【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630935875/ 同業者が愚痴スレでこそこそと花を叩いているという衝撃的事実についてもう少し説明してほしいな
中立でなく特定の立場からものを言うんであれば愚痴レスの受け止め方もまた変わってくるし >>330
ネガ意見許さんって憎しみ(肉じゃないよ)に溢れたコロ助達が暴れているからだよね
何もなければ1日にこんなにスレ伸びないだろ
無自覚なアンチは怖いわ〜www (俺と)同業なのか(ユアゲと)同業なのかどちらとも解釈できるからなあ 1位いないの?
ガチャに2人しかいないからどうすんだと思ったけど 2位と3位が虹って…
1位は翌週に特別課金ガチャ限定とかにするんだろうな クコもネムも骨格おかしくね・・・こんなに下手だっけ レスが伸びてると思ったらただの発狂か・
今回の虹はちゃんとした別verだから結構課金されると思うね
特典も別で用意して覇権へ向けての準備は整ったな >>338
ネムノキの開花前は顔だけ張り付けたみたいに見えるしクコは頭身がおかしすぎるな 人気投票キャラなのにどっちも微妙という…
ネムノキは別絵師じゃねってくらい違和感あるわ 前にアンケートで別verは別絵師でもいい?ってあったしそろそろ来るかもしれんね 汐王寺はなんかペドっているな
この間のクレピスもだけどやたら等身低くてロリって言うの超えてる メンテ終了未定って事務所移転時のマシントラブルか?これ?
追加要素なんもなかったよな? ツイッターでは好評なのに愚痴乞食は安定の逆張り芸
陽キャと陰キャの構図 さくらねこ氏の絵柄も把握せず別人認定するのは眼科と精神科で新札してもらうことをオススメする さすがにトリプルピックアップはやらんかったか。でも1位は翌週って前座かよwww
クコは強そうだし欲しいけど0.5%だからなぁ ガチャ画面レイアウト変更でFMガチャ間違って石で引く人出そうだな
ノーマルガチャも導線増えて地味に面倒に >>350
UI変更時は気を付けないとだね、今となっては良い思い出だけど
2年くらい前のUI変更の時にピックアップとプレガチャ間違えて引いたことあったな なんかネムノキがオトギのエミリーに見えたわ
あれみたいなクソビッチ路線で行けや逆に好感持てるから 汐王寺は昔の絵柄に戻らないかねぇ
クルクマ・ノーマルクコのころの絵柄なら好きだったんだけどね 俺の知ってるネムノキじゃない
別絵師なのか分からんがどっちにしろ残念だ どうみても同じ絵師なんだがな
愚痴乞食の難癖の付け方はもはやスーパーで売っている食品に対して「この商品この前と味が違う!代金を返せ!」と駄々をこねるクレーマーと貸しているな てかフラワーは再登場スパン長すぎて単純に絵柄が変わってくるだけだと思う そんな抽象的に言われてもね
「何がどう」同じ絵師なのかを言わな説得力がありませんな
絵師の画風が変わってるだけ!って話なら証拠のスクショを持ってきてよ
レッテル張りしか出来ないくるくるぱーには無理だろうけどwwwwwww さくらねこ氏はちょっと前にふるーつに実装したのがかなり良かったから期待してたが
絵柄もちょっと変ってて残念
フウロソウみたいになっちまった
クコはもうどうにもならんのだろうな
絵師の絵柄が変わりすぎている 絵のことより完全にガチャ金無くしてさらに虹3とかやってきたのが、、、
今の時期でこれだとクリスマスや年末年始はどれだけ異常な集金してくるのか
ある意味楽しみだ。 ゆーてさくらねこは元々(花では)上手い方だしこれ以上の上達させようとすると煮詰まって劣化の危険もある
こいつ上達させるより下手くそクビにした方がいいぞ多分 >>359
笑顔より悲しみ差分の方が怖い
目より鼻が上に付いたクリーチャーになってる さくらねこは特筆して変わった感無いけど汐王寺の乳児は無理
クルクマぐらいの等親欲しいわ、キッツ
なづきの描くロリはまだある程度の年齢に見えるが汐王寺のキャラは乳児だな… 月末にエロブルでスノドロも新規絵来るし人気投票キャラ揃うな ノーマルガチャ、1日1回無料が強制じゃなくなって快適になったのに
このUIアホすぎんか?開発の中にプレイヤー一人もおらんの? 確かにネムノキ等身伸びた?とか肉感なくなった?とか塗り別人にやらせた?とか気になる所はあるが
そんなん吹き飛ぶレベルでクコがやべぇ うわぁナニこのクコ…、頭身とかツッコミどころいっぱいあるけど何より進化後の右手がヤバすぎるw まあでも正直なところどうだっていいんだよ
どうせどれだけ待とうがもう待ってるやつの別バージョンが来ることなんてありえないわけだから 投票で勝てばいいじゃん
よくみる投票で〇〇1位にさせてガキども泣かせようぜ企画を愚痴スレでやるか?
まあエアプアンチしかいないから無理だろうけど そんな組織票や個人の異常な投票で勝って何が楽しいんだよ
勝ち馬に乗る流動票で勝ち取るならまだしも
それすら期待できない有象無象に取っちゃ投票なんて自分の信仰心のためにどれだけ頑張れるかくらいの意味しかないわ 正面顔って上手い人でも描くの難しいのに案の定シクラメン違和感しかねぇ
完全な目隠れなら難度下がったろうに単に前髪鬱陶しいだけなせいで逆に描くの難しくなってそう 可能性があるのにやらない
でも文句は言う
従来の5chはキンコン西野がゴミ拾い企画したら先に集まってゴミ拾って台無しにしてやるみたいな行動力のある捻くれ者だったのになあ そもそも問題解決能力の高い人は困難に直面したとき解決方法を考えて見出すから愚痴らないんだよな
その点おまえたちは問題解決能力が低くちょっとした躓きも解決できず癇癪を起こしてなにかに当たるしかない
まあかわいそうな奴らという見方もあるな 最近のFANZAゲームは人気投票はするけど別バー確約しないのが増えたな
生放送で出演者から代わり映えないとか言われたり
人気投票以外で別バー貰うと嫌味言われたり(そもそも別バーに異常なほど消極的なのが原因だが)
一部のゴリ押しで人気投票を制してもガチャ回らずに鼻で笑われる
こんな優秀な反面教師になってほしくなかったという愚痴 愚痴乞食は何か問題に直面したときに毒親がすぐ代わりに解決してしまってたのだろう
そして問題解決能力が養われずにこんなこどおじになってしまったのだ
ゲームのガチャ以前ぬ親ガチャでハズレを引いた哀れな奴らよ 親ガチャは責任をよそになすりつける他責思考のクズが使いそうな嫌な単語だ 他ゲーなら人気投票上位は水着なのにここは変な衣装を着せられるんだよな
これでやる気が出す人がいるのが正直よく分からん 別バが貴重だからでしょ
人気キャラでも投票で勝たないと別バまで数年待ちだからな >>370
スノドロの件を忘れたとみえる
あの一軒以降、別絵師で別Verって選択肢ができたとはいえ、それで本当に嬉しいか?って聞かれるとな
出来レースの印象をつけちゃった人気投票の罪は重いぞ 相変わらずコロ助の自己紹介がエグいな
出自がバレバレな投影行為は墓穴しか掘らないと言うのに
コンプレックス丸出しやんけ 散々言われてきたことだけど別衣装の比率を増やせば多少偏りが発生しても愚痴が減るんだよな
ただでさえ別衣装が貴重なのに次のガチャ更新前に忘れられる新キャラ出し続けるのと
人気投票がほぼ固定化して周年衣装だけ増え続けたというおかしすぎる事態にもっと早くメス入れるべきだったな >>380
明らかに新井とか一部だけの意思を反映させてるからなあ
出来レース言われてもしょうがないからね >>385
この流れをみるとコロ助って本当にアスペなんだなって実感するわw
それにしても実装された人気投票キャラが微妙って意見がランキングで実証されちゃったな
これ残っているシクラメンはどうすんのかね?スイセンの代わりに限定でぶっこむのかね? デザイン微妙って以上に秋に人気投票入賞キャラの別バがくるって知られちゃってるのが一番ダメじゃね
ただでさえユーザー減ってんのにそいつらも溜め込んだ石吐いて終わりになるだけ
仮に後日プレガチャに追加される5000円の女で売り出してたら1位も狙えたかもしれない 4位草
ただ1位は無理ってわかってたわ
俺も貯めた石30連で出たし
正直徳政令やって天井つけて虹2パーにあげたの失敗だったろw
徳政令やらずに0.5パーのほうが課金されてそー 恒常で絵が微妙とは言え人気投票上位なのに4位なんだな
信者ですら課金してないじゃん ニセコロは自分のレスにだけレスするからどれが釣り針用レスなのかわかりやすい
頭の中でストーリー考えてきてるからな
つかニセコロ二人に増えてねえか 2か月ぶりの1位で喜んでたくらいだしこんなもんでしょ
シクラメンも日曜にした方がいいよ だってこの流れ来週また上位出すんだろ?
よっしゃ買うわ!って普通ならんもん 1位のキャラ入ってないから様子見されたのでは?ガチャの出し方が悪いわ
その代わり来週も集金できるから運営目線だと得なのかね。4位なんて結果出す時点でまた目先の金案件だと思うけど クリスマスに正月にバレンタインも全て虹だからゴリノキなんてスルーで当然よ。 ネムノキはもう出さなくていいよ
1回も別ver出てないキャラ出してくれないとガチャ回す気にならんわ どういうストライクゾーンなのそれ
一回も別バなってないとしてもマイナーキャラだったら怒るんだろどうせ そもそも投票ガチ勢で3位以内入れなくて負けた連中は意地でもガチャ回さないからな
そいつらが普段課金してる層だから
無課金微課金人気のネムノキやらクコではカネにはならない
シクラメンは昔からガチ団長複数いるけど一般人気はしないから来週の恐らく単独2万の女はどうなるんだろうか 結局はせPとかのお気に入りゴリ推しやってるだけやしなあ 声がでかいだけの層の人気キャラや運営のゴリ押しキャラだからこんなもんでしょ
ぶっちゃけハナモモの方が金出してくれるし 驚いてるやつは愚痴スレ民じゃないと思うけどね
お客さんでしょ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
7時間
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
11月1日
ココンキツネの顔キラキラ
11月の #DMMGAMESカレンダー
今回のお題は【きつねキャラ大集合】です?
#千年戦争アイギス #まほたん #あやらぶ から
総勢8名来て貰いました2つのハート
夢の共演が実現キラキラ花束(*´▽`*)
携帯電話スマホ版の投稿は12:30です!
こちらはぎゅぎゅっとミニキャラ大集合Verですよ〜キラキラお楽しみに?
11月4日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習】を
復刻開催いたします!
今回から、カリスマを3倍消費することで
討伐数が3倍になる、3倍討伐を実装します!
開催期間:12月2日(木)メンテナンス前まで
【注意1】
※「神級EX」を追加をいたします。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。
【注意2】
※3倍で討伐した際、名声召喚のミッションクリア数は
3回分カウントされます。
※3倍で討伐中にギブアップした場合、
カリスマは3倍分の量から半分が消費されます。
※「1回での最高討伐数」には3倍分の討伐数は反映されません。 1位無理なのは他の上位げーやってればわかってたやろ
ただ表彰台逃すとは思わなかった
そこには驚愕よ 今日でいえばTOP3はれじぇくろ以外はやってるな
花は3位は取れると思ったけど思ったよりれじぇくろ強いね やってるの基準による
ログボ勢かイベント消化勢かでも結構差があるしそれ以上のコンテンツもやってるのかにもよるし 元気ないねコロ助
渾身のネムノキが初日4位でショック死してた? >>409
そもそも花が上位ゲーって認識がもうないし上位ゲーやってるの自体は普通 花は月初めの集金が弱すぎるな
スタンプカードやらサブスクやらがしょーもなさすぎ
石も指輪も課金するのは一部の層だけだしせっかくの有能メモリーもクコの性能でいらなくなったし 当たり前だろ 花騎士も愚痴民もとっくに終わってるわだよ! 久しぶりに来た愚痴民だけど今日は寒いからチー牛鍋する肉は10円/1gの高級肉
徳政令せずに既存の新ver出してりゃ新井がこの肉食ってたのになサ終も近いかと 11月になってもホームページの住所変わってないな、祐ビル1Fは募集中になってるのに 11月になってもサシュウのお知らせないな、愚痴カスは10月終了って言ってたのに ガチャ画面のレイアウトが変更されてからノーマルガチャを回す手間が増えた
毎日回さなあかんのにどうして改悪したんだ 今の微妙な立ち位置で移転の発表したら間違いなく買い控えでサ終一直線だろうしな
これから一切HP更新しないって感じでユアゲお得意のダンマリで押し通すんだろうさ
奇しくも同じダンマリで押し通した汐王寺のキャラ実装週ってほんとこいつ持ってんな〜って感じだわw >>423
運営にとっての改善なのでユーザーの利便性とかどうでもいいです じゃあさっさとおまえの影響力を駆使して移転問題を広めてサ終に導けよ無能がw 広めりゃゴミウジ悲願のサ終
でも広められないから終わりませーんw なんでそんなにイライラしてるのか知らんが中堅ゲーに落ちたのが気に入らんのか
金払える人はもっと高クオリティのゲーム選べるから資産を捨てられない奴がしがみついてるだけだもんな いたって冷静だよ
発表したらサ終だから隠してる
広められればサ終にできる
でも広める甲斐性がないから悔しい
能無しのゴミを馬鹿にしてるだけ 運営事務所の移転なんて全ユーザーの99%は興味もないと思うぞ
花に限らず愚痴スレと題されるスレではこの手の話題に何か重大な意味を持たせたがるけど多分そんなに大きなことじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています