
\ ○ //\−\===/ \===//\\ ○ /
\//( ´・ω・`)\−\/ らん豚Cのスペシャルスキル!\//(´・ω・` )\\/
/\ \===/ らん豚Dに3のダメージを与えた! \===/?/? \
/( ´・ω・`)\\/ らん豚Dは力尽きた \//||´・ω? )||\
\ ===/ \ =||=?=/
\/ ーー(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )(´・ω・` )ーー ? ||/? >>651
今公式見てきたら8万人だったわ目標の10万には届かなかった模様
最近のゲームで8万とか久々に見たんだが… ミナシゴのギルイベは同時凸が大事だからな
変な時間にインして消化してるやつはクビにしろそれがギルドのためになる ふるーつとか凸待機中に寝落ちして凸忘れやっちゃったらりんごから除名されたしな >>661
ギルイベからアクティブ測ると9万以上だぞ >>662
バシーンにしては複雑過ぎる
もっとシンプルにしろ LoWみたいに単純だけどフレと密結合してるゲームやりたくなってきた まあ今年開始のゲームでは今のところ一番だからなミナシゴ
でもハフバで落ちてろくに石くれなくなったからヤヴァイ 後半戦は個人スコア見れるから適当サボり丸分かりw
上が1.7億で下が500万だからエース抜けそうだわw れじぇくろ速報
ガチャ数20回に増量
10/19から100回になる可能性
いよいよか? 今年はミナシゴデンズリエンクリの順で他は半年持たずにサ終しそうなゴミばっか
れじぇくろはどこまでやれるか期待だな >>681
ここに出てた26日開始説が濃厚になったの 事前ガチャ目標の半分しか回ってないじゃんw
つばすの二の舞じゃ vギルドの問題はこいつらに勝てないことでなく、既存のギルド多数解体したことなんじゃないの?
エース込みなら完走出来てたぐらいのギルドがエース引き抜かれてまともに報酬取れなくなって、ライト層が損害受けるとかそんな感じで
そういうギルドはもう再度エース引き込める目は無いから、解体するしかない リリース日数から1位回数割った数値出せば2021年代表村ゲー出せるんかね
大体ミナシゴかデンズリらへんだと思うけど >>685
VBOのせいでこれでもちょっとまともに見えるのつれぇわ 説とかじゃなく林檎のリリース日が26日だから
延期しなければその日確定 >>686
そこにデンズリがいるのが既に頭おかしい状況ではある >>681
スレ的には1位連取で覇権取るか開始直後に長期メンテ入るかのどっちか期待 まあ事前数に対してガチャ回転数少ないのはずっと前から言われてたからなあ
これでなんとかなるんじゃね うおおおおおおついにれじぇくろ来るか?新作ではもうこいつしかいねぇこいつが滑ったらもう今年は終わりや 100回とか意味ないからキープ2枠にしてねテクわかったか? >>689
なんで一つに絞るんだよ
あれもこれも問題だらけなんだよ ギルド後半でも火傷が痛いゆ
1凸1000万くらい出せばいい方なのかゆ? 100連って拷問に近いじゃんw確保出来るのも一体だけなんだろ
一体なんのために回すんだよテクはアホなのか? れじぇくろのノルマは
43日連続表彰台、9日連続1位、最低順位19位な
これ一個でも失敗したら列車以下ね >>687
もろあやかしの周年に被らね?たしか17日があやかしの周年だから
今後ハフバとアニバが全部被る 呂布なんか馬浮いてるしペガサスナイトとみていいですか >>703
初日で列車の都会最高順位越えられそうだけどどうすんの? 被ったら何か問題あるのか?しかも一週間以上離れてるし何も問題ないだろ れじぇくろは都会で結果出すから村はそんな気にしなくて良い https://i.imgur.com/yZ0HUtM.png
明後日始まるゲームの姿か?これが・・・
なんでサ開前から悲しい気持ちにならなアカンねん >>710
売りの一つがヌルヌル寝室アニメなのですがそれは… 列車は謎ランキングしかもブラウザだけでしかイキれないけど
ほかは”売り上げランキング”で結果出してるからなぁ >>707
都会でいくら売れようが、fanzaに金は落ちないのよ? >>714
リツイートキャンペーンといいなぜ糞運営は過疎を証明したがるのか れじぇくろ期待でけーな運営会社もちゃんとテクロスって書いてるし本気か 花や列車とアイギスを考えるとエロがいいやつは都会じゃ奮わないよね >>707
ちなみに列車のセルラン最高順位は163位ね >>712
まあ周年が27日の双子の1位0回はほぼ確定してるから
あやかしの犠牲で対魔忍とかアイギス避けれるメリットが勝るな 列車強えええええええええぇ!!!
え?なんでしてないガイジがランスレおんの????? >>725
Y豚こんなでかくねえだろ
イチャモンやめとけ大麻信 ギス 最高順位 12位
マジカミ 最高順位 21位
ネクロ 最高順位 43位
ブル 最高順位 55位
あいミス 最高順位 61位
花 最高順位 141位
あやらぶ 最高順位 146位
列車 最高順位 163位 >>711
水パ組めない雑魚だから足手まといでも許してほしいゆ ブレイクゼロディメンション
株式会社エス・ピー・ワイ
にじよめ 空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-運営会社
SDはスカイヴァルキリーズのやつを流用して作ってるっぽいな
https://i.imgur.com/9a1UnCE.png >>721
SRPGというジャンルでのキャラクターバランスのテンプレートを作り上げた、偉大なキャラだぞ 岸田ニキは尖閣、香港、ウイグルでの疑念を電話会談で言ってるらしいぞ
言うだけは馬鹿でもできるが、ちゃんと言ってるだけマシな総理やんけ笑 9月列車大麻周年11月ギス周年だしあやかしにはれじぇくろと食い合ってもらうしか ん?てか空戦乙女を名前変えたとかじゃないの?
俺ずっとそうだと思ってた ゼトやティアマトに比べたら媚びてなくていいやろトゲトゲジェイガン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています