【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630935875/ レッテル貼り草
俺は客だ
立場が上なんだから従え
って自分で言ってるんだが そうしなかった結果、中堅レベルに落ちぶれたのが今の花騎士なワケで ユーザーのいうことほいほい聞いてりゃ安泰だとよ
おまえたちゴミカスの乞食要求なんかいちいち聞いてたら6年もってねーよバーカw 信者ってすぐ口汚く反論してくるよな
冷静になればいいのに だから信者も愚痴民も同じレベルではだって
なんでわからないかな 愚痴スレなんてどうせ影響力無いし愚痴書きたいだけだから放置すればいいのにな
噛み付くという事は心当たりあるしか思えない >>447
以前市役所で職員に怒鳴り散らすジジイを見てアレが愚痴乞食の将来なのかなと思ってたら既にそうなってたとはな
いやー愚痴乞食を見くびってたわ 世界探索もルーレットもかなり確率絞られたな
上アンプルもプチセンティもほとんど出んしキャラも被り星5のゴミばかり
ルーレットもチケ5枚しか出ん
毎回一番やったらアカン事を率先してやる眉無しほんまアホだと思うわ 絞られてようがいまいが当たり外れの潮目の変化はあるやん
それが確率ってもんだ
データ取っていってんのか?
絞られたー!とかのたまわずに
最近調子悪くてムカつくって言い回しなら
特にツッコミもしねーんだけどよー >>451
愚痴民の言うことなんか聞かない!運営悪くない!した結果が徳政令なんだからさぁ
それで売上落ちてるんだから信者が悪いとは思わんか?なぁコロ助 乞食の要求を聞けば売上あがるとか思い上がりも華々しいな はなは”だ”しい…な
いやバカ晒すだけなら黙っていろよ スレチなのに乗り込んで怒鳴ってるコロ助の事じゃん またブーメラン投げて刺さってんよ〜 おまえのそれがスレチだけどな
淡々と愚痴ってどうぞ
俺だってアンチ行為の匂いを感じなければわざわざツッコミいれんよ
ただし元来アンチが様々な工作行為を行っているというスレの性質上
グレーゾーンのレスに誤ってツッコミ入れたとしても
それは荒らしてきたアンチのせいなのであしからず
自浄作用がないことは間接的にそのスレ全員の責任だもの
しょうがないよね >>459
その乞食言う事聞かなかったら売上が下がるし
乞食がいなくなったらなったで課金者がイキりにくくなって
課金控えに繋がるんでな >>463
???「バカ」なのかお前?
お前の脳内基準で許される愚痴がここに書かれると思ってんじゃねーぞガイジ
ここはアンチも攻略の愚痴も含めた花のマイナス意見ならOKのスレだ
お前のような自己中の自治こそがスレチだカスが コロ助が黙っていればスレ伸びないのは実証されてんじゃん、どの口で自浄作用なんて言っているの?
正直これだけ頻繁にやらかしているヤツって日常生活もヤバいんだろうし言っても無駄なんだろうけどね
ここでしか相手にしてもらえないからってここで暴れられてもな〜って感じだわ その理屈だと相手しなけりゃいなくなるんだしそうすればいいのでは
結局ゲームの話はできないエアプの集まりだから
コロの存在は渡りに船、持ちつ持たれつなんでしょ コロに構って貰えるのが嬉しくて、スレの新着を常に待ち構えてる愚痴乞食かわいいよ だからお前らどっちも同じレベルだって
自覚無いのかよ コロガイジとアンチ化した元信者というお似合い同士でバトってるんだ そいつ課金してんじゃん
愚痴言うのは無課金乞食じゃなかったのか? わざわざ3日前のいいねやリツイートついてないの探してくるのコロ助必死かよ あ〜、確かに課金者自体がノイジーマイノリティだから今の凋落ぶりってことか >お題の方どうなるか分からないけど、人気投票1〜3位が全員虹化って過去の受賞者推しは怒っていい案件だよね?
↑まずこの理屈が意味不明「今後は表彰台でも虹化のチャンス、だし、むすろ喜ぶ事態でしょ、殿堂は言わずもがな虹貰ってるし、過去の受賞キャラは実績十分で、再受賞可能性大、だし」
怒っていいかどうかいちいち確認するのも、意味不明、だし、叩きありきの思考が駄々洩れのよ、不平不満を並べるにも品格を持ってやっ欲しい、そうじゃなきゃ愚痴乞食に成り下がる、 つまりアネモネとスノドロの巻き添えで1位取る事無くその他の投票でも虹になれす殿堂幽閉されたエノテラは怒っていい理屈が完成してしまうな >>475
無料ガチャの結果を毎日シコシコ貼ってて発達っぽい >>482
殿堂入りって複数回入賞ではなくエノテラ絵師起用が難しくなるからこのタイミングでやっちゃおうって感じだったよな アネテラ推し(特にエノテラ)は普通にムカってきてても
今まで散々別バ取ってきたし不満あっても無理矢理自分を納得させるしかないのだ そもそもこのゲームのリツイート自体がどうやっても少ないやろが 昔は不満ツイートすると村八分&DMで攻撃されたのにな
今は茶助にファンネル飛ばされたスノドロ団長みたいなのでもない限り愚痴ツイートしても問題ないからな それだけガイジ信者も減ってきてるんだよね
コロ助も味方がいなくて寂しいんだろ?
だからこんなスレでボコボコにされても彼は幸せなんだ 今課金してる人って何目的なの?煽りじゃなくて真面目な疑問
石の配布量が増加してから好みのキャラ来たらガチャ回してても一向に石減らないんだけど だいたい花やめてもし他のゲームに金使ってんだとしたら
数年後ここで言ってることをそっちのゲームでいうことになるんだから
それで金の有効利用を語るのはジョークみたいなもんだ ユアゲが他所の運営と同レベルみたいな言い方だな、徳政令やるような糞運営はそうそうないぞ 反応するってことは図星だってことだな
懲りずに他のゲームにじゃぶじゃぶしているとは
よほど学習能力がないとみえる 花騎士で一万円自由に使っていいよって言われても何に課金すればいいのか分からなくない? 確かにエアプというか無課金しか居ない愚痴スレで聞いても仕方ないか アマゾンの欲しい物リストに物をつっこむように常日頃からアンテナ張ってないし
普段から考えてないから出された商品の判断基準も分からない
だから買うものが思いつかないんだろよ
やっぱりおまえの情熱が薄れてケチつけてるじゃねえか お前らそんなに他人の金の使い道が気にならのか
良い趣味だな >>370,380
スノドロ1位にして運営泣かせようぜならちょっと興味あるわ
元から票を稼げるキャラだから現実味があるのと愚痴スレ住民バレしたくない人でも参加しやすいのもメリットになる
もし票改ざん疑惑の再発や絵師変更があればそれはそれでネタになりそうだしね マジな話するとそれをやるなら票数カウントの取りまとめと集計を誰がどうやるのかが必要だし
そもそも今までの中間票の発表数から1人あたりどれくらい票が必要で何人集めればいいか考えてから出直してきた方がよいのでは? 運営側は何票入ってるか把握してるんだから結局意味ないと思うけどな
スノドロに入ってる票を正しく公表したうえで対抗馬を改ざんするだけ スレ荒らして貢献した気になってろくに課金しない奴に言われてもな そもそもそこまでの熱意も投票に対する憎しみもねえわ
やるなら面白半分で乗っかるかもしれんけど自分が労力を割こうとは一切思わんね 訳分からん返しだな
ごまかすなよ
どうせ操作されるだろうからやらない
その程度なんだよおまえらのアンチ精神はよ
汗かかず粋がれるときだけしゃしゃりでてくるだっせえやつ >>511
何かそのままお前に返せそうな言葉だなw
「汗かかずにアンチに粋がりたい」ってことか?
何とも醜い感情だな 前に言ったレス
このスレにあったかな
これだは>>309
打倒ユアゲのために人生を犠牲にしろゴミカスども 擁護ポアゲのために人生を犠牲にした哀れなガイジの末路 うーむ理解できんか
俺はおまえたちいじめっ子の隙だらけのケツを蹴り上げるだけよ
じゃあおまえたちは?
真剣にやらないといつまでも潰せんぞ無能アンチども それじゃ新井さんがいじめられてる雑魚みたいじゃん
取り消せよクソアンチ 蹴り上げることができた回数よりお前がやらかした回数の方が多いのはいいのか?
結局いじめを加速させるヤツってこういうヤツだよね
地べたに這いつくばっている新井さんもさぞ恨めしそうに見上げているんだろうなw 自分たちのコジった回数も棚に上げて何言ってるんだおまえ 俺のいるときにいつも出てくるなこのスネ夫みたいなやつ
人間だとしたらどんだけ暇なんだよおまえ 今更やけど、セルリアのスキン買いそびれたからフラワーチケットさっさと復活してくれ >>506
軽い気持ちで言っちゃってスマン
俺はそこまでガチな感覚じゃないし本気で運営を困らせたいとも思ってないよ
ターゲット決めて一点集中して本当に入賞したら面白いなみたいな軽いノリの遊びをイメージしてたんだわ いじめってのはつい軽い気持ちでやっちまうんだよなあ
おまえらも例外ではないってこった むしろ花を潰そうとしてるのってコロ助だよね
花がいつまでも不便な化石ゲーでいてほしいんだから 天井まで虹鉢ひとつもなし(下位10%の不運)
やる気なくすは >>518
でもお前は課金したこと一度も無いよねw ソヨゴを見た時多分この手のソーラー出すつもりなんだな思ったけどこれで出したか 石最大2000個貰える!で11連一回すら引けないのは流石に草 >>528
ソラパ組めてるなら引いとけレベルで強い 前回のネムノキとか今回のシクラメンでインフレキャラが出てきたけどコンテンツ増えないから意味ないな シクラメン可愛いな守ってあげたくなる
団長は守られる側なんだが俺が守ってやるよシクラメン ★6ヒマ出現率アップ追加キャラガチャの開始
開催期間:9月13日(月)メンテナンス終了後〜9月27日(月)メンテナンス開始前までの期間
たった2ヶ月もしないうちに復刻する限定に草、本当徳政令と言い他所からいい笑いものだわ >>535
集めてる奴が盆栽しか求めてないから
コンテンツ増やすと人が減るって悪循環 最近新キャラが順調にインフレしてるが
前に新キャラの癖に弱いから回す必要ないって愚痴ってた奴はさぞ満足してるんだろうな
(取ったところで使い道ないけど) 高難易度をクリアする意味がないとキャラの性能なんて見ないしなぁ
自己満要素じゃなくて明確な報酬が欲しいけどライトユーザー多いから難しいんだろうな 自分の好きなキャラを強くしたいからアビ移植や無限アンプルできるようにしてほしかったわ
それぞれに課金絡ませれば新井もにっこりだろ? アビ移植?無限アンプル?ただのチートじゃねえか
家庭用ゲームでプロアクションリプレイ使ってそう ソシャゲ自体が金で強さを買うプロアクションリプレイみたいなもんなので… そういうシステムが欲しいって話にチートだ!とか頭悪すぎない? >>531
大人しく寄越さなかった結果が今日の2位なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています