ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為、かわいーは禁止(ベリアルちゃんかわいーを除く)
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634013780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところでれじぇくろ事前ガチャ回数歴代テクロス武器に全然届きそうにないんだがええんかこれ? まほたんか・・・
オトギあたりに交渉持ち込めなかったんかな? >>72
守秘義務があるから人気ランキング1位のゲーム名は明かせません >>50
飯屋のやばい空気をさらにやばい奴投入で流す作戦か >>28
はい、マジです、以下ソース
ttps://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3005216407/
ちなみに自社ゲームの運営プランナーも募集してます、以下ソース
ttps://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3005263542/
貴方も明日から村の運営プランナーになれるかも!?夢を与える企業ですな! >>80
まあ辻さんはいろいろ手伸ばすのはいいんじゃない
テクロスには関係ないけど マリエデはリンクスコースかと思ったら意外と頑張ってるな コンビニで目に入ってふと思ったのだけど
ここしばらくアイギスが不自然に順位高いとか言ってるのって
コンビニでビットキャッシュキャンペーンやってるから、というのは理由にならない? >>85
その伸ばす元手はどこからきてるんだろうな? >>86
キモデブおっさんに見られて脅されてNTRれる展開を希望する れじぇくろ来たら1位連発するからレッシンが発狂してスレ荒れそう テクロス以外の辻さんの会社とかランスレに全く関係ないのに大丈夫か?
なんでも話題にすればいいってもんでもないだろうに >>80
でもそれやってることはただの斡旋かネット通販じゃなかったけ? >>80
>そのため業績悪化によるストレスはありません。
>やりがいを大きく感じていただけます。
こうリクルートサイトに書いてあるってことはテクロスは安心だな
つまりじゃぶじゃぶ課金しても安全ということだな >>86
中出しされた精液をマンコに入れたままライブに出るんじゃねえよ
三峰結華かよ >>99
なんというパネマジ でもD1といい勝負しそうだな >>99
相変わらずズリはSDはかわいーな
まぁこれはランキング捨ててるわ >>80
社員200名そこらの会社なのにdodaに業務内容別の求人出し過ぎじゃね?
求人数が多い割に社員数が増えない=辞めていく人間が多い
大丈夫かよテクロス >>93
どっちもテクロスの求人に見えるが他の会社ってどういうこと? >>106
いやおにぎりくん持ってこいや舐めとんのか >>99
日常のゆっこがこんな姿に…と思ったら興奮してきた >>106
そのケツみたいな口を隠したらそこそこ可愛い >>103
それがアイドルとして正しい姿だって証明されたんだよなぁ テク信が必死に擁護してるのにテクロスの求人情報で殴られる流れ草生える >>106
ズリのおかげで可愛さに補正がかかるな
エスカはズリに感謝しろよ >>97
お前馬鹿か?テク粘だから馬鹿なんだろうけど
辻さんの他の会社がテクロスの売り上げになるとか思ってんのか?関係ないだろ >>117
男を十分に知ってなきゃアイドルなんてやってられないからな シャニマスの事件はふるーつがゲーム内で先取りしていたか ゲーム会社が突然しいたけ栽培とか他の事業を始めたら心配すべきだろ
塗装もしいたけ栽培も手っ取り早く稼ぐには良さそう(に見える)事業
ぷよぷよ開発した会社のことな >>93
どっちも企業URLにテクロスのURL書かれてるが >>112
マジだ
介護と塗装は別会社だったのにどうしたんだよw
そんなに業績悪いのかよw >>93
辻社長「今後は塗装だ!介護だ!美容・ヘルスだ!夢のための投資だ!」
テク信「助けてぇ……もうお薬打ってもお金むりぃ......」
こういうふうにしか見えんわ シャニマス事件はメガネキャラだったから残念だった 中身はどうでもいい
村ゲー声優なら武勇伝だったのにな >>133
しいたけで黒字でも本業に対して焼け石に水なら意味ないんだよなぁ >>132
うーん?いや前述の二人と比べるとマシなんだけど… スマメは時々アイドル界事情に精通してそうな雰囲気醸し出して怖い >>137
対魔忍声優だぞ
頭対魔忍だからセフレにしてくれる様に懇願しても仕方ないんだ コンパイルは逆にあれやこれや手出し過ぎたのが問題だったんだぞ
当たったのがぷよまんしかねぇから他の赤字で死んだ >>131
判ってない不倫する人間はクズ
NTRは心は落ちてないけど体が堕ちた状態楽しむとか
そこから完全に墜ちるまでの過程を楽しむもんやん >>131
>不倫は文化
石田純一はそんな事言ってないのに、マスゴミの捏造&曲解で言った事にされた奴 なあテクロスマジで大丈夫なん?
チー牛相手と金づる扱いしてうんちあ巨神ホモサーと失敗しまくってるし……
れじぇくろこけたら新規事業への投資金まとまるのか? >>129
デコはコンパイルと無関係じゃね?
コンパイルもしいたけやってたなら知らん >>147
それ神姫しか当たってないテックの未来か >>136
塗装も介護も美容ヘルスもどれも胡散臭い事業ばかりだな 塗りが合わないと悲劇っていい例じゃないか?
修復失敗キリスト画みたいになってる 俺マジで托卵されたら相手殺しちゃいそうってかもはや殺してもいいと思うんだけど結婚して良いか? ぷよぷよキャラの通販とかディスクステーションとかかなり利用してたわ
スケルトンTの湯呑みまだ使ってる >>158
生まれた時にDNA鑑定すればダメージ少ないだろうから我慢しろ なんで美容ヘルスは別会社にしなかったんだ?
こんなのネタにされるの分かってただろw 列車の連続1位の先に起こるのは神姫プロジェクトの凋落
今まで神姫を「FANZAランキング月間1位常連だから」という理由で続けてきた層が一気に消えていく
「とりあえず1位のゲームならそうそう終わらないから安心して課金できる」という根拠の無い安心感を基に課金するレミングス連中が圧倒的に多いからな >>161
誘導先がブルあやギスってのと寝室のレイアウトが似てるってだけのテク粘の妄想だぞ そもそもテクロスがゲームだけの会社ではなくecの会社だろ
わかってるのか? そういやにょきにょきのswitch移植のクラウドファインディング失敗してたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています