【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part179
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633961443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうあからさまにライバーギルドの半分は運営垢だな
ライバーが運営の用意したガチャ引き放題、強化しほうだいのアカウントでやりたい放題の時点でお察しだわ
イベントはしたいけど微・無課金ギルドには石配りたくないんだろうな そういやまだ本番無いのって誰がいたっけ
トールはわかる 1凸500万で喜んでいたライバーがやりたい放題かゆ? 安定のメソ、波乱のメギド、許されるか勝負のフルオート
選べるゲーム >>894
ロリ組は結構保護されがちゆ
クソがッッゆ ミナシゴのRと戦神は本番無しそれなりに居たはずだけどそれ以外だとトールくらいだろうか >>892
途中からフルオートしても2000万余裕で超えゆから細かいダメージは気にしなくていいゆ ライバーだかなんだか知らんが余裕だろうと思ってたらギルメン思った以上に何もしてなくて全くスコア伸びない
これは抜かれるわ
そして抜けるわ >もうあからさまにライバーギルドの半分は運営垢だな
へーなんで分かるんだろ
>ライバーが運営の用意したガチャ引き放題、強化しほうだいのアカウントでやりたい放題の時点でお察しだわ
!??? 今抜けたところで上位に空きがなく状況もっと悪くなゆ可能性アリアリゆ ってか、上位に入ろうとするのはアホ
S辺りにまず入ればいい 多分10位以内でも協力しないおさぼりとかいるだろうから今回の結果に危機感持ってるギルマスは何人か蹴るでしょ ホーム画面から前回降臨戦の報酬受取にすすめゆけど、何かあゆの? 30人いたら上位3人が圧倒的で残りが拮抗してるなうちは
まあ今回はただの運だし Sギゆドだけど半数くらいはまともにスコア稼げてないゆ
今までがぬゆま湯だったから別に気にもされてなかったゆ フルオートで挑戦権消化するくらいでも勤勉な方だってのは笑えるぞこれ ギルイベとか無理に頑張る必要ねーよ
上位はようあんなんやれるわ
結構課金してるけど、ギルイベだけはガチでつまらん
武器回数が無限ならまた違ったかもね 予想以上にガチってきてビビる
中途半端なことされるよりは面白みはあるけども 1桁ギルドですら1人平均だと1.5億も稼いでないんだしやる気勢で固まるようになるんじゃないかな
100位ちょっとんとこいるけど億超えてるの2人だけとかアホみたいな状況だし今回で移動する人多そう 1.6Gの30人割の16凸割りで1パン3.3M出せりゃ届く基準だから
前半と違って真面目に殴るアクティブで埋まってれば
それだけで越せるぐらいの基準じゃね?
まあうちの無言野良ギルドは500M↑殴ってるの6人しかいないけどなー >>908
それな
昨日のスコアと今日のスコア見てほとんど変動してなくてビビったわ
オートで3回流す程度すらやらないとは思ってなかった 特定条件下でどれだけスコア伸ばせるかっていうゲームとしては楽しかったよ
ただ限界に近いスコア一度出したら後は作業なのはつれえ 50位台のギルマスだけど1回で5〜600万くらいしかダメージ出せない
完全に自分が足を引っ張ってる自覚はある
チケットは使いきった ゆのとこ下10人くらいがデイリーミッション分すら消化してないレベルじゃそりゃ抜かれるわな
移籍すゆかな オートで流しても普通の人はスレパパが思うほどダメージでないだけだとおもうゆ キャラ揃ってるけどオートだと4〜500万しか出ねーわ >>905
この前2回連続でやったろ?
あれ急遽やったみたいで1回目の予定してた報酬受取期間を中断して2回目の降臨が始まったのゆ
その中断した分 でも仮にも10位以内だぜ? キャラも育ってて武器も戦神もそろってる奴がそんなダメージ出ないかなぁ 1回で500万以上が足引っ張ってるようなギルドならもっと上にいないか 総ダメージはかなーり出せたけど、青ギルドに負けそうで笑っちゃう たまたま完成してゆ水パだったから今回でかい顔してゆけど
他属性でギゆバト来てたらごめんなさいしてた自信あゆ ここでスクショ出てるような基準のガチ勢だと1凸2000から3000万って言われてるけど、30人がそれで挑戦権フル消化してるスコアになってるギルド一個もないからね
そういう状況に運営が不満を持って、もっと競争させたいってトップの意思決定があったからこういうプランが通ったんじゃないのかな
競わせてケツ叩くんじゃなくて「こういう遊び方もあるんだよ!」って自発的に感じてもらえるようなプランの方がずっと望ましいのは勿論だけど 一桁はしらんけど10位〜はどこも5人位はサボってるやついるんじゃねえの
まともに今までやってきて全員やる気あるようなギルドって一桁くらいだろ
抜けたところで次はいるところも同じになりそう >>926
多分、そこらへんのギルドは後半スコアの下から10人くらいをばっさり切ると
かなり改善する感じがする
実際上の10人で30週とか後半ノルマとか余裕な面子だろうし 奴隷もだけどガチャ銃格差もあると思うの
ガチャ銃あったら被ダメ3割の与ダメ1割増しぐらいなるんやろ? まぁ面白くもなけりゃそら叩かんわなぁ
しかもももちみたいにクソ強いボスだと余計やる気出ないし
武闘会ぐらいのギミックでいいのに >>917
いやそうじゃなくて全然変動しないのよ
弱いんじゃなくて変動幅が全然ない
つまりオート3回すらしてない いきなり仕事増えて世のギルマスには同情するしかねえな なんか
働き蟻のうち20%がよく働き60%が普通に働き20%は全く働かない
みたいな話ゆね 正直初手の一撃さえなけりゃもうちょい楽しめたと思う >>925
水どころか奴隷1本もないけど1凸1300〜400万くらいならいけるから手動でやれるかのが大事
オートしたいとか2000万以上とかは奴隷必要だろうけど >>929
疲れてるのかももちがもこみちに見えた…
こんなギルドレイド二度とやりたくないゆ >>931
ほんまそれな
後半戦とかソロ化然り圧縮も、ここの運営よくギルイベ周りに黙って手を加えるのに事前に告知しないのもまとめる人からしたら結構えぐいと思うわ で、仮に運良く30人やる気満々のギルド入ったとしたら今度は通常時でも本気でやらないと切られるんじゃってのに怯えることになりそう
毎回これやるわけじゃないんだから移動も考えものゆ せめてギルマスが負けそうだから挑戦券消化してってゆってくれればな
ゆがゆってもウザイだけだろうし
まぁそれっぽい小芝居はしたんだけどゆ ライバーより結構上だけど平均500万越えてるの10人ちょいだゆ
まだまだガチギルドとか本気がとか以前だと思うゆ ミナシゴ片方引くのに220連かかったゆ
2%なんて嘘ゆ
そもそもSSR3.5%が真っ黒ゆ 闘技場銃のせいでSPD変わって回復ズレて死ぬのマジ勘弁 闘技場銃けっこう浸透したからSPD調整して回復挟む方法はやめたゆ 確かブラウザそっ閉じするとやり直せるとか聞いたような
試したことないけど うわあ・・何?年中〜ゆ とか語尾つけてんの? ホント、気持ち悪すぎる
でも、テクロスの中でも頭一つ抜けて詐欺ガチャなこの醜悪ゲーにはお似合いか 最終日のライバーが一番活発な印象だから
ボーダーどうなんだろうね。20位とか入られたら
拍手するしかねーわ 今までノルマとかないけど報酬全回収はできてたから居心地良かったけどいざvtuberに負けるとなるとサボりが許せなく感じるゆねえ とりあえずデイリー3回以外は余らせておいたゆ
いざとなれば夜に1回3000万出しまくってまくるゆ
ゆのギルドは優秀なゆがたくさんゆからゆゆゆゆ
>>951
アルコール消毒ありがとゆ♪ 恒常金ピ交換ってなくなったん?
この形式の時じゃなかったっけ >>959
完全な収集イベの時だけ
今回のは後半降臨のコラボ式だからない >>951
おつゆ
どうせ今回だけなんだしVギルドに負けてもいいと割り切るか、今回だけ頑張るか、団体戦だから好きな方を選べばいいとはいかないのが問題ゆ >>962
2学期始業式の朝に夏休みの宿題を始めるがごとく今更頑張ったところで完全に手おくれゆ 毎回100位以内には入れるくらいの中堅ギルドにいるけど後半に入ってから誰一人として一言も喋っていない ぶっちゃけアプリ来てから強いキャラ出てるから
それ揃えたらサ開からやってきたのと遜色ないPT組めたのがな
まぁソシャゲのさがよ と言っても属性染めや武器は結構差が出てゆ
結局やる気ゆ
みんな同時にできるか、ちゃんと全部真面目に消化してゆかが大きな差になゆ ライバーギルドのメンツのランクだとやる気だけではどうにもならん部分があるはずでモヤモヤするゆ
明らかに素材足りてないはずゆ サ開から真面目にやって武器ガチャも引きつくしてるけど奴隷ないゆ
なんでだゆ・・・ コロシアムチケットがあるので奴隷一個持ってない子は存在しないゆ 闘技場は速攻クリアして新人逃れとったゆ・・・
詩なんてしらんかったゆ・・・ ハフバの嫌がらせみたいなガチャとかここは信用がないゆ みみっちいのは解ってるけどやっぱ誠意感じない運営には金だせねぇゆ
ライバーイベントから露骨に感じるの 課金控えゆつもりだったけどヨイチちゃんは別腹ゆ
ヘンゼゆの時もそう言ってた気もすゆけど 下の方のギルメンはSRジャンヌ入りやレベル60くらいのキャラ入ってる水パで殴ってるような人もいてそれでポイント稼げないのはわかる
ガチ剣パ見えてるのにチケット消費してないギルメンの扱いどうしようかな 下の方見てると寄生だらけで嫌になるな
弱いのは許すけど、最初から貢献する気が微塵もない奴は切ってくれ 後半てライバーより上の順位だとなにかもらえるとかあんの? ギルドのランク付けもあるし前後合計の平均かもしれんゆ
後半流せないのは精神的にも時間的にもツライゆ あれ?ライバーとのランキングの話って公式で発表されてないんだ?前半だけと思ってたけど >>967
メンバーは全員応募可能だったんだから古参パパだってなかにはいゆはずでは? アプリ落ちたから復帰しようとしたら間違えてリタイア押しちゃった
色が赤いから…勘違いしちまった… 光は魔で組んでゆけどBPちゃんの外伝武器が追うか非常に悩ましい性能だゆ スロースターターだったお陰で闘技場は奴隷晒しを選べたゆ
ゆたちには感謝してるゆ サ開からやってたけど明らかに奴隷晒しの優先度が高く見えたから真っ先に取ったゆ 機会損失ゥゥゥ!って自分を説得しながら取った火奴隷は我ながら完璧な選択だったと思う ももちの攻撃痛くて銃取ったほうが良かったかなとか思えてきた
属性問わないんだし1本ぐらい引くだろうと期待してたけど未だに1本もない 長期戦してゆ人は属性違いの銃とかも入れてゆんかな? まさかチケで交換した闇銃が今生きるとは思わなかったゆ >>989
水パなら銃1本あれば奴隷晒しが切れるまで生存出来てゆ
ゆは奴隷晒し2本銃1本で40ターンぐらいだゆ >>991
40とかすごいゆ
闇奴隷2本の闇パ脳死してたけど水銃もあゆし少し試してみようかゆ…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。