今のお花の規模ならランニングコストがいくらになったの?昔のお花の規模ならランニングコストがいくらだったの?
素人目線じゃ変わったように感じないから具体的な数字で教えて貰えると嬉しいかな
ただの想像だけで言ってる訳じゃ無いみたいだし費用の算出楽しみにしています
自分は専門家じゃないから費用のこと詳しくないけど無料ガチャ沢山やってくれてたりして豪華になったように見えるし
アビリティやキャラクターの戦闘タイプを分かりやすいシンボル付けて分類してくれたし色んな取り組みやってくれてると思うけどなあ
エンドコンテンツの追加無くなったって意見もよくわからないなあ
水影やってヌシやってお城やって形を変えて追加していってるしそんなのお花の歴史振り返ってみれば簡単にわかることなのになあ
なんだろう?毎日インフレしないと満足できないタイプの人なのかな?でもそれだけお花の育成が好きな証拠なんだろうね
エンドコンテンツに満足できなくなったら自分から縛りプレイするのもいいかも
1属性4編成クリアとか支援タイプクリアとか最速移動力クリアなんかも面白いかも
遊び方って人それぞれだけどやれることやってみたいこと探してみたらいっぱいあると思う
嫁が変わったことに対して叩くのもちょっと意味不明だよね
お花は魅力的なキャラクターが沢山いて重婚も出来て多数の女の子に目が行くように設計されているんだから好きな子増えて序列が変わるのがそんなに変なことかな
知り合いが直接リプライするならまだしもわざわざツイッター引っ張って来て匿名で言うこととは思えないな自分の好きなキャラは隠してさ
堂々と嫁を変えたって言える人の方が格好いいしコソコソと裏で嫁変えてバレないようにした方がお好みかな?そっちの方が卑怯だよね