【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1093輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1092輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633932845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャチケといえばボスラッシュだけどさ
あのイベントすると、それ以降恒常落ちガチャでランキング石取りにくくなるよな
というかそうなってたよね?過去2回ともその後の流れ ぶっちゃけ引きがいくら悪くても都会げーの凸に比べたらね・・・ 刃はもう良いから貫のシブヤタイシェトと衝でLSが強いアタッカーくれ 今後もどんどん闇鍋極まってくるから恒常はチンコにビビッと来たらひいとけ
今44キャラで0.06%くらいだろ、最初にフェルがプレガチャ落ちした時は0.3%くらいだったっけ 恒常にしれっとうどんちゃん限定仕込んでくれていいのよ
お願いします 新規さんはシモアマヅ引けるんだろうかどんどん確率下がってるけど ご指名チケットもオーダーパック(安)5ヶ月分もあるんだから、手に入らないは甘え これから1年やり続けるつもりなら毎日無料ガチャからもSS出るし
塔ガチャからもSS出るしチケもイベで溜まったらSS出るし
闇鍋であろうと恒常で天井とかマジで後悔する
これは先輩からの良きアドバイスやと思っとけ
俺も恒常で天y上したことあるけどシラッと毎日無料ガチャから
過去に天井したSS出たときは唖然としたわ
課金は計画的にな 先行で手に入れた分、旬を楽しめたと思ってきにしないなぁ
恒常でスルーしたキャラがディリーで出た時は嬉しいし 恒常でもシュティハバリッツ来たら迷わずいく
新規やもん
勿論復刻来てたらそっちだけど 5000円ご指名で噂のタイシェトお迎えしようかなあ
でも4800円のPTSもあるしな、期限がせまってるしどうしたものか このスレ他人には課金引け引けいう割に
いざガチャが始まったら今回はスルーって言う奴が目立つ
他人に金使わせて1位石貰うとかセコイヤツもいるから
他人の言うことにあんまり乗せられんなよ むしろそろそろガチャ引かせてくれないと有償石腐るからガチャはよ更新して 闇鍋の下にワゴンセール作って旧シェトとか性女を放り込んだれ 有償石余ってんなら更新された有償石限定のステップアップやれよ
5周できんぞ 150連超えてピックアップ0だと不安になる。今のとこ最大190連だけど200超えるとやだなぁ つうかリミ確保程度なら4倍石で基本間に合うし、買う権利も温存できるからぽかぽかじゃないかねぇ
恒常は息子に従うけどさ >>578
噂のタイシェトは復刻まだあるんじゃなかったっけ 復刻ガチャから引くには最低でも60連以内に引いてチャラになるかどうかってところやな
>>578
5000円確定で買えるならタイシェトに限ってはお買い得やと思うで
PTSはこれからもどんどん追加してくるからな
でもぴきゅ持ってないんだろ 斧はぴきゅ持ってて活きてくるからな 恒常はSS一体位は取っておくかで始めて大体いつも天井してる トレーニングで新規キャラ育てると上限まで行くのに剣でも丸1日かかりそう 最後の十連でピックアップ両方引くせつなさ
札も使う機会はないこともないが使わない 恒常は余裕ぶっこいてスルーしたら痛い目見た
闇鍋ガチャの闇は俺の想像より遥かに深かったそしてその闇は今も広がり続けているという恐怖 でも恒常はスルーすればするほどディリーで引ける嬉しみを味わえるからなぁ SSチケの使い道も残しとかないとなぁ
とおもってたがアヤラが引けず苦戦した結果、指名チケつかった 恒常だろうが限定だろうが出た時にコンプするから変わりない という具合に、全ガチャコンプしてまわるユーザーが増えてくれることで運営も取捨選択派も笑顔になれるんだ いうて斧パ揃えてないと困ることあったっけ
塔オートやメイン周回に使える方がよほど便利では ポーカー久々にやったら負けなしでスリーカードからダブルアップ天井2回連続クリアして
5分以内に3回天井までクリアして599万コイン終わり 速度絞った回線のせいか知らんがガバガバ 恒常1スルーしていいのは今月15日だかのだけかな
その次は限定だし月末のは限定か判別つかない。
今月の恒常だったら最悪正月にチケ買ってなんとかなる アニバで最大級の短期限定ラッシュしたし今月限定お休みの可能性はありますか先輩方 >>602
ハフバの後は恒常限定限定でしたよ
むしろ限定がいつもより増える可能性考え溶け むしろ限定の方が何も考えずに引けて楽なんだよな
おかしくなってるのはわかる こないだの1周年限定復刻ガチャを体験して感じたことは
なんや限定やからって焦って取る必要ないやん
確率もUPしての復刻のほうがウマウマやん
あれやったやつはもう普段の限定ガチャも焦らんようになったと思うわ
2周年もやるんやろ 大体直近で接待あるから復刻してもあまり文句が出ないのよねぇ >>169
>>174
>>175
サンクス
評判見てたら課金圧が強いとかバランスインフレとか見たんで二の足踏んでたんよ
微課金でも長くやれそうだし始めてみるわ ソーシャル要素だからな
おれは『おりゅ』!お前らは『おりゃん』だッ! アニバ前は全然課金してなかったけど10万石あったな
アニバでなくなったけど4倍石全部買ったらで15000円で速攻9万石復活した 片天で150連すなわち石に換算して45000石
月に4回ガチャが行われ毎回片天したとしてその4倍
すなわち18万石を消費する
10万石なんて1か月で余裕でなくなる
ましてやアニバガチャは3体の9体
これすなわち月に4回のガチャよりも1体多い
わかるよな?運が悪い奴はダブ天してるし20万は軽く消費してるってことな 恒常だから後でぽろっとやって来るだろなんて考えは捨てた方が良いぞ
そこまで欲しくないキャラならそれでもいいけど欲しいのにそれをやると後悔する事になるぞ
俺はイズモおばでそれをやって後悔した >>621
すぐ最強が来たから
チノガワちゃんだけスルーしたわ…… カレンダー見たら明日は鉄道の日だけど何にも無いのかな >>618
なぁ鶏天でもくらったのか?
大多数は割とゆるいと感じてるとおもうぞ >>624
そういうせこい釣りすんなって
新規に最悪のことも教えてやれよ
いいよういいように社員だからって言うのやめろよ
余計課金する奴減るぞ
目先の金だけが欲しいならそのやり方でもいいが
後でめっちゃ金使ってたわ
読めに怒られるしやめよってなるだけだぞ Sレアのフィンチリーのストーリー良かったわ
やべえ状況で1人で敵を鎮圧するのがエース感あって良かった
あとオオエノミヤやテンドウとかもっと増やして ID:HUTGzDFwa こいつずっと自分に言い聞かせてるなw
1年待てる人はガチャやらなくていい これで良い 恒常でも取らないと駄目なラインを自分で作る、これが一番大事 >>626
グルノーブルは合わせやすいんでおすすめですね >>630
てかお前デビューくんか
俺のこと知らんとか恥さらしじゃね エーT知らんやつ増えたな
間違ったことしか言わないガイジだからスルーしろや シブヤさんのステゴロ仲間は今のところグルノーブルだけじゃね
オハナさんはリンクがないから繋がれないし
後はカジュラホとは末永くお友達になれそう >>628
馬に嵌るってたら即緑の紙だったろうな
まだ怒られるで済んでよかったやん >>635
ゆよちゃん並みにやべえ奴が住み着いてんのかw ゆよちゃんとかしらんけど
称号かわいそうだったね・・・ 単レスと長文と同じネタ擦り続けるのはだいたいヤベエやつ キヌちゃんはかわいい上に立ち絵のあの尻でスルーできる訳が無い おシブヤの場合はお友達じゃなくて舎弟か、覚えた。1周年スタートなのでグルノーブルさんおりゃんのんですよねぇ悲しみ すれってのはな、色んな奴が見てるわけよ
そりゃ馬鹿正直になんでも真に受けるバカもいりゃ
不信がって疑い深いやつもみてるわけよ
バカだけを相手にして金儲けしたいだけなら
課金することが当たり前みたいなスレの流れでもいいとは思うけど
そんなのは目先の金を追ってるだけで長くは続かない
むしろミストレまでもを早期回収早期終了させんのかって話
疑い深いやつがスレ見たら何このスレ気持ちわるっ社員だらけじゃん
このゲームやっぱやめとこっていう流れになるんやぞ
そりゃみんながみんな課金当たり前ガチャ上等とか普通じゃないから
だからこそ俺のようなスレするやつもスレには必要
わからんかお前らアホやな >>643
俺のようなスレがよくわからない(´・ω・`) チヌガワちゃんは強いんだがリンク技が単体相手なので最近のライバル事情の関係上外れることが多い キヌガワと教官と使い勝手の良さはやべぇよ SP15のせいで3Wまでリンク使いやすい 9割の人間がNGにしていても、知らない1割が反応してくれるからスレに棲み着いてしまった哀しきモンスター
それが衛属性
リア友が居ないからスレの1割の反応だけが心の支えなのだ 俺はピエロを演じてる真のミストレ信者なんじゃ
NGしたいやつはしろ
疑い深い奴は俺のような奴でもミストレをわが子のように愛してる
課金はほどほどにな
ハマったら誰だって課金するもんよ
それほどミストレが面白いからやろ
もっといろんな角度で人の色を感じて色に応じた接し方も考えてくれ
わからんか まだ小僧か 衛Tを知ってる知らないじゃなくて、こういう場所でくだらない長文レスしてる時点で
感情が昂ったレス、それを繰り返してる時点でそもそも人間がおかしい、ぐらいは気づこう 衛Tは酔っぱらって駅のベンチでブツブツ意味不明な独り言を言ってるリーマンみたいなもん
温かい目て見守ってあげよう >>656
街でいきなりわめいて避けられてる池沼のイメージなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています