FANZAGAMES人気ランキングスレ 3086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634032902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>747
5日連続の大縄跳びギルイベでみんな死滅したゆ >>720
メシア運営なら翌日まで放置で終わってただろうが、普通の運営なので二時間経たずに修正対応してきたからな。 列車が強いのではなくて列車以外人が減った説が有力になってきたな >>756
五車がどんなもんか知らんけどd1は俺は出るまで回すから青天井来たらどこまでも集金される >>758
調べたらダイヤモンドのモース硬度が10らしい >>764
アニバガチャ今日までだったと思ったけど更新先なのか D1は来週にハロウィン来るから限定3連打
そのあと外伝で限定4連打ぞ >>763
先月からずっとこんな感じゆ
Vコラボした仲間なのにどうして... >>753
何日も集金してなきゃ落ちるのはしょうがないが実際維持は出来てただろ
お前は少し落ちただけで騒ぐからダメなんだよ アイアムが急落しても何も言われないんだよな
ほんとプレイヤーいねぇなここ D1W1位wwwwwwwwwwww
レッシンどうすんだこれwwwwwwwwww みさお「ランクは気にしないけどVBOより下はムカつく」 >>744
列車つよ!
てか表彰台バトル
おわかしよりもドブワンのが上かよ笑
フジターー!フジターーーー!! >>752
越せない時点で弱体化してると認めないと 昨日は花にブロックされ、今日は戦プリにブロックされるあやかしぇ・・・ 冷静に考えてアリス渾身の作品が36位って
あたしゃ悲しくなるよ ちなミナシゴはアプリ出てからコラボ連続でアニバ列車より遥かに集金してるからな
都会民もさすがに呆れたんだろ強欲すぎて身を滅ぼしたな >>760
大縄跳びはこーゆうのであってお前んところのは縄跳びですらないゆ
自惚れるなゆ
https://i.imgur.com/JDxuhOR.png >>751
なんで何もしてないところに勝てると思わないんだw アリスソフトは自社の主力絵師出さなくなったのが不穏 〈リベラル保守派・岸田内閣始動!!〉
森友→「再調査をするとか、そういう意味ではない」
金融所得課税を見直す!→「当面は金融所得課税に触ることは考えていない」
広島選挙への買収金1億5千万円→「再調査しない」(甘利幹事長)
学術会議→任命せず、現状のまま
…総選挙前でコレ >>723
D1はぽっと出の新キャラは弱いだけであって2回イベで引っ張ってからのガチャだから結構回ったと思う >>785
弱体化列車に無双させて屍が転がる村... >>744
フラワーが何気に高いのなんか腹立つわ
買うのやめろや どうぐおまんこしなくてもD1強いなどうしたマジゴミ泣いてるのか? プトラ「D1さんにはかなわないなぁ…(石配らなくてよくてラッキー♪)」 何処かさんは一生取れないだろうW1位を簡単に取ってしまってすまんw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 今日はD1がジャンプした
明日どこかがジャンプしなかったら、繰り上がりでまた列車が出しゃばる
1位の翌日に表彰台から姿を消すようなのと違い、列車は慢心の2位なんだよ >>776
落ち続けてるのはどう釈明するのか
いやもうドン底まで堕ちて散々園に消えろ D1はまた明日にはフリーフォールしてるんだろうなぁ しっかりダブル1位とってくるでぷわん
キャラづくりがうまいんだよな D1予防線張りまくって手のひら返しがお家芸になってんな
信者どんだけいるんだろ ひでおのアイコンがぶりゅってるんだがノエインかゆ? 埼玉県の狭山署は12日、殺人未遂の疑いで飯能市双柳、外構業の男(23)=逮捕監禁容疑で逮捕=を再逮捕した。
再逮捕容疑は9月21日午後7時半ごろ、入間市内の資材置き場で20代男性を穴に落とし、ベニヤ板などをかぶせた上ショベルカーで土を掛け、隙間から軽油を流し込んで発火させて殺害しようとした疑い。
火は付けられず、男性にけがはなかった。
同署によると、2人は先輩後輩の関係で、男性は男から金を借りてトラブルになっていたという。
男から呼び出された男性が友人と2人で資材置き場に向かったところ、掘ってあった深さ約2メートルの穴へ落下した。
現場から逃走した友人から「友人が目の前で土に埋められた」と110番があり、行方を追ったところ、神奈川県藤沢市内で軽自動車に乗った男と男性を発見。
逮捕監禁容疑で男を現行犯逮捕し、男性を保護した。男は「納得いかない」と容疑を否認しているという。
こわいゆ… >>799
取りこぼしはないはずだけどね
最低でも250連?強いられてる D1はフラウまんこ早くしろ
回したいキャラ来ないと石が貯まる一方やねん お前らやらかしガー藤田ガーって言うけどさ
表彰台でも総合でもやらかしに勝てないギスの気持ち考えたことあるの?
必死でステルスしてる爺が可哀想だろ お祝いにダイヤの名シーンまとめ貼られそうな気配がしたからNTRに脳がやられた奴は逃げた方がいいゆ タイシェトのガチャが今日までなんだろ
明日は普通に列車が取りそう >>833
だから俺は好きだって言ってんだろ以下ぶっさいゆ禁止 しかしこう見るとW1位ってのはとれて当たり前なんだな ちょっと待ってほしい
Dが取れるW1位に意味ある? >>833
ぶっさ
しかしもうちょいゲーム自体がまともならこんなブスでも将軍将軍言って持て囃されてただろうにな >>833
普通にかわいいだろ
てとてトライオンとかの時代から全く変わってないから若干古臭くはあるけど >>814
慢心てかなんもしてないのに周りが勝手に轢かれてるだけなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています