カービルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634095803/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マフィアシティって広告でよく見るやつか?遂にファンザ落ちか コロナのおかげで一年以上風邪もひかない生活や
お前ら中国パパに感謝するんやで 死ねよチャイナてめーのせいで熱出ただけでコロナフローに従わなきゃなんねぇ面倒なんだよ >>321
頼むから口臭気にしてくれ、定期的に歯科検診しろ
膿栓の臭い漂わせられると頭痛くなる 今週は安定の金曜最強絶対王者常勝不敗目下無敵のアイギスが見られそうだな あやかし水曜が定期更新だろ?何か表彰台に入れそうなことした? ブレゼロ棒ってどうやってふればいい?
振り方がわからん、教えてランスレ識者 >>330
無料10連やるから限定かと思ったわ相手にならんな マスクだと口臭の成分もシャットアウトするから臭ってんのは自分の口臭やろ >>282
これあのおっさんが考えてるんだよね?
きっつ 統合失調症患者は正体不明の異臭に悩まされるらしいな アイギスは歳だし英傑前だし雑魚だしですぐ落ちてきそう >>335
空き巣日にハロウィン復刻で余裕の1位やね >>340
ガスマスクでもつけてるのか?
お前さんは多分もう手遅れだわ鼻がいかれてる >>335
復刻イベ開始してるけど集金一切追加してねーから無理ゆ オワシゴに課金する予定だったけどV豚案件で完全に愛想が尽きたからさよならじゃんゆ
代わりにセールのバルドスカイ買いました
ありがとう過疎
二度とやらねえけど >>354
Vで萎えた雑魚が
二度と帰ってくんなばーか >>352
他何にもしてないし謎上昇すっから見てろ 今日コソコソ更新してるのどこだよ?
ちゃんと仕込ませろや >>355
ふるーつより遥かに年上のソラカナの時代からこんなもんゆ
ふるーつがパクったんだゆ >>336
適当にすごそうなこと言っておけば誰もわからん >>341
それを言っちゃあエロげなんてできんやろ >>755
カロッゾ「嫁がクソ過ぎる……せや!人類滅ぼそう!」
ドゥガチ「嫁が聖人過ぎる……せや!人類滅ぼそう!」
こいつらの嫁が逆ならあの時代相当平和そう >>311
ということはやっと列車も表彰台落ちか
明日は楽しめそうだな 👼「一本の矢では簡単に折れる。三本の矢はなかなか折れない。三人で力を合わせなさい。」
🍚🧩🩸🛫「さすがエンクリさんだ」 🍀💤 来月アイギスの周年潰したらもう列車が村の王でいいよな? あやかしはいつ表彰台に入れるの?信者がよく言ってる18日の翌日かね
おせえよ藤田 F91 とVガンなんて今どきどこのスレで話題出るんだ? 駆け込みタイシェト復刻とシブヤさん指名券で明日は列車? >>383
お、流石中国人は有能だな
チンコチンコいってるセンズリ倭人とはちがうわ アプリ改善したら名実共に王だよ
片方劇弱だと王と呼ぶにはなんかもにょる スーパーとかでマスク無しの爺が後に並んでた時の怒りわかる?
しかも後にピッタリ並びやがる デンズリはイベント課金パックがあるから少し上がるだろうけどエスカなんかあったの? 列車の威力上がるSSアクセっていつ復刻されるんだゆ >>357
見送りありがとう
実はVコラボ始まった時点でやめてたんだがな
月5万浮いたから列車乗ってすまん >>383
ほんとこれよく出来てるよな本スレで批判する奴最初出たが
あまりの完成度にその後批判する奴消えたくらいだしジャップ情けねえ情けねえ コロナが終わっても今の間隔空けるのは継続して欲しいわ
ライブとかスポーツ観戦は密にしてくれても構わんけどさ? >>396
2021年10月14日リリース予定のブレイクゼロディメンション〜空戦乙女のつもりでした
伝わらなかったので次回は🚁にします >>383
イソギンチャクことプエル・トリコさん1+におるやん! センズリジャップは誰が強いのって聞いてもチンコとしか返さねえ頭チンポだからな VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
クラッカー10万人突破記念キャンペーンクラッカー
登録者数10万人を突破した記念といたしまして、
「10」連分のブラッドストーン
アンブロシア「10」個
スキップチケット「10」枚
を配布しましたにゃ〜!
また、要望が高かった【SSR確定チケット】を1週間限定で『育成セット』として販売中ですにゃ! ジャップってセンスないからな
何がちんこに従えだよ馬鹿
相手が求める返答できないなら黙ってろよ >>410
シュティアとか最初評価低くて糞批判されてたらいつの間にか評価修正されてたからな
5ちゃん翻訳して見てるか現地でもそのような人たちがたくさんいるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています