【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1093輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1092輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633932845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日か明後日かにガチャ告知だろうかね、土日仕事せんから明日かな それは虚無すぎてセイラムが捗ってしまうから勘弁して レイドポーションの賞味期限的に18日はないと思う、ないと思いたい 特別合宿チケットってもったいぶらずに使っていいんですかね >>394
はい
育成するための引率キャラがいない状況だと思うので
さっさと引率出来そうなやつらを合宿させるのが良いと思います 合宿チケットなんか溜め込んでもしょうがない
いつまでも使わないなら存在しないのと同じだ
たまにエリクサー症候群?とかワケの分からない造語を宣う輩もいるけど インフィばっか見てるがエクストラで7800ウェイ+他の合宿面子3+ザコ1で制限オートしても全然うまいから使っておけ 合宿チケは新規ならさっさと使っとけ
古参が使わないのはケチって使わないんじゃなく使う必要がないだけ 今週ちゃんとガチャ来るよな?土日休んで週明けまで無しとかになったら虚無すぎてしぬ 負けてしまった.....敗北を知ってしまった.... 合宿チケットなんて強くてニューゲームみたいなもんだから使わなきゃ
どれに使うかは考えないといけないが 古参が合宿使うのなんて
副産物で出た新キャラのAやSが5人たまった時しか使い所さんがないからな このゲーム、ランク1000を超えた辺りからの必要経験値が爆上がりしない?
1200前とか50数万必要になってるみたいなんだけどw
本家は1000から一律10万200なのにどうしてこうなった・・・・ このゲーム、ケーキとか今日も配給されるだろう通常ポーションとか貯まり始めると貨物車に溢れ出るレベルで貯まっていくからね
使えるうちに使った方がいい そう、だからいつかはみんな初心者になるよね?って言う危惧
あと半年もすればみんなスレ番以下になるのでは 次のガチャはアンツィオが満を持してトンデモ性能で来るんだろうなぁ… 1200超えると全然上がらなくなるな
2年後には全員初心者になってるかも知れん 1100越えると全然上がらんしメイン無駄に周回するとか馬鹿みたいな事する奴以外は全員初心者になるぞ 合宿チケ7800→キャンプ9200で2章メインVHへの導線もばっちりだ 続いたレスに乗っかって誤魔化したけどどうでもいい部分で難癖つけたかっただけだろ そう言えばガチャとガチャの間に空白期間があるのか😰
前からそうだっけ・・・・・?😣
次ガチャ見てからタイシェト回そうと思ったのに😉 しばらくゴミ性能でいいぞ
流石に限定連打で辟易としてきてるからな 正月の時の様に7~8日辺りにガチャをねじ込める隙を作ってしまうのでガチャは10日刻みでいいと思うのだが!
月末(月頭)から中旬までのスパンの長さも解消出来る気がしなくもないのだが!
>>429
ハニバや周年は仕方ない
正月の連打は意味不明 アニバ前13万
アニバ後1人取らなかったけど14万
おかしくね おかしくねとかいわれてもいくら課金したかわからんのでw 俺の引きおかしくね(ドヤッ
まあ稀によくあるが膝に天井を受けた奴もおおいでな 9月は無償石7万ちょい増えたので無課金なら何連で8人引いたかだいたいわかっちゃうわけですよ
他人のガチャ運計算とかめんどうだからやらんけど 今ランク1216だが一年後は今の新規とランク50くらいしか変わらんようになるかもね だいぶ闇鍋薄まってきたから恒常でも使えると思ったら引いとけよ
スルーしたチヌちゃんと虎引くのにSSチケ18
枚使ったから 引きの良い奴は羨ましい
アニバは全部天井だったぜ
片天井で済んで良かったと思っているが 視力クリアできる戦力整ったらあとは寝室のために引く訳でしょ?
でもその頃には無料石が山ほどある、と
よく儲かってるな 恒常にもかなり使える子がチラホラいるのは楽しみだわ
アニバ直前から開始したんでシュティハバリッツおりゃん勢だけど
38⁻5周回に姉プフォンテにアマノで回せてから助かってる
36-3はキヌガワ便利
あと紅炎剣コスパ良すぎね 儲からなくなったらずっと3ピックやって壊れPTSや装備や陣形販売して回収するだけだから
今遊んでいる別ゲーがまさに同じように生き急いで回収始めてるから辛い 復刻の道中でタイシェトかウォータールー出て天井で出てない方取ればええという完璧な計画立てたら
1天井と120連かかってアニバのために取っておいた資産がほぼほぼ空になりましたわ
電車怖いロマサガ帰る ここの3ピックと2ピック見比べたら他より良心的かなって思う
大体が当たり率そのままでピック数で分割だけど当たり率引き上げてるし
当然全回収は厳しいけどね 正月は限定連打したけど代わりに2月は限定無しにしたからノーカン 恒常ガチャは1部と2部で排出分けて欲しいな
オトギみたいなごった煮鍋だと新規開始した時にwiki見てもガチャキャラ多すぎて中身わけわからんで引退するようなのはあかんわ ある程度整理されたSS4%の内訳ピック1%×3だからまだね
今までの恒常全部詰まった闇鍋2.5%で1体ピック0.7とか見ると吐きそうになる サービスの長いアイギスだと古いキャラから順に恒常ガチャからリストラされてってるな
レイヤー性の無いこのゲームでそれやられると厳しいが この方式だと全部限定みたいなもんだからな
選べるチケが来た時に金額差があるくらいの違いしかない アバシリさんみたいな手に職付けててラブラブでイチャイチャでおっぱい程々の大きさでかわいいお嫁さんが欲しいだけの人生だった
27時間勤務で帰ってきて手酌で冷酒飲んで締めはカップ麺とか糞やろボケが(´・ω・`) 一度でいいから見てみたい
「俺、惚れた女意外とセックスする気無いんで」と鉄分注入を拒否する車掌
鉄分注入されそうになると「嫌!変態!強姦魔!」と拒否するトレインナイト
(´・ω・`) 今のところSS待ちの奴らが欲しいキャラばかり残ってるから恒常でお出しされるとスルーできねぇわ 本家と違ってプレミガチャチケを常時バラ撒かないからね >>459
どっちのパターンでも軍人の義務としてパワハラ的にさせられるんでしょう
そそるねぇ >>458
ここは確率もアレだけど石高いし配布も渋いし天井も高いから辞めちゃった >>463
イベントもイベマップ回ってチケット集めてボス殴るしかないしな(´・ω・`)
ミストレのイベントがまだ豪華に見えるわ 車掌って女後ろ姿見ただけで欲情して襲い掛かるド変態犯罪野郎だしなあ Twitterでロマサガのオート周回について調べると面白いわ
オート周回否定派は本気で再戦ボタンポチポチするのがやりがいだと思ってるらしい 欲情じゃなくて世界を守りたいという特鉄隊長としての強い信念だぞ >>467
あれは育成状況を争うことに慣れ過ぎたからな
2000周してもステータス上がらんとか頭おかしい
ステータス確認サイトで育成状況の順位とかやりだしてたから
糞マゾの養殖に成功してしまったのだ >>470
じゃあ、私のおマンコ見せつけて2000回土下座しても貞操帯を外さず、たまに外してあげた車掌のエッチな写真を公開すればマゾは増えると言う事ね?(´・ω・`) ミストレはそろそろアプリ版でも快適に周回放置出来るようにアプデが欲しい エラーで止まってるならそうと分かるように通知しろ
これだけで満足 >>475
再戦ボタンの大きさが初期の初期という点 コンプしてて石何十万ならまだ分かるが、コンプしてないけど石何十万って、別にガチャ引いてないけど石何十万と何が違うんだろう >>466
それは団長とか隊長とか呼称変わるだけで他のところも引っ掛かるでしょ
攻めも受けできるテクニシャンな性獣じゃないとFANZA主人公は務まらない ルーレットで100万負けた
こんなことになるならひとセットでもエクリプスにしとけばよかった
またノーエクリプスで本日もフィニッシュです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています