【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630935875/ その愚痴乞食は他ならぬ>>231を始めとした信者なワケだ 石15500個5500円やってんのに石20000個10000円ブッ込んでくるとか新井君さぁ… 乞食「また限定?そんなに金無いのか?(無料でオマ〇コさせろ無料でオマ〇コさせろ)」
金無いのは貴方の方では? 限定だろうがなんだろうが溜まりに溜まった石で0円で見られるが
ファイルBってのもあるしな >>233
ガチ勢に迎撃の可能性を追求してもらえたらなって
でも誰も無限に増やせる可能性のある迎撃はないもののように連撃の話をしてるんだ悲しいね なんで愚痴スレに課金させようとしてるのかわからんってこの話題前もやったな
乞食の信さんが課金者になれば済む話だからなこれ
さっさと金出せよ好きなんだろ花騎士がさ >>241
運営「金ねんだわくれよ」
信さん「金ねんだわ」アンチ「払うわけないだろ???」
こうだぞ さりげなくアンチが金持ってることになってるの笑う
ただのポジトークじゃん 実際には
信さん「ユアゲ最高みんな金払えよ(俺は払わないけど)」
だから余計たち悪い 僕はお金は払わないけど運営頑張ってください!はほんとに草よな
その集大成がこの凋落具合なんだし
まぁ別にここだけに限った話でもないけど 運営「金ねんだわ」でもいいだが、移転話はどうなったのよ?
もう一週間切っているんだけど、一企業としてどうかと思うぞ マジで何日ぶりの1位だ?良かったやん。
未所持確定にステップアップ、石増量で48000円集金して
さらに限定連発でようやくって感じだけど。 移転の話なんかここの住人の特に気持ち悪い層が探偵ごっこしてはしゃいでただけの話じゃん >>251
確認したら前の1位が8月24日だったから本当に2か月ぶりだったw
その間にも虹2連発や限定に限定復刻、スペチケやマンスリー集金等
むしろこれまでよりさらに集金圧かけまくってたのにな。 年間でみるとこの時期毎年弱い傾向にあるんじゃなかったか
まあそんなまともな分析してるわけねーかw 全力集金2ヶ月ぶりの1位でイキるほど負け犬根性染みついちゃったか
すっかり中堅ゲーに落ちぶれちゃったね フラワーを叩きたいというフライドが邪魔してるんだろ 誤字ってるし
>>256は普段愚痴スレ民のことを乞食認定してるお前への皮肉だと思うよ 毎回思うんだが、どうしたらそんな誤字や言い回しするんだよ
顔真っ赤でレスしてんのか?www 移転の話調べてみたら、件のページの現況が賃貸中になっているね
引渡項目に応相談が付いていて空室扱いって、これ賃料が滞ったってパターンか… >>261
また糖質妄想なの?
病院行ったほうがいいよ >>265
病院に行くのは検索がロクに出来ないお前だろ
わかったらさっさと出直してきな ホームページはまだ恵比寿のままなんだけど次決まってんのかな https://www.officetar.jp/building/22657/
日付まではっきり書いてるのがここくらいだな
10月末までは登記上ここの住所のままだろうからお知らせあるとしたら11月以降じゃね お知らせあるってなによ
サ終か?
事務所移転をゲームのお知らせに書く運営なんてあるわけないしそりゃそうか とゆあげのHPを見ない池沼が必死になってましたとさ 別にゲームの方で告知しろとは誰も言ってねーだろ
企業HPで移転先住所と業務開始日の告知がされないのはおかしいけどなw >>271
ここフラワーナイトガールのゲームのスレな 王
【最新順位】
iOS 総合: 64位
Android: -位
月間売上: 399位
◆8周年記念 公式生放送◆
11月20日(土)20:00 より
#千年戦争アイギス の8周年を記念した
公式生放送を配信いたします!
視聴者プレゼントやアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv333995419
Youtube https://youtu.be/ma-k2nIBaDg
の>>1
【最新順位】
iOS 総合: 64位
Android: -位
月間売上: 399位
千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
・
10月28日
【緊急速報??大事なお知らせが届きましたよ?】
/
#ダンガンロンパ ? #御城プロジェクトRE コラボ決定??
期間:11月9日(火)メンテ後〜11月23日(火)メンテ前まで
\
モノクマやあのキャラたちが #城プロRE の世界に登場!
お楽しみに〜??
?コラボ特設サイトはコチラ
https://danganronpa-shiropurore.com
帰還 スイセンにはいろいろ表記と違う動作があるらしいけど
いまだに告知すら上げてないのはなんでなの?
不具合報告するだけの熱意のあるやつが誰も回してないから? ユアゲこれしか作ってないからユアゲの話って自動的に花だよな 移転って業務拡大かもしれないのに、その手の擁護が付かない辺り難癖付けているヤツも察しているんだろwww コロナ禍に於ける労働及び生活環境の変化に対応した移転
ごく普通の並程度の知能があればわかることだな
愚痴乞食の言うにはフェス不参加及び移転の影響によりサ,終らしいが
あほらし。 明日即死するわけではないし今年今年度は間違いなく持つが
徳政令以前ほどの好調に戻ることはまずないし、ゆる死に体ってのが一番正しい現状認識かねぇ
ユーザー惹きつけるほどのめぼしい新要素もなければ一発逆転になるような弾もないしな サ終はまだまだ遠いとは思うが不調が原因の移転ではないとは思えない
ゲームやってるだけでも貧すれば鈍するを強く感じるムーブしてるのに 貧してるのは課金やめたお前だろ
しかししばらくは終わらないとは随分トーンダウンしたもんだなw どんどんコストカットしているから、さもありなんって感じではあるよな
結局、エロに動画導入しても、そこもコストカットする様な始末だし新要素はもう無理なんだろうね
サ終の軟着陸に入っている段階だけど、ここの見通しの甘さは折り紙付きだから墜落って可能性もあるのが・・・ね
それにしても打ち間違いでコロ助だって判るってのもなんだかなぁ〜
携帯でIDコロコロしているからなのかもしれんが、顔真っ赤でレスする前に確認しようぜw そもそも見通してないからな
目の前にあるもんを感情まかせに振り回すだけ ガチャ金なしの虹2体制に限定虹のペースアップと良い要素はないな
来年、下手したら今年中にまた何かしてくるんだろうなという信頼しかない それを何年も言っててすっかりオオカミ少年になってるんだから
もう少し説得力のある理由考えつくまでやめといたら >>286
コストカットもう6年にもなるし、しゃーないって思うけど
最近の取り合えず実装してやっぱやーめたって動きが多発してんのがやばい雰囲気なんだよなあ 最近のことをもちだすなら次々にシステム周りを大幅改善してることもあげたれよゴミウジ 叩きたいだけて具体的に何を改善したのか反例をあげないから
「僕の大好きな花騎士を馬鹿にするなああああああ」にしか見えないのがわかってないよな そもそも取りあえず実装して放置は最近じゃなく昔からのユアゲムーブなんだよなぁ 何を改善したかわかんないってまじかよw
おまえぜったいやってねえだろエアプ ユーザー目線の改善って世界探索位じゃね?
固有装備の別ストックは鯖リソースの確保が主目的でしょ
イベキャラの装花・技花廃止もアイコン作成のコストより主目的はそれだと思っている
ユーザー目線の改善なら最大枠まで拡張していた団長達に何らかの補填があったはずだしな
・・・ってかさ、このゲーム無駄な通信処理がホント多すぎなんだわ
タブミュートにしてもそれ上書きする様な処理しやがるのなんか最たる例よ・・・ 装備枠800も余ってるわ石返して欲しい
世界探索はそのうち蜜課金始まるよ コロナほとんど収束してるのにコロナ禍で移転は笑う
そんなことした大企業は存在しませんwww 大企業がやらなかったらなんなんだよ
他の奴らと同じことやってたら大きな成功はないぞ >>285
全部同じやつが発言してると思ってるガイジ じゃあ鳥つけて予言しろやボゲェ
外れたときは謝りに来いよ? コロ助はニュースも見ないから今の状況も分かってなさそうだな
今の状況で移転とか意味ないだろ
体力の無い企業しかやってねえよ このスレの形式のせいだろ
それもなんもかんもクソムシが
こそこそやるためにしたことの弊害だろバカが 責任ってのはそういうとこなんだよな
おまえたちは匿名の傘をいい事に終わる終わる詐欺で運営に悪印象を与えながらも
一切罰せられることなくのうのうとしてやがる
しかし責任がないということは効果も薄いってこった
おまえたちが大手のゲームなら致命傷だったとかほざく徳政令も
そうならなかったのは小さなゲームだったからとかいうが
おまえたちが裏でコソコソやってても誰もまともに取り合わなかっただけじゃねえのw? じゃあお前も住所氏名公表しながら愚痴叩きしたらどうだ? 企業を叩くのと愚痴を叩くのは別だろ馬鹿か
愚痴乞食を叩くのに個人情報を海自する必要性あんのかよ おまえたちはユアゲをぶっつぶしたい
俺はそういうアホなアンチを顔真っ赤にしたい
目的と必要な手段がまったく違うよね ポアゲ信者ってやっぱ頭おかしいな
そしてその称賛しか知らない信者に囲まれて勘違いして転がり落ちていった哀れな運営 効果が薄いものを必死になって叩いてる謎、言ってることとやってること矛盾してるよ
後徳政令は大手じゃなかったからダメージ大きいんじゃねぇの
多少やらかそうが付いてくるやつが多い他大手とは違うんだぞ んーと人格攻撃は白旗あげたのと同じだっけ?決着ついたね ん?大手だったら即死の案件のはずが
小運営だから大ダメージで大手なら人がついてくるってことにしたの?
支離滅裂で意味わかりませんね
まあ前言ってる人と同じ人じゃないかもしれないけど
ここはこういうスレなのだから主張が一貫しないように見えて
まともな議論にならないのは仕方ありませんね 炎上しやすいのも燃えやすいもの(ユーザー人口)が多い大手
生き残りやすいのも元からのHPが多い大手ってだけじゃね? >>314
基本はそう、でも割合ダメージが大きいのは中小
そこで離脱者出してしまうと新規数が大手ほど見込めない中小はダメージが大きくなりやすい
大手のほうがダメージの絶対値は大きんだけど、財政事情考えるとだいたい割合ダメージは小さいからね 自分の無力さを認めるのが嫌で主張を変えたスライムにしか見えないのが問題
ほんとアホらし というか明日人気投票イベだよね?空気過ぎて分からなかった。
まあどうせ虹2でダブル天井って思うと気が重くなるわな。 京王線でチー牛が放火したな
おまえたちチー牛愚痴乞食がああならないか心配だ 徳政令以降、あそこの運営も徳政令やってる!って信さんが騒いだこと何度もあったけど
花の徳政令が一番酷かったよ >>317
そもそも初期案のあれにgoサイン出す事自体が白痴極まりない行為だから他は先ずやらん
課金関連なら先ず無いやらかし
更に言うなら少なくともこの辺の変更行う場合は余所だと必ず個別でしっかり告知が入るのが普通で内容も新規追加のストップか追加までに期間が掛かる様になったりアイテムに期限が設けられる程度
碌な告知も無しにあそこまで改悪して一部元に戻しますからの補填無し侘びをキャンペーン呼ばわりで反省の色皆無とどめに以後黙りは後にも先にも現状ここだけ わかったわかった、もうわーかったって、新井のユアゲが生み出したお前らの大好きな花騎士達と
イチャイチャラブラブしたくて虹メダルをシコシコセコセコ定期預金のつもりで貯めてたのはさ
僕ちんは裏切られたんだうわーん、僕ちんの大好きな優しい可愛いお花娘ちゃんとの濃密濃厚愛情交流があああうわーん
もうわーかったから、わかった、わかったつってんだろ、わかったから
泣いてんのね、ハイハイ、いい歳こいたおっさんがうわーんしてんのね
で、まともな人間なら次に向かって考え決断して動くところをデパパートの床で寝転がってジタバタとドタってんのね、ハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)
なあ大人なんだろお前?お前らさ?小麦が値上がりしました、kg当たり10円〜30円としましょう、仮にな?仮に、仮にって言わねえと馬鹿だから値段が違うぞってしょうもない飛んでくるからな、お前ら馬鹿だから
ラーメン屋やってました、犯し屋さんやってました、ラーメン食う客でした、犯し買う客でした、なあ?どうすると思う?馬鹿だからわかんねえか?それでも買うか買わないか安いとこ探すか自分で作るか
選択肢なんていっぱいあんだよ、なあ?それをお前らは店の前やポスト入れに臭い袋置いたり、脅迫文貼り付けたり、幼稚なんだよやってることが、いい大人がやることかよ…ッハァ…ハァハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)
なあ?花騎士キャバクラの指名料上がったんなら金稼げよ男としてそっちの方が格好良いだろうがよ
値段上がった途端、アイツはブスだの、入れ乳整形だのと自分のプライド守るための悪口使って、ほんっとっっうに!!!!!みみっちいわ、くだらねえ そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた有能運営の花騎士運営に効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「ユアゲはネットで叩かれただけでダメージを受けるザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人どもだ >>323
あ〜、これがお花終わった後の信者の姿なのね
自己紹介乙 ユアゲほど神経の図太い恥知らずな同業はなかなかいないよ
まあ乞食に媚びて日和りがちに見せて信者からの支持や同情を誘ってはいるが 文字列で検索かけてもヒットしないな、まさかコピペじゃないのか?
そんなに悔しかったのか、フラワーナイト愛がすごいw 何百スレもフラワーへの肉染みをぶつけ続ける愚痴乞食ほどではない 同業者が愚痴スレでこそこそと花を叩いているという衝撃的事実についてもう少し説明してほしいな
中立でなく特定の立場からものを言うんであれば愚痴レスの受け止め方もまた変わってくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています