【DMM.R18】要塞少女 Part154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633303702/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずはマイヤちゃんの後ろにいるエビをウマシアみたいなカッコいいのにしよう >>854
潰したらお腹から小さい鳩がたくさん出て来そう まああの鳩は15体出るサイズではないな
あれを見ると初代リンダがいかに慎ましやかだったか 従来のHATOと同じ出力で本体の小型化に成功しました 魔獣「来いよノネット・・・HATOなんか捨ててかかって来い!」 夢幻の狭間って正月フィーのやつか
ミヤビ取り逃してたからようやく埋まる
で、無印シャウ復刻まだ? 鳩のサイズ修正は不味いですよ
海老もおかしいと指摘入って修正されてしまう ノネットのバストのサイズを調整に見えちまったぜ・・・ サイズを調整するとは言ったが大きくとは言っていない! ノネットちゃんは通常イラストだと控えめだけど寝室だとかなり大きからな。
巨乳側に変更されても驚きはないわ。 ・ノネット(寝室)のハト(胸)のサイズを(さらに巨乳化)調整
つまりこういうことでしゅね >>857
それ言い出すと花嫁リンダはどうなるの?って話なんだが
HATOよりもデカイのが15体並ぶんだし
かと言ってサイズ修正されたらそれはそれで不気味になるけど 重力の影響を受けなさそうなシャウは今日復刻されそうな予感 あ、違うわ
「幻想の狭間」じゃなくて「夢幻の狭間」復刻って書いてあるから多分これ正月のやつか
つまり正月限定ユニットの復刻ガチャもありそう すごろくってタイトルで判別できるものだったん?
全部同じタイトルだと思ってた 双六ランキングが始まったタイミングで「幻想の狭間」から「夢幻の狭間」のタイトルが変わった
時期でいうとサンタマイヤイベの前後で変わっている 双六は「幻想の狭間」というタイトルだったのが正月フィーから「夢幻の狭間」に変わった
復刻イベントは順番通りなら次はシャウの「幻想の狭間」だけど予告では「夢幻の狭間」になってた
夢幻になってるってことは順番とばして限定キャラのイベントってことだろうから
限定の復刻順的にも次は正月なので正月の双六でほぼ間違いないだろうと ちなみにサンタマイヤのイベントは双六じゃなくて連戦 サンタマイヤちゃんまで復刻していたから一応理にかなっているな
最近は1年ずらしで季節を合わせた復刻していたから来るならハロウィンなのかと思ってはいたが まあ、HATOにも穴はあるから
穴を責めれば弱点だな HATOが来てからマイヤちゃんの話題が減るかと思ったが
そんなことはなかった エビはびーむと一緒にソニックブーム撃つようにするでしゅ 世紀末に七色のHATOを召喚して世界を救うマイヤちゃんが現れるという伝説があるでしゅ HATO小さくなったら魔術師の範囲攻撃で瞬殺されそうだな… ノネットの修正はしないが、鳩の修正はするで良いんじゃないかな ブクメの凸がメンテまでと知った新規ワイ
昨日の朝からぶっ通しでチャレンジと復刻かきまわってメンテ直前にホームズだけなんとか完凸したあと気絶するように寝てた
夢じゃなくてよかった 今の鳩はでかすぎてカービィのラスボスみたいな何かにしか認識できないけど、黄色い鳩出すこと合わせると風船パレードみたいで楽しかったのに >>794
現状を説明するならそれしかないとは思うけどかなり不自然な仕様
レベルを上げると全体的にドロ率も微増する仕様の意味もなくなるし フィー復刻は予想通りだが
セリス単独ピックとは…制服ならまだしもノーマル出されましても ロコツな集金ktkrでしゅ
ttps://i.gyazo.com/ab7142d7219698b65804db80e7e676e5.jpg フィーちゃんは育てられたそうなので、もう範囲外なんだ、すまん >>909
GBM難民が新規だろうから、そのためのガチャだな!(迷推理) チャレンジクエスト過去最高難易度とか言ってるじゃんこわい 新春フィーもミヤビも持ってないけど、やはりフィーが育ってしまったのでスルー
というか地味に重要な情報が出てるな。セリス単独ピックが1.5%
つまり普段のダブルピックは0.75%、トリプルは0.5%の可能性が高いか むしろ要塞っ子セレチケのが喜ばれたのでは
みんなユノになる 司令官単独ピックだと
要塞の皆が鬼のような形相で回しまくるから儲かると思うのでしゅ 常識人だったメリクリさんがヨーヨーを教わって、
覚醒後の衣装が全裸に紐が絡まってるだけの痴女になるルートでいこう 解体の4面が本気でHATO〇しにかかって笑う
HATOでも無理はつまり メリクリはメリクリだけにサンタで来るだろ
こっちはトナカイ召喚で勝負だ 火球の雨みたいに来るやつもたいがい群体殺しだったけど(´・ω・`)
このセリスピック、初回割引なしなのに確率はフェスではないという罠 緑限定毒霧大杉ワロw
何が何でもHATOに仕事させない気だな
まぁウマゴリラが片っ端から仕留めるだけですが メルカリに自分の要塞の残骸やヘッドギア出品するメルクリ フェス限定キャラのピックアップ
つまりフェス限定ではなかったのか うーん、チャレンジも段々コンプできないところ増えてきたなぁ 自分らで壊れ出しといてクリアされたくないからピンポイントで潰しに来るとかさぁ
チャレンジはそういうものかもしれんが新規とか中堅クラスが置いてきぼりな感じ あーあ、ハトころすために飛行ユニット全滅するやつや ゲームバランスに問題ありません→全力で潰しにかかるムーブは某曲芸師を思い出す >>927
なるほどなるほどまた一人入会者が増えるのですね素晴らしい キャスターを使ってほしいという見解を全力で即否定するスタイル
ほんと脊髄反射であんなガキみたいな言い訳すんなよ >>934
そこでこのニット帽でしゅ
あまりの壊れ性能に、クリスマス復刻で再販されなかったという
>>936
エレパスでしゅね… クリアされたっていいじゃない、ゲームだもの
気持ち良くクリアできた方が人も残りやすいと思うの HATOがカラスになってるじゃん
でかいのがいかにも強そうで良かったのに アイギスのヤシャスィーンの時も露骨にヤシャ対策してきて他のユニットが巻き添え食らって萎えた事あるな
期間限定ミッションはLv40のやつクリアーすればコンプだし前みたいに最高難易度クリアーしなきゃ石取り逃がすわけでもないから強い緑ユニット手に入ったらいつか再挑戦したい
リミバトも交換終わったし今週はやることもないから虚無週間やな すまない、出先で次スレ立てられないから>>960にお願いしたい 運営の用意する高難度=物量と制限時間ギリギリのマップ
特に捻りもなく数で押してくるとかもうチャレンジもダメだな せめて、ガチャ引かせるためにピックアップに気持ちいい仕事させてくれよ
エレパスとかどうしたらいいんだよ エレパス接待しろ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。