【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630935875/ >>385
この流れをみるとコロ助って本当にアスペなんだなって実感するわw
それにしても実装された人気投票キャラが微妙って意見がランキングで実証されちゃったな
これ残っているシクラメンはどうすんのかね?スイセンの代わりに限定でぶっこむのかね? デザイン微妙って以上に秋に人気投票入賞キャラの別バがくるって知られちゃってるのが一番ダメじゃね
ただでさえユーザー減ってんのにそいつらも溜め込んだ石吐いて終わりになるだけ
仮に後日プレガチャに追加される5000円の女で売り出してたら1位も狙えたかもしれない 4位草
ただ1位は無理ってわかってたわ
俺も貯めた石30連で出たし
正直徳政令やって天井つけて虹2パーにあげたの失敗だったろw
徳政令やらずに0.5パーのほうが課金されてそー 恒常で絵が微妙とは言え人気投票上位なのに4位なんだな
信者ですら課金してないじゃん ニセコロは自分のレスにだけレスするからどれが釣り針用レスなのかわかりやすい
頭の中でストーリー考えてきてるからな
つかニセコロ二人に増えてねえか 2か月ぶりの1位で喜んでたくらいだしこんなもんでしょ
シクラメンも日曜にした方がいいよ だってこの流れ来週また上位出すんだろ?
よっしゃ買うわ!って普通ならんもん 1位のキャラ入ってないから様子見されたのでは?ガチャの出し方が悪いわ
その代わり来週も集金できるから運営目線だと得なのかね。4位なんて結果出す時点でまた目先の金案件だと思うけど クリスマスに正月にバレンタインも全て虹だからゴリノキなんてスルーで当然よ。 ネムノキはもう出さなくていいよ
1回も別ver出てないキャラ出してくれないとガチャ回す気にならんわ どういうストライクゾーンなのそれ
一回も別バなってないとしてもマイナーキャラだったら怒るんだろどうせ そもそも投票ガチ勢で3位以内入れなくて負けた連中は意地でもガチャ回さないからな
そいつらが普段課金してる層だから
無課金微課金人気のネムノキやらクコではカネにはならない
シクラメンは昔からガチ団長複数いるけど一般人気はしないから来週の恐らく単独2万の女はどうなるんだろうか 結局はせPとかのお気に入りゴリ推しやってるだけやしなあ 声がでかいだけの層の人気キャラや運営のゴリ押しキャラだからこんなもんでしょ
ぶっちゃけハナモモの方が金出してくれるし 驚いてるやつは愚痴スレ民じゃないと思うけどね
お客さんでしょ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
7時間
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
11月1日
ココンキツネの顔キラキラ
11月の #DMMGAMESカレンダー
今回のお題は【きつねキャラ大集合】です?
#千年戦争アイギス #まほたん #あやらぶ から
総勢8名来て貰いました2つのハート
夢の共演が実現キラキラ花束(*´▽`*)
携帯電話スマホ版の投稿は12:30です!
こちらはぎゅぎゅっとミニキャラ大集合Verですよ〜キラキラお楽しみに?
11月4日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習】を
復刻開催いたします!
今回から、カリスマを3倍消費することで
討伐数が3倍になる、3倍討伐を実装します!
開催期間:12月2日(木)メンテナンス前まで
【注意1】
※「神級EX」を追加をいたします。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。
【注意2】
※3倍で討伐した際、名声召喚のミッションクリア数は
3回分カウントされます。
※3倍で討伐中にギブアップした場合、
カリスマは3倍分の量から半分が消費されます。
※「1回での最高討伐数」には3倍分の討伐数は反映されません。 1位無理なのは他の上位げーやってればわかってたやろ
ただ表彰台逃すとは思わなかった
そこには驚愕よ 今日でいえばTOP3はれじぇくろ以外はやってるな
花は3位は取れると思ったけど思ったよりれじぇくろ強いね やってるの基準による
ログボ勢かイベント消化勢かでも結構差があるしそれ以上のコンテンツもやってるのかにもよるし 元気ないねコロ助
渾身のネムノキが初日4位でショック死してた? >>409
そもそも花が上位ゲーって認識がもうないし上位ゲーやってるの自体は普通 花は月初めの集金が弱すぎるな
スタンプカードやらサブスクやらがしょーもなさすぎ
石も指輪も課金するのは一部の層だけだしせっかくの有能メモリーもクコの性能でいらなくなったし 当たり前だろ 花騎士も愚痴民もとっくに終わってるわだよ! 久しぶりに来た愚痴民だけど今日は寒いからチー牛鍋する肉は10円/1gの高級肉
徳政令せずに既存の新ver出してりゃ新井がこの肉食ってたのになサ終も近いかと 11月になってもホームページの住所変わってないな、祐ビル1Fは募集中になってるのに 11月になってもサシュウのお知らせないな、愚痴カスは10月終了って言ってたのに ガチャ画面のレイアウトが変更されてからノーマルガチャを回す手間が増えた
毎日回さなあかんのにどうして改悪したんだ 今の微妙な立ち位置で移転の発表したら間違いなく買い控えでサ終一直線だろうしな
これから一切HP更新しないって感じでユアゲお得意のダンマリで押し通すんだろうさ
奇しくも同じダンマリで押し通した汐王寺のキャラ実装週ってほんとこいつ持ってんな〜って感じだわw >>423
運営にとっての改善なのでユーザーの利便性とかどうでもいいです じゃあさっさとおまえの影響力を駆使して移転問題を広めてサ終に導けよ無能がw 広めりゃゴミウジ悲願のサ終
でも広められないから終わりませーんw なんでそんなにイライラしてるのか知らんが中堅ゲーに落ちたのが気に入らんのか
金払える人はもっと高クオリティのゲーム選べるから資産を捨てられない奴がしがみついてるだけだもんな いたって冷静だよ
発表したらサ終だから隠してる
広められればサ終にできる
でも広める甲斐性がないから悔しい
能無しのゴミを馬鹿にしてるだけ 運営事務所の移転なんて全ユーザーの99%は興味もないと思うぞ
花に限らず愚痴スレと題されるスレではこの手の話題に何か重大な意味を持たせたがるけど多分そんなに大きなことじゃないよ だいたいファクトが不動産サイト検索したらそれっぽかったーwwだけだからな
それで言いふらすのはアホのやることだと分かってるから言いふらさないんだとしたら
阿呆にもまだ幾分の思考能力は残っていたといえるのかもしれない
まあ汗かかず適当にやれる範囲で難癖つけて気持ちよくなってるだけだろうがな
そんな心意気じゃ打倒ユアゲだけでなく何事も成し遂げられんよ まさか愚痴を吐きながらここまでついてきてるファンの鏡みたいなやつらが
打倒だとか滅んでほしいだとか思ってるわけないじゃないっすか 打倒ユアゲに草生えた
コロガイジ君は一体何と戦っているんだ 愚痴乞食とか打倒運営とかコロ助くんの頭の中では素晴らしいファンタジーの世界が広がっているね クコのうごエロは質が低かったなー
全身同じような振幅で動いてるから騎乗位というよりトランポリンで跳ねてるようでエロさの欠片もなった
とか中身のある話をしてくれよコロ助
擁護できないから人格批判に走ってるようにしか見えないよ? 打倒ユアゲだの覇権だのと「糖質妄想ほざいてる」お前に言われましても ふわっとした話だけど今回のネムノキ引きたくて
久しぶりに起動したら辞めた時より更に知らないキャラだらけになってたという愚痴
それなのに人気投票キャラがシクラメンネムノキクコと元から上位連中だったという事は新キャラのお察しか >>438
花では浮いてるけどオレンジの絵師だけは上手いよ
終わりかけの花で唯一ポジれる クリスマスアネモネと正月エノテラで大逆転するから待ってろ オレンジ絵師はうまいな金取れる絵だ
みんな同じようなデザインだけど 無産の乞食がいっちょまえにクリエイターを上から目線で批評してるのウケルwww >>443
俺らは絵を見て金を払う側
クリエイターは絵を作って「お金払ってください」する側
俺らのほうが“上”なんだワ
ちなみにクリエイターの肩もつのに金を払わんお前が一番“下”、な? 別に虹が2体になろうが3体になろうがそれ自体は構わないって思っているけどさ
その副産物で大量に余ったこの昇華石どうすりゃいいのよ?
絆水晶の二の舞になるとは思わなかったんだけど
本当に行き当たりばったりも大概にしろよって感じだわ レッテル貼り草
俺は客だ
立場が上なんだから従え
って自分で言ってるんだが そうしなかった結果、中堅レベルに落ちぶれたのが今の花騎士なワケで ユーザーのいうことほいほい聞いてりゃ安泰だとよ
おまえたちゴミカスの乞食要求なんかいちいち聞いてたら6年もってねーよバーカw 信者ってすぐ口汚く反論してくるよな
冷静になればいいのに だから信者も愚痴民も同じレベルではだって
なんでわからないかな 愚痴スレなんてどうせ影響力無いし愚痴書きたいだけだから放置すればいいのにな
噛み付くという事は心当たりあるしか思えない >>447
以前市役所で職員に怒鳴り散らすジジイを見てアレが愚痴乞食の将来なのかなと思ってたら既にそうなってたとはな
いやー愚痴乞食を見くびってたわ 世界探索もルーレットもかなり確率絞られたな
上アンプルもプチセンティもほとんど出んしキャラも被り星5のゴミばかり
ルーレットもチケ5枚しか出ん
毎回一番やったらアカン事を率先してやる眉無しほんまアホだと思うわ 絞られてようがいまいが当たり外れの潮目の変化はあるやん
それが確率ってもんだ
データ取っていってんのか?
絞られたー!とかのたまわずに
最近調子悪くてムカつくって言い回しなら
特にツッコミもしねーんだけどよー >>451
愚痴民の言うことなんか聞かない!運営悪くない!した結果が徳政令なんだからさぁ
それで売上落ちてるんだから信者が悪いとは思わんか?なぁコロ助 乞食の要求を聞けば売上あがるとか思い上がりも華々しいな はなは”だ”しい…な
いやバカ晒すだけなら黙っていろよ スレチなのに乗り込んで怒鳴ってるコロ助の事じゃん またブーメラン投げて刺さってんよ〜 おまえのそれがスレチだけどな
淡々と愚痴ってどうぞ
俺だってアンチ行為の匂いを感じなければわざわざツッコミいれんよ
ただし元来アンチが様々な工作行為を行っているというスレの性質上
グレーゾーンのレスに誤ってツッコミ入れたとしても
それは荒らしてきたアンチのせいなのであしからず
自浄作用がないことは間接的にそのスレ全員の責任だもの
しょうがないよね >>459
その乞食言う事聞かなかったら売上が下がるし
乞食がいなくなったらなったで課金者がイキりにくくなって
課金控えに繋がるんでな >>463
???「バカ」なのかお前?
お前の脳内基準で許される愚痴がここに書かれると思ってんじゃねーぞガイジ
ここはアンチも攻略の愚痴も含めた花のマイナス意見ならOKのスレだ
お前のような自己中の自治こそがスレチだカスが コロ助が黙っていればスレ伸びないのは実証されてんじゃん、どの口で自浄作用なんて言っているの?
正直これだけ頻繁にやらかしているヤツって日常生活もヤバいんだろうし言っても無駄なんだろうけどね
ここでしか相手にしてもらえないからってここで暴れられてもな〜って感じだわ その理屈だと相手しなけりゃいなくなるんだしそうすればいいのでは
結局ゲームの話はできないエアプの集まりだから
コロの存在は渡りに船、持ちつ持たれつなんでしょ コロに構って貰えるのが嬉しくて、スレの新着を常に待ち構えてる愚痴乞食かわいいよ だからお前らどっちも同じレベルだって
自覚無いのかよ コロガイジとアンチ化した元信者というお似合い同士でバトってるんだ そいつ課金してんじゃん
愚痴言うのは無課金乞食じゃなかったのか? わざわざ3日前のいいねやリツイートついてないの探してくるのコロ助必死かよ あ〜、確かに課金者自体がノイジーマイノリティだから今の凋落ぶりってことか >お題の方どうなるか分からないけど、人気投票1〜3位が全員虹化って過去の受賞者推しは怒っていい案件だよね?
↑まずこの理屈が意味不明「今後は表彰台でも虹化のチャンス、だし、むすろ喜ぶ事態でしょ、殿堂は言わずもがな虹貰ってるし、過去の受賞キャラは実績十分で、再受賞可能性大、だし」
怒っていいかどうかいちいち確認するのも、意味不明、だし、叩きありきの思考が駄々洩れのよ、不平不満を並べるにも品格を持ってやっ欲しい、そうじゃなきゃ愚痴乞食に成り下がる、 つまりアネモネとスノドロの巻き添えで1位取る事無くその他の投票でも虹になれす殿堂幽閉されたエノテラは怒っていい理屈が完成してしまうな >>475
無料ガチャの結果を毎日シコシコ貼ってて発達っぽい >>482
殿堂入りって複数回入賞ではなくエノテラ絵師起用が難しくなるからこのタイミングでやっちゃおうって感じだったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています