FANZAGAMES人気ランキングスレ 3086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634032902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全力で無限限定列車走らせているくせに何ゆってんだコイツ 列車が落ちるとしたら初コラボのまじこいで失敗した時だろうな
神運営なら問題なくやり過ごせると思うが… >>356
去年は出来過ぎたよ
あんなんで1位とか信じられん >>336
伝説の生放送RTキャンペーン知らんのか? >>336
生放送でshizukuちゃんかわいーしてないのか? >>361
何かしらと頻繁にコラボしてる方が大作じゃね? >>365
うるさい
俺は列車の世界観が崩れるのが嫌なんだよ
お前は金になればなんでもいいのか? そういえば世界覇権mihoyoの新作が、銀河を蒸気機関車で旅するって
斬新なアイデアのRPGってマジすか? ぶっちゃけ村ゲーでコラボやるメリットってあるのか?
どこもコラボで強いの出してその後低迷してないか おっぱい異世界超エロサキュバス学園やれば1位取れるぞ ミナシゴハフバ記念RTキャンペーン
500RT 300個
1000RT 500個
1500RT 800個
2000RT 1000個
3000RT 1500個
834リツイートオオオオオォォ! >>333
新規獲得の為にVコラボやったゆ!
既存のユーザーがキレてやめたゆ... >>374
グリザイアコラボで1位取ったら自力とほざいたジャンヌがいるらしいぞ >>375
500rtの景品用意しておいて良かったな >>304
もっと前から下火でしょ
なに盛ってるの >>378
300個でも・・・もらえれば嬉しいですよね? >>376
イベント終わったらライバーと一緒に新規もサヨナラさ
誰が残るんだよマジで そういえばmihoyo列車とか最高の列車煽りネタが来てるのに和尚何も反応しないな 村ゲーのコラボで成功したのなんて殆ど見た事ないな
まあまあ成功なのがオトギぐらいな気がする >>382
てゆーかそもそも新規が入ってる気配を感じねえゆ >>375
村ゲーとRTキャンペーンは相性悪いからな
ゲームとVコラボもわりと水と油なのに運営側から大人気だけど >>375
配布少ないの信じたくないわ
ソースが出てないならまだ1500の可能性も? >>375
こんなんやってたっけ?
当時はスレ見てたはずなのに覚えてないや でも特別報酬がコラボ武器のままだったら大多数が貰えなくてもっとヤバいことになってたよねシゴ >>382
コンコルドパパが残って毎月10万のお布施を強いられるのじゃ >>390
いや既に終わった話だったわ
今もらえると勘違いした 村で一位だからエロブル続けてたやつらは本格的に列車に乗り換えとけよ
エロブル線の終点は近い はせは今からでもクソコラボ白紙にすべき
コラボやるならせめて世界観的に違和感ねえか列車に関連するもんやれよ
札束の暴力でマイトガイン持ってきたら誰も文句ねえぞ >>377
グリザイア直前のギスギスレイドイベントて急速に覚めてシゴやめたはw >>397
なんかあったっけ?
ギスる要素が思い出せない 表では機関車トーマスコラボして裏では痴漢者トーマスコラボすればいんでね ミストレの列車要素なんか最初から機能させる気無いんだから普通にファンタジーでいいだろ
かんなぎいるならせめてプリっちとかクルクルの方がマシだったろ 痴漢者トーマスコラボなら俺も好きだし一部にはウケるよな ハナヒメとコラボして酷いことになった花を繰り返したいのか 痴漢者トーマスコラボの問題はXUSEの版権今誰が持ってるかわからんということだ ぶっちゃけ転スラコラボよりはハナヒメコラボの方がマシな待遇だった気もする
列車もただの衣装コラボかPTスキルコラボしかねぇだろ ミストレ様とコラボ出来るんだから版権とかどうでもいいだろ ハゲと醤油とふるぼっこで構成されたスレがあるらしい レイドボス遠山万寿夫討伐クエは盛り上がりそうゆ
インフェルノでド派手に技使えゆって思ったけどアイツの技全部痴漢だからユニコーン属性キレそうゆ >>404
それで大型コラボとか言っちゃったなら逆に萎えるわ >>376
新規獲得のためにやるイベントは普通緩いイベントだよね
なんでギスしやすいギルドを選んだんだよミナシゴは… もしコスプレするだけのコラボだったら昔アイアム叩いてたのブーメラン食らうからやめてほしいんだが…
コラボで始めたのにコラボのキャラが使えないんじゃ意味ないじゃんってめっちゃ叩いてたのに >>404
そこが落としどころだよなぁ
マジ恋キャラ実装とかクソ萎えるし >>410
なんのために手のひらにドリルつけてんだよ >>410
それはそれこれはこれ
とにかく完成されてる列車に外部の異物は必要ない >>410
金払うかもわかんねえコラボ目的新規とかいらんし
そんなもんの為に既存ユーザーキレさせて離脱させる馬鹿は死ねばいいゆ >>410
あれエロゲーのくせに一般とコラボしてるのが糞なんじゃないっけ 日日日がコラボ上手く調理出来ると全く思えないから外で全部済ませてほしい
見えてる地雷源すぎて嫌だわ >>416
FANZA版もあった対魔コラボでも同じこと言われてたんでこの問題とは関係ないっすね わざわざコラボするのに世界観似てる作品とコラボしても面白くなくない? >>341
ガセ乙
育成緩和からだぞ
それまではほんとステータス上がらなかったのが緩和後は戦闘終了後何かしら上がらないほうが珍しくなったでしょ そういやプリコネはリゼロとコラボしたとき原作者連れて来たんだったか >>419
それはコラボで新規をどう呼ぶかの問題か
スパロボ的なクロスオーバーを楽しみたいかの差だな でもお前らアニメーション付きでマジ恋キャラ実装されたら手のひら天元突破するんだろ? >>403
高瀬奈緒文@ゲーム版「永遠神剣 第三章 悠久のユーフォリア」CF計画@naofumi_takase
【大事なお知らせ】株式会社ザウスと「永遠神剣」シリーズの権利譲渡における契約を結び「永遠のアセリア」「聖なるかな」「悠久のユーフォリア」等のゲームソフトに関する全ての著作権を保有することになりました。コンテンツの発展のため頑張ります!✨
#アセリア #ナルカナ #ユーフィー >>422
評判悪すぎてそれ以降他社コラボなくなったな そもそもマジゴミコラボで叩かれた記憶ねえわ
みんな興味無いやろ >>426
これで永遠真剣もコラボ出来るな
親和性あるのどこだろ >>433
剣と魔法のファンタジーならわりとどこでも問題ないんじゃね? >>424
マジ恋キャラに思い入れ皆無なんでそんなんにキャラ制作のリソース割くくらいなら
まだSS実装してないキャラさっさと作れって感じだわ タカヒロゲーならまじこいより我が姫君の方が良かったな
誰も興味ないだろうけど マジ恋ってのがなんだか知らん
もうちょい知名度のあるやつ持って来いよ というかマジ恋ファンが列車を始める印象も列車ユーザーがマジ恋ガチャを回す印象もない まったく評価されなかったクソアニメだし知らない奴がいても驚かない レジェクロは以下仕様にしたら村で覇権とれるよ
常時3倍石で時々6倍石、SSR出る確率常に5%、スキップ常備、重ね仕様撤廃 オトギで節操なくコラボして外部コラボ交渉慣れているだろうに
何でわざわざ旧作学園ものマジ恋なんかを選んだんだろうな?
誰が望んでいるんだよ そもそも列車の世界観に合うコラボ相手っていなくね
花とかもコラボして転スラやランスだし
アイギスにいたってはアルスラーンだし 日日日繋がりでささみさんか狂乱家族日記コラボしたほうがまだ面白かったな
誰だよって言われて日日日が泣きそうで >>452
痴漢者トーマスでもまいてつでも探せばあるんじゃね どうせコラボでも列車覇権でここでぶつぶつ言ってるやつがみんな死ぬんですけどね 列車のにじさんじ案件
シゴのにじさんじ案件
どこで差がついたのか……慢心、環境の違い……ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています