わかったわかった、もうわーかったって、新井のユアゲが生み出したお前らの大好きな花騎士達と
イチャイチャラブラブしたくて虹メダルをシコシコセコセコ定期預金のつもりで貯めてたのはさ

僕ちんは裏切られたんだうわーん、僕ちんの大好きな優しい可愛いお花娘ちゃんとの濃密濃厚愛情交流があああうわーん
もうわーかったから、わかった、わかったつってんだろ、わかったから
泣いてんのね、ハイハイ、いい歳こいたおっさんがうわーんしてんのね
で、まともな人間なら次に向かって考え決断して動くところをデパパートの床で寝転がってジタバタとドタってんのね、ハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)

なあ大人なんだろお前?お前らさ?小麦が値上がりしました、kg当たり10円〜30円としましょう、仮にな?仮に、仮にって言わねえと馬鹿だから値段が違うぞってしょうもない飛んでくるからな、お前ら馬鹿だから
ラーメン屋やってました、犯し屋さんやってました、ラーメン食う客でした、犯し買う客でした、なあ?どうすると思う?馬鹿だからわかんねえか?それでも買うか買わないか安いとこ探すか自分で作るか
選択肢なんていっぱいあんだよ、なあ?それをお前らは店の前やポスト入れに臭い袋置いたり、脅迫文貼り付けたり、幼稚なんだよやってることが、いい大人がやることかよ…ッハァ…ハァハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)
なあ?花騎士キャバクラの指名料上がったんなら金稼げよ男としてそっちの方が格好良いだろうがよ
値段上がった途端、アイツはブスだの、入れ乳整形だのと自分のプライド守るための悪口使って、ほんっとっっうに!!!!!みみっちいわ、くだらねえ