ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為、かわいーは禁止(ベリアルちゃんかわいーを除く)
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634013780/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>783
だから微妙なんじゃん
頭大丈夫かクソ信者 レモンちゃんは選択肢がない中での一位だからあんまり持ち上げないであげて 今日もベリアルちゃんに挟んでもらってプトラにそーろーのおどり踊ってもらってカタカゴになめなめしてもらうか シゴノシ石配ったみたいだし上で盛り上がってる話してたから久しぶりにログインしてやるか レモンちゃんが一位って薬でもやってるのか?平然と嘘つくよなふる信 マヴィクで浮上しなかったし皇女は人気ゴミで終わりそうやな 今日花が粘ったせいで列車の一強っぷりがさらに目立ったよな
何もしてない状況で初日に勝ってんだもの >>799
マジかよフィンチリーとランカスター最低だな D1人気1〜5位は全員1位取れてるから順位通り
レモンちゃんとかいう雑魚と一緒にするな >>800
あんなブサイクに石使う訳ないだろが
ミダレルかモレールに使うわ >>720
あと全員で超強力なボスを倒しましょう!的なやつね 誰もレモンの話しなんてしてなかったのに急に割り込んでくるなよ レモンとかここだけの女
実際は不人気でガチャやっても10位そこら ジャンゆってこのスレでも結構語尾につけたりで認知されてるが
結構きつい言葉使うキャラなんだな看板キャラなのに 明日はD1が1位ふるーつは1桁取れたら大健闘といった感じやろ >>822
れじぇくろ開始日のせいであやかしがガチでヤバい流れ クソドブ一位かよ!
まいったなあ、またドブワン信者がイキりまくるのかーッ!
クゥぅぅぅ!はよ明日来いよ 話題変わるたびに逸らしだの何だのとうるさい奴らだな
リアルの会話でもそうなのか? いや
かわいーは禁止だぞ(ベリアルちゃんかわいーは除く) >>795
このタイミングで時限ショップが不具合起こして消えてたから多分無理 >>829
D1が勝つんじゃない
他のクソゲー共がD1にすら負けるだけだ 今回のD1は不具合がやば過ぎるから流石に無理じゃないかな ウィズアウトはぎじゅちゅりょくなさすぎないミナシゴも不具合だらけ
ほんとにテクの子分なの? まああやらぶと神姫が列車どころかフラワーにすら届かなかったのがまずいんだろうな もう村は列車とD1以外かなり弱ってるから普通にあり得るぞ
先週もイベ後半の復刻虚無週なのになぜかD1が2位だったろ?そういうこと 列車はキャンプ関連2日目マジカミは知らん花はスペチケ3日目だから更新組の中じゃD1やろって思ったけどなんか不具合あったのか レモンちゃんかわいー許すと
話題逸らしだ!都合が悪いんだ!って一々騒ぐ奴いて怠いから禁止にしてんだぞ とのフラは他ゲーと違ってエロが良いを信者が言ってる通りにW1位も定期的に取れてるからな
他ゲーは○○は良いとか言いつつ課金されてないからとのフラを見習うべき >>844
やらかしのウィークリーなんか誰も回さないだろ?
それより下ってことは過疎も誰も回さないってことじゃん? >>844
せめてどっちかが表彰台にいたらまだ面目を保てたがホントどうしようもないクズで草草くさァ! かわいーキャラいないゲームなんて大麻とデンズリくらいで何かしらいるだろ そういえば確かに先週はD2だったな
実はワンチャンありえるのかゆ? は?ふぁうすてぃなちゃんかわいーだろ
スク水着せたい >>861
マジレスすまんが3人ともかわいー
特にプトラ >
> アフィ、業者はダメ
> 荒らし行為、かわいーは禁止(ベリアルちゃんかわいーを除く)
> 怪しい相手には触らないでください
> 触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
> 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
> 触ってるのは"大抵和尚"と荒らしの自演なのでスルーしましょう D1は強キャラだし他に更新なければ1位狙えるな
っぱD1よ >>868
か〜っ、ぺっ
レモン推しくっさいゆ!! 今気づいたけどベリアルちゃんかわいーだけ禁止されてなくて草 ふるーつのぶっこ上がってたけど最近のキャラ殆ど寝室一個なんだな ふるふるはかわいーだけで生きてるからエロのコストカットしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています