【DMM.R18】要塞少女 Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633303702/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分ヴェロニカで対応できる
ヴェロニカで直接処理するか嫁ヴェロニカをつっこませるか 敵に出てくるぶんには真シズカラスや痴女王等の遠距離対空で一方的に蹴散らすだけじゃね HATOしゅごい
レベル上げただけなのに魔獣先輩瞬コロ昇天でしゅ ハトは魔術師や天狗ですぐ逝くから大丈夫でしょう
次の魔獣にも範囲攻撃させればいいだけだし 進軍はともかく魔獣はもうどうにもならんと思う
先にブレイクしてからHATOしたら目覚めることなくボスが弐号機のごとくついばまれるやろし
逆にそれで倒せないようなタフさにしたら今度は普通にやろうとするとほとんどの人が無理ゲーになるし
開始直後から天狗とか雑魚出るようにしたところでそいつらぶっ倒してからHATOればいいしで 次の魔獣はエビの家系だよね
群体やったら津波連発とかしてきそう >>417
それなら激軽編成にしてハト出るまでぶん回すわ >>419
Hな5階だけヤり捨て忘れてましゅた
おじさん、ありがとうございましゅ! 同名キャラに伝染する誘惑毒みたいな敵キャスター実装しそう
誘惑かかったら敵ユニット扱いで、同名キャラの数が多い奴優先狙い なんか最近鳩が旧劇のエヴァ量産機にしか見えなくなった… マジシャンや出前配達人がどう戦うんだよ司令官は可愛い娘なら誰でも乗せてんじゃないかという
イベント開始時の会話がもう完全にギャグだな…マジシャンは強職 可愛い娘なら誰でも乗せるとは失礼な
可愛くて変な娘です だからネクサスに乗せる人選は某要塞少女の趣味で(ry 司令官様とキューちゃんの独断と偏見をもとに
ユノさん(かムノちゃん)のによるサーチ力を駆使して決まるんでしゅよ >>411
ウマシアに群がり貪り尽くす敵ハトおっかねえ ヴィクトリア姉様が真のドラゴンとは何か教えてくれるはずでしゅ…
https://i.imgur.com/C3VCt6C.jpg >>432
そいつの首どちらかというとプテラノドンとか鳥類に近い顔してるんだよな ハトに課金した奴等は、この後のハロウィーンガチャに震えろ!でしゅ テイルに課金した残党司書ですがすでにハトに震えてます >>425
他のマジシャンへの被害がヤバそうだな
あいつはあんな強いのにって言われて酷い目にあわされてそう どんなキャラ来てもかわいいだけしかアピールポイント見いだせないだろうな 少なくとも魔獣に関しては、HATOがいれば戦術を練る必要はなくなった
進軍に関しては毒霧で溶けたりするからそれほど脅威ではないかもしれない ノネット、現在はハトしか出してないけど他にカエルとヘビも飼ってるらしいからな。
全力出さずにこのスペックとかまじぱない。 カエルとヘビて…カエルくん毎日生きてる心地がしないだろう キャスターでしかブレイクさせれない設定になってるだけでブレイク設定変えれば少なくともハト単体やキャスター無双は出来なくなるよね
なんの為にデストロイヤー他の強化パーツがあるの?て話 しかもそのカエルとヘビの登場の仕方もヒドイからなw HATOは寝室人権じゃないしプラマイゼロだ
これで手打ちにしよう HATO寝室…HATOが司令官とえっちしちゃうんです? 鳥類憐みの令を出したら世界を鳩に支配された件について ムノちゃんによると輝き10個の準備が完了したらしいでしゅ これからは魔獣はどうしたら良い?って質問にHATOを育てろで答えられるから楽になったな HATOの方が絆限定じゃなくて助かった
まぁ絆限定するには性能はいいけど絵がものすごく微妙だしな・・・ 飛行禁止ステージとかキャスター攻撃無効とか低HP対策とか
他のキャラが死にまくる 一見ハトは絆ではなく恒常だからいつでも取れるように見える
だがピックアップガチャが終わったらどうなるか…
絆コインさえ貯まっていれば取れる絆ユニットか
☆5だけで数十もある中から引き当てる恒常ユニット イベミッションチケからアストレア来たサンキュー主催 HP低めに反応する範囲攻撃+被害者数に応じて敵パワーアップ
まあいろいろ巻き込まれる弱体になるな HATOこそ真の平和の象徴だという運営からの深いメッセージなのかもしれんな... よかった聖火台で焼かれたHATOは居なかったんでしゅね >>444
どっちみち基盤が狭くて設置でいないっていう HATOやカラスがこんなに強いんならこの世界のタカは魔族滅ぼせそう 聖剣も魔剣も要塞も全て不要だったんだ
ラスボス倒してエンディングを見る準備は整った 魔剣:DPS 501
聖剣:DPS 3392
HATO: DPS 50228
司令官は聖剣とか魔剣とか取りに行くより、さっさとHATO取りに行くべし かつての英雄シズが強力なカラス使いであることを考えるに、古代の戦は壮絶な空中戦であったと言うことが分かるな 多分群体でドラゴンとか出すと重くなるから、ハトとかカラスなんでしょ つまりネクサスがマイヤちゃんの本気に耐えられるようになれば… マイヤ軍隊はみんなで同じ敵狙って威力乗ってくる前に倒すせいで本領発揮できないムーブが大半になりそう ノネット取ってから気づいたけどおっぱい控えめなんだな
アストレアくらいが一番なんだが取って正解だったわ 電車の方は広告に案件で実況したVの動画編集した奴使ってるんだな
こっちもそれくらいやってもいいんじゃねえかな 控えめなおっぱいではズリはできないと思うぞ
ズリしてる時だけちょっとでかくなってる気もするけど フィーちゃんのおっぱいをズリができるまで育てた話する? HPのブースターじゃなくてダメージのブースターちょうだい;; 世の中には大胸筋ズリというものもありますし本当にパイズリしたいという気持ちで胸がいっぱいならできるはずだたとえそれが肉焦がし骨焼く鉄板の上でも >>198
みんな鳩を育てた後に落ち着いてこれ読んでみろ。運営の気持ちが分かるんじゃ >>493
他はまだしも、使用頻度の低いキャスターという文言がどう考えても分かりません
ガーディアンとデストロイヤーとファーマーが泣いてますよ >>488
シャウちゃんとか増量なしでがんばってたやろ しかし、運営ちゃんもやらかしたな
こんな人権キャラ出しちゃったら、次のガチャから性能目的で課金する奴がいなくなっちゃうじゃん><
次のガチャからは寝室に特化したキャラ出さないとな・・・ つまり今回のは踏み台で周年でもっとぶっ壊れが来るということでしょうか?わかりません>< 今までのキャラよりちょっと強いとかじゃないからな
一夜にして10倍以上インフレしたわけだし、ゲーム分かっている人が運営にいなくなったんじゃないかと心配になる テストプレイ全くしてないのは今に始まったことじゃないからな
1回でもテストしたら必ず気付くバグをそのまま出してくるし ノネットは☆4リンダとフウカが同ステータスだから☆5嫁リンダを参考元にしたんだろうけど
嫁リンダとくらべてHP1.4倍DPS4.4倍飛行速度1.6程度
最近多用されている旧キャラよりHP攻撃1.4倍強化の攻撃を、4.4倍強化に間違えたんじゃないかな 魔獣がコンテンツとして微妙すぎるから蛇上位出したら討伐みたいに畳むつもりなんじゃないかな
新種出てもパーツは魔獣用しか増えない上にすぐ揃うし副産物も魔獣特攻のパッシブ素材だけだしやる意義があんまないよね
かと言って既にパーツ揃ってる人が苦戦するような強さで兼用パーツ持たせたり副産物美味くするとそれはそれで人離れそうだし 討伐、魔獣、ビルダーと新コンテンツ出してくれるのはいいけど長続きしないわね
ジェミニの方も試練の塔や冥界も最近はほとんど追加来ないしレイドも約1年ぶりに新しいのきたしな エアプ=バランス調整放棄してんだから長続きするわけない 新天候:豪雨 とか嵐とか実装して飛行ユニットの性能大幅ダウンとか
問答無用で大ダメージで消滅とかすればいいだけじゃない?
すでに熱波という前例はあるわけだし。 >>506
関係ない飛行ユニットがかわいそう
それよりキャスター禁止とかでいいんじゃね?
とくにボス戦はさっさとキャスター禁止した方がいいと思う 仮にこれから新キャラ出す度に10倍のインフレをしていくとすると
2周年ではDPS5000兆の究極マイヤが爆誕してしまう それやったらあのコメが完全に矛盾することになるぞ
まあもう詰んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています