【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1093輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1092輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633932845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピックは有償かDMMポイントだからキツい
初回有償1500ガチャで次回から有償3000で何度回す罠にかかって無駄にした事か >>517
定期的に現れる謎の自分語りマンは減ったな
初期からこうやってプレイしてこれをスルーしたから無課金だけどこれだけ限定持っててペラペラ〜 有償+無償でまわせる?
有償優先でまわせるといいなあ アプリ勢でアニバは新フとセイラム、復刻ミュンヘンをスルーで終って現在82000石ほど
肌に合ったし超チケシブヤ、ブルマチで課金して10Day入れたし正月までのんびりだわ ハフバの時に沸いてた無課金で全部揃った言ってた奴も
そう言い張ってただけでSS一枚すら上げてなかったからな… ハーフはそういうの多かったなw
つかスレの雰囲気も少し変わったと思うわ 別に悪い意味じゃなく人増えたんだろうね >>510
引きの問題
サ開から全ガチャ引いてるけど天井コンプは全部の3分の1くらい、天井突破は1度だけで200連
アニバは第一弾と二弾は天井前コンプ
その代わり塔ガチャはただの一度もピックアップを引いたことはない(継続中) ガチャの切り替えでハマる人多いのかな?
有償1500+切り替えで無償3000とかやらん? 1年で配るんならさぁ
半年間毎月律儀に塔登ったら1キャラ任意に好きなの選ばして? >>520
年内にシブヤさんの舎弟
ペンシルのお友達
リッツやシュティアとかの復刻
クリスマス限定
課金PTS
こんぐらいは来るからのんびりなんてする暇ないぞ シブヤさんお迎えしたいなあ
どうして当時の自分はお迎えしてなかったのか・・・
復刻はよ! >>515
あっちはガチャチケ配り過ぎて自滅したんだ
9割限定とかわけのわからんことになってしまった
武器と技でもやらかしているし、
数字に弱い人がバランス調整していそう アマノ配布を信じてリッツとシュッティをスルーしたんやが
いつになったら配布されるんや >>528
超指名で一番優先度高いよ
シブヤさんかタイシェトで迷う感じだったけどタイシェトの復刻が来て優先度下がったし >>533
配布はないないwww
タダノ配布はビッグウェーブの乗れずに悲しかったが カラマチ+フォンテ+タイシェト+αが結論パすぎて辛い
残り2枠で異常、火力、回復と選び放題なのがなあ
全部これでいいんじゃね感 >>540
それだとカラマチのリンク発動せんけどな カラマチを使うコンテンツが来るのかどうか
塔は魔法パでオートで終わったしカラマチはまだベンチ温めてる 敵の物理防御力と魔法防御力の露骨な調整をするだけだ
運営がそうするだけで魔具の存在意義は絶対に守られる
逆のことも言える カラマチのリンクが単体縛りなせいで汎用性あんまないんだよな。特定のコンテンツではアホみたいに強いと思うけど 10連したら新ルーアンだけピンポイントで引けたりしねえかなぁ キャラ数増えてきたし「○○が必須」じゃなくて「○○を主軸に組む、あるいは××を主軸に組む」っていうのが健全だと思う
前のレイドが斧でも魔具でもよかったように 自分が満足できるレベルでクリアしたいコンテンツがクリア出来てるならそれでいいやろ
他人の意見に振り回されるのは愚かだから自分を信じていけ クインズウェイは遂に野外プレイされても幸福感を感じてしまうくらい車掌な籠絡られてしまったか…信じて送り出した真面目で純粋な娘に何してくれてんねん…と、父親目線で思ってしまった 魔法でも物理でも超火力が出る刃
そろそろ刃放置されそう >>514
溜まってるSS確定チケの使いどころだろ
限定連打でしばらく恒常落ちないし
俺は使ってチヌガワ引けたぞ
その後おはガチャでも来たけど ガチャチケといえばボスラッシュだけどさ
あのイベントすると、それ以降恒常落ちガチャでランキング石取りにくくなるよな
というかそうなってたよね?過去2回ともその後の流れ ぶっちゃけ引きがいくら悪くても都会げーの凸に比べたらね・・・ 刃はもう良いから貫のシブヤタイシェトと衝でLSが強いアタッカーくれ 今後もどんどん闇鍋極まってくるから恒常はチンコにビビッと来たらひいとけ
今44キャラで0.06%くらいだろ、最初にフェルがプレガチャ落ちした時は0.3%くらいだったっけ 恒常にしれっとうどんちゃん限定仕込んでくれていいのよ
お願いします 新規さんはシモアマヅ引けるんだろうかどんどん確率下がってるけど ご指名チケットもオーダーパック(安)5ヶ月分もあるんだから、手に入らないは甘え これから1年やり続けるつもりなら毎日無料ガチャからもSS出るし
塔ガチャからもSS出るしチケもイベで溜まったらSS出るし
闇鍋であろうと恒常で天井とかマジで後悔する
これは先輩からの良きアドバイスやと思っとけ
俺も恒常で天y上したことあるけどシラッと毎日無料ガチャから
過去に天井したSS出たときは唖然としたわ
課金は計画的にな 先行で手に入れた分、旬を楽しめたと思ってきにしないなぁ
恒常でスルーしたキャラがディリーで出た時は嬉しいし 恒常でもシュティハバリッツ来たら迷わずいく
新規やもん
勿論復刻来てたらそっちだけど 5000円ご指名で噂のタイシェトお迎えしようかなあ
でも4800円のPTSもあるしな、期限がせまってるしどうしたものか このスレ他人には課金引け引けいう割に
いざガチャが始まったら今回はスルーって言う奴が目立つ
他人に金使わせて1位石貰うとかセコイヤツもいるから
他人の言うことにあんまり乗せられんなよ むしろそろそろガチャ引かせてくれないと有償石腐るからガチャはよ更新して 闇鍋の下にワゴンセール作って旧シェトとか性女を放り込んだれ 有償石余ってんなら更新された有償石限定のステップアップやれよ
5周できんぞ 150連超えてピックアップ0だと不安になる。今のとこ最大190連だけど200超えるとやだなぁ つうかリミ確保程度なら4倍石で基本間に合うし、買う権利も温存できるからぽかぽかじゃないかねぇ
恒常は息子に従うけどさ >>578
噂のタイシェトは復刻まだあるんじゃなかったっけ 復刻ガチャから引くには最低でも60連以内に引いてチャラになるかどうかってところやな
>>578
5000円確定で買えるならタイシェトに限ってはお買い得やと思うで
PTSはこれからもどんどん追加してくるからな
でもぴきゅ持ってないんだろ 斧はぴきゅ持ってて活きてくるからな 恒常はSS一体位は取っておくかで始めて大体いつも天井してる トレーニングで新規キャラ育てると上限まで行くのに剣でも丸1日かかりそう 最後の十連でピックアップ両方引くせつなさ
札も使う機会はないこともないが使わない 恒常は余裕ぶっこいてスルーしたら痛い目見た
闇鍋ガチャの闇は俺の想像より遥かに深かったそしてその闇は今も広がり続けているという恐怖 でも恒常はスルーすればするほどディリーで引ける嬉しみを味わえるからなぁ SSチケの使い道も残しとかないとなぁ
とおもってたがアヤラが引けず苦戦した結果、指名チケつかった 恒常だろうが限定だろうが出た時にコンプするから変わりない という具合に、全ガチャコンプしてまわるユーザーが増えてくれることで運営も取捨選択派も笑顔になれるんだ いうて斧パ揃えてないと困ることあったっけ
塔オートやメイン周回に使える方がよほど便利では ポーカー久々にやったら負けなしでスリーカードからダブルアップ天井2回連続クリアして
5分以内に3回天井までクリアして599万コイン終わり 速度絞った回線のせいか知らんがガバガバ 恒常1スルーしていいのは今月15日だかのだけかな
その次は限定だし月末のは限定か判別つかない。
今月の恒常だったら最悪正月にチケ買ってなんとかなる アニバで最大級の短期限定ラッシュしたし今月限定お休みの可能性はありますか先輩方 >>602
ハフバの後は恒常限定限定でしたよ
むしろ限定がいつもより増える可能性考え溶け むしろ限定の方が何も考えずに引けて楽なんだよな
おかしくなってるのはわかる こないだの1周年限定復刻ガチャを体験して感じたことは
なんや限定やからって焦って取る必要ないやん
確率もUPしての復刻のほうがウマウマやん
あれやったやつはもう普段の限定ガチャも焦らんようになったと思うわ
2周年もやるんやろ 大体直近で接待あるから復刻してもあまり文句が出ないのよねぇ >>169
>>174
>>175
サンクス
評判見てたら課金圧が強いとかバランスインフレとか見たんで二の足踏んでたんよ
微課金でも長くやれそうだし始めてみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています