【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1093輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1092輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633932845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 衛Tは酔っぱらって駅のベンチでブツブツ意味不明な独り言を言ってるリーマンみたいなもん
温かい目て見守ってあげよう >>656
街でいきなりわめいて避けられてる池沼のイメージなんだが 社員臭い気持ち悪いスレになったらまた邪魔しに来るわ
じゃあな FANZAゲーの5chスレは課金当たり前というか
多少なりとも課金してる人は多いイメージあるよね(イメージです むしろこのスレって無課金が多いイメージしかないが
常に引かない理由探してるような連中が多かった 最近は変わったのか? >>659
なぁ俺の様なスレって地獄だと思うんだけどなんなん? 微課金多そうな気したけどそうでもないんかねぇ
PTスキルも割と買ってる人居そうだったし
ゆよカスさんは改行が邪魔すぎてちょっと無理だった… シブヤさんのパーツは取り敢えずグルノーブルと新フュでいいんじゃないかね そりゃ無課金微課金の層は適当にやってる層なんだからわざわざ情報収集しに外まで来る奴は少ないだろうし ゆよカスで一番吹いたのカラマチって誰だよエアプかってカラカワと勘違いしたうえ自らエアプさらしてたの時 3万おじさん…
ゆよカスさん…
うんkしまむら…
みんな逝ってしまった… 衝ってシブヤぐらいしか火力出るのいなかったから視力衝きつそうだなーと思ったら
ボスがちゃんと毒で削れるようにしてくれた辺り運営の自覚というか優しさを感じた 俺は掛け持ちとかできる器用なタイプの人間でもなけりゃそんな暇もないし
月末到来と同時にゲートオブナイトメアに移るからしばらくここには顔出さんようになる
安心しとけ 衝が弱いのを認識しているのならさっさと強化しろとは思うけどね エーTは単にイキりたいだけだから
普通に嫌われるタイプだわ 戦力3万おじさんってそういやいたなぁ
よく覚えてるなww いなくなるやつはいなくなるって大抵言わないんだよなあ
再三消えるみたいなこと言って消えなかった事実もあるし じゃあなって言ったんだから消えればいいのに
いい歳したおっさんの構ってちゃんとか人類に需要ねえぞ 最初に塔踏破して
その時の戦力が3万だったおじだぞ
当時の戦力3万は誇張ではなくガチで強かったが
塔登ったのにヒュッセン引けてなくておりゅ煽りで壊れて辞めた 騎乗位シチュ増えてほしいなぁ、ヤクーツクの寝室とかすごいシコれるのに… 465 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495c-VvWH)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 14:13:39.22
真っ先に塔クリアしたのも俺
戦力30000超えてるのも俺
塔ガチャ以外のキャラ全部いるのも俺
マジでそろそろやることなくて飽きてきた
SSRだけ全部育成するけど、またこの育成一からやるのがしんどいよな
燃え尽き症候群みたいな感じで萎えてくるw
ここが大体の連中の引退ポイントになってきそう
533 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495c-VvWH)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 14:19:56.46
>512
フュッセンはおりゃんけど、ウィークリーでいたからギア交換した
そのうちには入手できるんじゃない? まぁ、こいついないと困るとか
現状存在しないから、どうでもええけどね。新規育成もだるいしさ
814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495c-VvWH)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 14:46:54.73
>744
何か君必死だけど、そんなに悔しかったの?
でももうこのゲーム、飽きてきてるんだw
俺みたいに時間も金もあると、すぐ次のゲーム行っちゃうんですよ。ごめんね
もうしばらくはやってると思うけどさw
俺みたいな人間にそんな煽り、通用しないって知った方がいいと思うよ
RPGって同じこと繰り返すだけだからすぐ飽きるし
そこまで俺ツエーに興味あるわけじゃないし
キャラゲーなら、デレステで十分っす
920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495c-VvWH)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 14:56:01.82
言い返すと効いてると思われるらしい
どうでもいいけど
実際、RPGゲーって使いたくもないキャラ使わされるのが嫌で
最近あんまやってないのは事実だし、続けてるゲームがデレステだけなのも事実
デレステもまあ、ガチャしてMV見るだけだから
それで暇潰せるかっていったら出来ないんで
RPGのソシャゲやるぐらいなら、APEXやってる方がマシだと思うよ最近
FPSゲーを段々メインでやってる感じだな
まぁ、5ch連中とか何言っても煽るか、叩くしかしてこねえから
言うだけ無駄なの忘れてたわ あほらし ネトゲのやめるはID変えてキャラも変えて別人演じて遊び続けるメンタルよわよわのおっさん
ソースは俺のリア友 3万おじ消えるのが突然すぎて
ミストレに轢かれて死んだとか言われてたな
クソ懐かしい >>693
サンクス!
なかなか香ばしくていいね
フュの者がおりゃんのもポイント高い ぶっちゃけミストレはそんな簡単に辞められる代物ではない
スレに近寄らんようになっただけって言う この手のってなんだかんだで居つくけど珍しく本当に消え去ったんだな 3万おじとかゆよかすとか懐かしいな。あれからもう三年は経つのか 色々と現れては消えていたんだな
今となっては懐かしき思い出か ここでは完全に消えたゆよちゃんですらミストレの生存報告あるんだから
消えたとは限らないな ゆよちゃんは固定ID使わなくなっただけで元々固定IDなしと2つでスレに登場してた
今は固定IDなしで別人演じて住み着いてるタイプ 遅まきながらコスタの9550越えたしキャンプで熟練上げしてるけど
SDのショールめっちゃ出来可愛いなぁ
クリヴィヴィも上げてるけど水環境くんのかねえ 女の子がS寄りのシチュで抜けるやつ教えてくれ。
カジュラホは殿堂入りだから無しな 俺がいる間はミストレも安泰
俺が去った時はミストレが過疎末期状態 視力のCASE3クリアするまで手動で魔具使ったことなくて貫だと思ってたわ
最後にいよいよヨシノの出番かと思って威力SSスキル使ったらRESISTされてやんの
恒常ヨシノだったからSスキルぶっぱなしてなんとかなったけども >>690
やはりおりゅは悪い文明!! 粉砕する!! おりゅタリカは水環境こなくても現時点でフォンテと組んで新ルーアンパーツになれる >>715
Sよりだとノヴェラ
個人的には低レアレイヤーと寝室の方向性が違い過ぎて好きじゃないけど 周年復帰した無課金だが結局セイラム除く8人引けて復刻限定も増えて充実した周年CPだった
最初はノーマルすら詰まってたのがルーアン頼みのゴリ押しで今ではVH38-5周回も余裕になった
またしばらく冬眠するので無料ガチャ始まったら起こしてくれ >>720
塔オートなんかで便利そうっスね
フリスクさんいないと辛そうだけど そうだけどガマンならないらしい
対人あってのランキング報酬あればばまぁわかるかな? 垢買いとか除いたらどれだけ金積んでも手に入らないキャラが居るのはおりゅ度が高い 今はアニバで塔キャラ配ったからそれが緩衝材となって余裕ができたか 視力でもらえる桜装備って何にした?
タイシェト用でいいのかな、斧と軽装?見た目は合わないけど ダメランガチ勢をキレさせてないからいい塩梅だったんじゃね お前らは玩具をすぐ壊すからなもっと優しく壊してやれ >>727
10連チケ毎日配り始めたらログイン再開するから起こして
ミッションで未所持SS確定チケ配布でもいいぞ恒常ヨシノ欲しい 200連以上して塔ブルーゼ出てないけど何とも思っちゃいねぇぞ
マジで何とも思ってない。はーそのうち出るだろ所詮配布のようなもんだとしか思ってないよ
このスレで見てイラスト結構可愛かったけど全然効いてないしへっちゃらだぜ。ブルーゼ事前選択だったけど全然平気 おりゅ煽りで無課金が課金者煽る構図だけは良くないな 誰も得しない 暇だから構ってたら自爆するんだもの
しらんがな(´・ω・`) ブルーゼおりゅ
コスタリカおりゃん
コスタリカが刺さりまくるマップが来るまで塔チケット貯めようか迷ってる おりゅーぜとおりゅたりかが確実に手に入るのは来年の2ndアニバだろうからなぁ キャンプも38-3、5も開幕薙ぎ払うアマちゃん辛い >>737
毎日無料ガチャでヨシノ出るから毎日やれ >>734
斧と杖と帽子と法衣と護符アクセ取ったわ
斧帽子はタイシェト用に取ったが、よく見ると特鉄服で間に合ってたから帽子いらんかった
あとのはオリュタリカ用 塔ブルーゼは貫ボーラーであり貫アタッカーでもあるからな
最強すぎておりゅちからMAXよ フォンテーヌの絵柄がまじで好みすぎるからガチャ期間中にミストレ触ってなかったのがつらすぎる
クリスマスには復刻するかな… >>751
限定が復刻するのは次のハニバじゃねぇかな >>744
どーせ1年後に塔キャラが配られるんだからチケを1年貯めて次の塔キャラを初日に引けばお前もこちら側の人間になれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています