【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633674162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし、ディカスティード領のの冒険者ギルド大丈夫なんけ…?
普通に魔王とかがたむろしてるやんけ!? 賢者の石より虹の元素が足りなくなるので気にしなくていいよ >>793
来年か…orz
>>795
虹は異界交易で買っても足りなくなるよな 主人公や勇者が引けなくて魔王が先に引けるガチャがあるゲームがあるという イルヴィナちゃんが10円しか拾ってこなくなってしまった
やっぱ淫魔はダメダナ
ウリちゃんこそがナンバーワン! >>791
主人公持ってないのは辛いな。まあ星5のが出そうだけど イベ投入美味いからええけどクリックのレスポンス悪化はいただけない
軽さは生命線だ べつにリジェネ自体は悪くないけど高難易度しても普通100与えたら60くらい回復するくらいにすればいいのに100与えても150回復とか何考えて作ったんだろうな
高難易度じゃないなら2〜30くらいの回復でもいいくらいなのに ビレトちゃんが可愛いから性的な意味以外でも使ってあげたいけどこの子はどうしたらいいんだ
嫁ヴィナ嫁ネリア牛ルシに誰か一人入れる、って脳死パで適当にやってたからわからん
スキル説明読むに他に挑発持ちのキャラを入れるべき? >>740
時系列だとこんな感じ
ビレト絆→グヴェルヌス絆→アガレス血風伝→カミュエル絆 ビレトもカミュエル、アガレスと組ませルシナジーなんだろうけど
この3キャラ育ててるユーザー存在するのか? これって今から始めてもついていける?
新規はきつい? 覚醒槍モグ「おるるぁぁぁぁあああ虫バトゥルかかってこいやああああ」(挑発) ドラゴンが画面外にはみ出すぎてて全回復ボタン隠れてるやん
はよ直してよ チケ交換したら複数枚もらえるかと思ったら一枚だけなんだな
1000もして高すぎだろ >>806
今から始めた人でも年明けくらいには高難易度コンテンツもクリアできるくらいになると思うよ
ランキング系もバリバリやるならさらに三か月くらいはかかるかなってところ 塔だけかもだけど、イベントに全体報酬あるの知らなかった;_;
初期からやってるから、大損してる>< ようやくバニーアーデルにあげられるリンゴが溜まったけど、実際の使い勝手ってどんなもの?
火力面は十二分だろうけど、耐久面が心配。
完全体なら競撃に連れて行っても大丈夫くらいの耐久になる? イルヴィナちゃんが300個持って来た…だと…
今まで10しか見てなかった(数え間違いは知らん)からものすごい驚きだ 表示の二倍持ってくるのが修正されちゃったせいでちょっとイルヴィナちゃんの差し入れは寂しくなってしまった >>813
今回受け取り忘れてたから助かった
塔イベの全体報酬に赤い!マークつけるかプレボに入れといて欲しいわ 淫魔番長などと言っていたデュルシーゼ様だけれど、この世界にも番長なんてある意味平和なものがあるのか
チンピラだからという理由であっさり殺害される世界なのに… >>801
ものすごい既視感があると思ったがこれだったか ウリ鯖の遺跡クリア進捗を見てみたら
ほぼカゲシオで埋まってて草生える
競撃元気なかったから心配してた >>821
今さっき対魔で新しいハロウィンキャラでノエインしたばっかりに… カゲシオは昨日も元気にシルヴェールの絵投稿してたわ
競撃はデバフが嫌がらせ受けてるからやる気ないんだろ ご意見を取り入れたのか塔50階が壮絶な殴り合いになっていて笑う あれカゲシオだったのか。今までレイドで頻繁に遭遇してたけど気付いてなかった 理不尽リジェネがなくなったから気分が楽になったわ
あれ戦力か編成が合ってないと延々終わらんし ボスは回復なんてしたらダメってのがよくわかる
面白いボスの鉄則は高火力・神装甲・低耐久だぞ 30年以上前に呪文で全回復するラスボスが存在したから・・・ いやあれは確率的に全回復呪文を唱えてて確実ではなかった ルシファーのメディカル封じないで2時間戦ったときは負けないけど倒せなかった 昔、お船でゲージが回復するイベントがあったときはひどかった
鉄底海峡って言うんですけどね
寝れないんですよ
寝ると回復するんすよ ロマサガ3リマスターの真破壊するものはアンノウンヒールとか言う表示はされないけど内部的に超回復してたりするらしいな 表世界、賢者いないとツッコミ役少ないな
ヘカーテとエリゴスさん(new)くらい? ドラクエ3も表示はされないけどボスが毎ターン回復してたせいで詰むことあったな ノエイン、ユア、シルヴェール、ルーティア、セレユンはツッコミ型リッター >>837
クリアしたければ仕事に行くな講義にも出るな
ひたすら張り付け
張り付いても運が悪ければゲージ削り切る前に回復する
脅威のクソイベだったな ラーズグールさんもほんとはツッコミ型になるはずだったんだ… >>842
あぁ、実にツラかったな
週末食料買い込んでひたすら張り付いたわ
今は別の意味でクソなイベント仕様になっちまったが 船とか大和ゲットのために潜水艦ペアで延々と削ったイベントぐらいしか記憶に無い
提督業は2年ぐらいだけど盗賊団ならまだ続けられそう 艦これってまだ続いてるんか
もう5年以上前だわやってたの シルヴェール以外、結構ボケに回る人多くね?
ノイエンはDS以外はまともか 知識層ですら弟子の取り合いでボケに回るからな
これで賢者本人もわりと天然だからやべぇよ >>850
イヴとシオンいれば限定なくてもいけるぞ イヴはこういうところでピンポイントで役立ってくれるからホント偉い 正確にはPT覚えてないけどイブ未覚醒入りで開始10秒に一人落ちただけで終わったので未覚醒でも問題ない イヴきついなァ短だから全員のタゲ向いて最初に落ちる
控えに移したほうがいいか? イヴ…イルヴィナを略してイヴ、だな!?それなら俺も持ってるぜ!!! イブ落ちる頃には相手の取り巻きも瀕死だから、サブ含めて殴ってればゼノクリだけになってそのまま倒せる
一人も落ちずに倒すとなると途端に難しい気がする。異常うまく使わないと厳しいんかな お、アプリ3位やんありがてぇ
お得セットは来週が新イベで時期的にハロウィンの可能性あるからそっちに回してしまったわ イブをスタメンにおくと即落ちするんだけど
なにか違うのか? 自分も120覚イヴが即溶けたけどサブ含めて一発クリアだったから問題ナシ >>861
イブをというか誰か最初に狙われた一人が一気に減るね
スレの話だと何か状態異常撒いて足止めすれば保ちやすいとか
自分は知らん時減り始め合わせてシオン使えば乗り越えられたかな
ただ1分くらいでジェノサイドでもないのにHPが満タンから即死したから結局一人死んだが 誰かイブありのワンパン1PT攻略編成の画像をおくれ
さっきの編成と組み合わせてみたい
武器とかアクセスも含めて 今回はジェノサイドの的になったら30秒ごとに一回発動だったよーなそーじゃないよーな >>866
これでイブ一人落ちるだけ。残り1:26で落ちたけど撃破絵が重なるせいで何されてんのかはわからん
最初の方に5桁ダメージ食らってピンチになるけど、シオンの回復がいいタイミングで働くからそこは耐えられる
https://gyazo.com/186909150b47d514dba4b31b9e2c0417 なんで毎回アプリの方はランキング高いんだ
大賢者はスマホでやってんの 全員覚醒は常識だよなあ(マジキチスマイル)
シオンはいずれ覚醒させようと思って遠征に放り込んでるけどいまいち踏ん切りがつかないな、LV90ではあるし覚醒1だけさせるとかもアリなのだろうか 覚醒で踏ん切りついたとしても
次に虹で迷う未来が待ってる >>870
シルヴェール外してウリエルでも同じくだった
シオンは大して被弾してないから覚醒は多分いらない
イブはシルヴェール抜きだと完全体じゃないと体力持たなそう 50Fはあまりに即死するから、取り巻きが混乱でも撒いてるのかと思って対混乱アクセつけて出てたな
まあ初日の回復使えば数の暴力で踏みつぶせたけど >>876
個人的には虹は250消費ですらかなりきついと思ってるわ
覚醒石が虹と比べて溜まりやすい分、合わせて武器も5lvにしたらほとんど使い切るイメージ デバフ50乗せても120シルヴェールが瞬殺されたからジェノサイドっぽいね
サブナク入れとくと挑発でジェノサイド吸ってくれるからイブが継戦できて便利な感じ
槍モグも使えるし緑パでも突破できたけど、ナベルスさん回復範囲狭すぎないか…?移動も遅いしアビのバフ発動で足踏みするからノエイン 覚醒してないのいっぱいいるぞ
りんご1000個ぐらいくうしきついわ こいつ乳首浮いてるだけかと思ったら股関もなかなかにヤバい痴女だったんだな
https://i.imgur.com/S7e2S6h.jpg
というか前イベで精神崩壊やら触手プレイやらされてるのに普通に仲良くやってるのなんか草生える これユッコ作かな?だったらDSではこれを超えるドレスを作らないといかんな ただのハイレグならまだ普通の痴女だけどこれ紐だよな… モブの格好見るに明らかにリッターたちだけなので神に好まれるということはそういうこと 幼女「ママーあのお姉さんリッターなのー」
母親「見ちゃあいけません!」 セフィロトという名の黒井に目をつけられたら死ぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています