【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633674162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回も簡単だったと思うけどな
毎回騒ぐ奴らが多いから今後は全部簡単になりそうだな 他のソシャゲだったら普通に生け捕りなのに、普通に問答無用でチンピラを始末してるのが好き(´・ω・`) >>457
あの百鬼夜行みたいなのが前々回だっけ?
前回とおもってた あんま制限されるの好きじゃないなって改めて思ったわ 難易度を上げるには理不尽な状態異常か編成制限すればらくらくシステムだから 別に好きじゃないけど、話題になってないってことは今回もウンコはお預けか
別に好きじゃないけど 今回の塔は束縛かけると敵のダメカ無効に出来るっぽいから覚醒Cルシかネフィリムさん連れて行くといいぞ 先月始めたけどなんやコレ?
一人育てるのもキツい癖に、他のユニットと組ませるの前提みたいなんおるやん
特定のユニットでインフレさせてくるのも引けなかったら置いてけぼりやんアホ臭 >>470
それみてウリエル様突っ込ませたけどちっとも束縛かからなくて泣いた
なんだよこういうときは耐性低いんじゃないのかよ! 10カ月コツコツやってきたシグルドに新米シグルドで勝てる訳が無い >>471
正直開始数ヶ月は無理ゲーやで
エロみるためにやってたらそのうち戦えるやろ程度に考えないとやってられへんよ >>471
組み合わせでシナジーでるやついるけどガチ勢以外は気にしなくっておけ コンセプトパーティーよりも無条件で強い奴突っ込んだ方が強いゲーム 組み合わせと言ってもイケメンさんを活用しようと思ったら
カウンターキャラ入れる必要があってその分バフ枠が減るしな
カウンターキャラがザインさんレベルの火力なら話は別だがそんな事ないし ダメカ解除の状態異常は敵によって違うぞ
46〜50のボスは束縛で解除だけど50の取り巻きは(多分)上のフロアのボスなんで火傷とか流血とか色々いる カウンターは確かロードマップに仕様調整ってあるからもしかしたらそれが来たらやべぇのかもしれない カミュエルシーン
神話時代の戦争の話、人間の群体を率いていて兵士からは人望があるカリスマ軍神が、戦場でマゾの本性暴かれて失墜する流れ
淫魔の将軍みたいなのが出てくるけど見た目はオークとゼノタウルス
シーン1
将軍二人がかりでリョナレイプ
腹パンしながら両穴責め、中出しされた精液を腹パン連打で精液ゲロ
シーン2
敗北後にギロチン拘束でオーク輪姦
兵士たちに失望される
変態マゾの聖痕設定がうまく活かされて良い
強い英雄が堕とされるカタルシスがある 今回は楽だな全回復使わないで終わったのは初めてだ
でも次は超難易度になるんだろうなあ・・・ アガレスさんの奥義に確定クリ付いたらベスティアナ嫁ヴィナちゃんと組んで…うーんザインメフィで間に合ってる感 >>472
くっそ聞かなきゃよかった…引くの我慢できそうにない サポ枠なんて制限クエ以外空気だし自分で枠使わせてくれ >>480
MTGみたいなTCGでもグッドスタッフ(強い高いカード詰め合わせ)という概念はあるからね… 一番重要なのは寝室性能だろ
シチュが気になれば引くしかあるまい シナジーに拘ってゴミカード入れてボコられるのはTCG初心者にありがちなパターン ハロフェスコラボの3連続限定前だし普通にスルーだね ルルンまだ来ないのはメインにだすまで力を溜めてるのか ルルンは回るの確定だからここぞというタイミングでくる >>486
中出しされた精液を腹パンでゲロとかなかなかのパワーワード ルルンは☆5なのかな
属性は勇者だし神かと勝手に思ってるが 救援の仕様も頭オカシイわ
ワンパン出来るようになれば救援要請しない方が強化素材独占出来る分、他のプレイヤーの強化が遅れるって事やろ?
共闘だけなら他も強くなってもらわにゃ困るが、PvP要素があるんなら相手が強くなるの助けるとか嫌やわ くっそ、Q-Gaku絵な上にリョナレイプとかカミュエルずるすぎる
気が付いたら指が勝手に有償1500まわしてたし、時限石買わないと TCGは狙ったカード引けない問題があるから何引いても良いグッドスタッフが強いので別の話だね >>509
今後救援出したら報酬+されるっぽいから画面を見て半分減らしてから流すんだぞ 救援できついのは新人だろうな
要請がEXだけだからEX放出できても参加はできない >>504
来るとしたらこのまま続けて来週くるんやろな
ガチャ圧がやばいわ >>509
あらゆるレイド有ゲーにおいて、そのセリフはソロ狩りできるようになった人間にのみ許されるものだぞ ガチャは課金できる人以外は20日まで様子見安定よ
林檎ガチャも今回引かずに様子見してるわ 更新多い方が楽しいでしょ
引くかどうか自分で決められるのと引くものがないのは前者の方が良いな >>486
すげえほちい…けど恒常だからな今はまだ大丈夫だ カミュエルの大破絵ギャグみたいな吹き飛ばされ方だな >>513
アリーナはワイルドカード交換有るのでそのへんは緩和済だぞ 初心者は秘蹟集めに苦労するだろうな
なんせ救援が全然ないんだから >>471
この手の運営が狙って設定したシナジーキャラは基本的に使えないから安心していい
最近始めた人がキレるべきなのはもっと違うキャラなので大丈夫 >>524
そういう話じゃなくてプレイ中に狙った組み合わせのカードが引けるかって話
だからドローが強いし沢山手札抱えるタイプが強いしどれ引いても良いグッドスタッフが強い 先月から初めてやることがスレで文句は笑う
なんというか早くない? >>509
頭おかしい奴かと思ったらやっぱり頭おかしい奴だった 先月始めたような新米賢者が周りの育成具合を気にするってのがもう面白い
アリーナで現実を付きつけられたら精神崩壊しそう PvPっても競撃、アリーナ位だしなぁ
救援出さないで1位とってもぶっちゃけそこまでかなぁってきもする
自分は自動救援オンにして時間短縮狙ってるし >>509
皆で分け合うって考えなのかと思ったら最後で何かなぁ
自分本位なのは人間だし仕方ないが内容は短慮だぞ 最初期に比べて相当遊びやすくなってるからなこのゲーム……
今なら初心者でもHARDワンパンくらいまでならそれなりに早く到達できるだろ 他民がいるゲームに向いてないからコンシューマとかに帰った方がいいよ、その性格は 多分対戦要素が存在しないミストレあたりが合ってるな
まあ過去には対戦要素が存在したわけだが…… 阿呆がだったら課金する金でホームレスでも救ってやれや ソシャゲで対人は本格的にやるにはクソバランスが約束され過ぎててなぁ ガチでpvpランキングやり出したらスレでこうどな情報戦はじまりそうだしなあ このゲームに足りないのは対人戦だよな、やっぱり闘争こそが人生だぜ
というわけで、俺はバトゥラー:アガレス、闘虫:ゴールデンガルべリアビートルでいくぜ
お前らはどうするよ ふぅ、健康診断の胃カメラ終わった
触手好きだがこれやる度に少しの期間微妙な気持ちになる
ついでにホルモンも当分いいや えー虫バトゥルとか賢者のおっぱいとかノエインの乳首の話平和にしてる方がいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています