【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆204
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633674162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全員覚醒は常識だよなあ(マジキチスマイル)
シオンはいずれ覚醒させようと思って遠征に放り込んでるけどいまいち踏ん切りがつかないな、LV90ではあるし覚醒1だけさせるとかもアリなのだろうか 覚醒で踏ん切りついたとしても
次に虹で迷う未来が待ってる >>870
シルヴェール外してウリエルでも同じくだった
シオンは大して被弾してないから覚醒は多分いらない
イブはシルヴェール抜きだと完全体じゃないと体力持たなそう 50Fはあまりに即死するから、取り巻きが混乱でも撒いてるのかと思って対混乱アクセつけて出てたな
まあ初日の回復使えば数の暴力で踏みつぶせたけど >>876
個人的には虹は250消費ですらかなりきついと思ってるわ
覚醒石が虹と比べて溜まりやすい分、合わせて武器も5lvにしたらほとんど使い切るイメージ デバフ50乗せても120シルヴェールが瞬殺されたからジェノサイドっぽいね
サブナク入れとくと挑発でジェノサイド吸ってくれるからイブが継戦できて便利な感じ
槍モグも使えるし緑パでも突破できたけど、ナベルスさん回復範囲狭すぎないか…?移動も遅いしアビのバフ発動で足踏みするからノエイン 覚醒してないのいっぱいいるぞ
りんご1000個ぐらいくうしきついわ こいつ乳首浮いてるだけかと思ったら股関もなかなかにヤバい痴女だったんだな
https://i.imgur.com/S7e2S6h.jpg
というか前イベで精神崩壊やら触手プレイやらされてるのに普通に仲良くやってるのなんか草生える これユッコ作かな?だったらDSではこれを超えるドレスを作らないといかんな ただのハイレグならまだ普通の痴女だけどこれ紐だよな… モブの格好見るに明らかにリッターたちだけなので神に好まれるということはそういうこと 幼女「ママーあのお姉さんリッターなのー」
母親「見ちゃあいけません!」 セフィロトという名の黒井に目をつけられたら死ぬ(´・ω・`) カゲシオには申し訳ないが、シルヴェールは全年齢版の立ち絵のほうが絶対良い シルヴェールというか堕ちリリィとかも着衣の方が好みである
おっぱいのむにゅっと感がですね カゲシオも全年齢版の絵しか描かないしワッフル側の指示なんじゃないの 最近の不安点はFUNYOURSがデンズリの成功で調子こいて巨乳ファンタジーのソシャゲも出そうとしてること
柳の下にいつも泥鰌はいないのに
共倒れしないか心配 とりあえずリッター110円くらいまで下がってほしい
高すぎるっぴ! お、これは悪の女幹部みたいに車リッター来る?
シチュエーションは、ドラゴンカーセ〇クスで頼むわ 巨乳ファンタジーのソシャゲくるとQ-gakuやばくね? 原画というか線画ってみんな上手いもんね
塗りでめっちゃ雰囲気変わるから良い塗り師は大事にして欲しい 一般とFANZA版シルヴェールのギャップが好き
ここまで衣装を変えてくるキャラが最近いないので悲しい グレンツェはやってること巨ファンみたいなもんだし微妙そうよね waffle的にはグレンツェは大成功扱いっぽいからな
巨乳ファンタジーもFYにやらせるあたり関係も良好みたいで良いことではある
ただ、waffleの塗り担当にせよFYにせよ、ライン大丈夫なのか?とは >>898
ブレガ終わって、もう一つ都会のもサービス終了するらしいから余談は許さんのだろうよ 巨乳ファンタジーくるのマジ?
NTRとかも行けるけど俄然ノーマル寄りな性癖の俺からしたらすげえ嬉しいぞ 巨乳の方はこの間のスマホアプリ半額の時に1と外伝2つに2もやっておいたから予習はバッチリだぜ
ちょっと挙動怪しかったけどスマホでも普通にエロゲ出来て面白かったわ 巨乳ファンタジーってゆるふわみたいなイメージで合わなそうだから全然触ってないなぁ 奇跡は起きないから奇跡っていうんですよって太古のエロゲーでも言ってるが巨乳ファンタジーは果たしてどうなるか 一つの企業が一つのサービスだけに集中するのはそれが売れなくなった時今更別サービス用意するのは大変だから別サービス開発は仕方ないな
一応凌辱と純愛で分かれてるから自社で取り合う範囲も少ないしね ぶっちゃけブレガをリメイクでも十分だと思うんだがな
時代のせいもあるけどあれはUIが糞すぎた
あとなんでこの運営って鯖を分けたがるんだろう
負荷分散するとしても入口は一個にしとけばいいのに 巨乳はどのナンバリングか忘れたけど周囲がアホすぎて大して有能でもない主人公が成り上がってハーレム築くという茶番がマジおっぱい >>916
鯖を分散するのはランキングゲーの基本
鯖の数を増やすことでランキング争いできる人数が増えるからそこで課金するランカーが増える
もちろん過疎感を出さない程度にする必要はあるけれど >>917
振り切れたハーレムものならいっそそれぐらいのほうがいいな目的はエロなわけだし ソシャゲ2つメインは厳しいから巨ファンの方は無課金サブゲだなぁ 巨乳ファンタジーとかまともにソシャゲに落とし込めるの?
デンズリは戦闘シーン多いからすんなりどんなフォーマットでも適用できたけど
純愛と凌辱で住み分けできるとか言ってるがそもそものエロソシャゲやる奴のパイがそんなに大きくないから確実にどっちか立ち枯れる メインキャラ数十体がQ-gakuだから負担もヤベーしな
本編デンズリもルシ外伝は今年3は来年出る予定だったけど完全に遅れてるしまあ両立は無理だろう >>919
一般ゲーは知らんがエロブラゲじゃ悪手に感じたぞ
だってプレイヤーのほとんどがチンコでプレイしてんのに水着とかを引きそびれたら他の鯖でちょちょいってガチャ回して出せばもう課金する必要なくなるねんもん
儲け減ってると思うねんよね ソシャゲダブルですらキャパオーバーだろうしな
絵師の問題でもうパケはないだろう 会社の規模に対して手を広げすぎてもう無理にゃう!ってだけはならないでくれよ?
そうなったときの崩壊3rdっぷりはやべーからな >>917
最初から最後までそんな感じの頭ゆるいエロファンタジーじゃなかったか?
正直ソシャゲでなんのゲームするのか疑問だぞ 巨乳ファンタジーもソシャゲ化するなら今のペースで抜きゲパッケージ出すのは絶対無理だろうね ブラジャー作って褒められるそんな世界観のゲームだから…… まぁ、なんつーかぱっと見た感じだとソシャゲ化に向いてなさそうではあるな BB は big boobs の略で英語の俗語でデカパイな ビッグブレストファンタジーならコンシューマーでも行けそうな雰囲気になる不思議 ライターがミラーマンならさよならだわ
あいつマジ下手くそでワンパで抜けない ファイナルファンタジー
ファンタジースター
巨乳ファンタジー
日本三大ファンタジーゲームや覚えとき リメイク1の竜王はベホイミなら使った記憶がうっすらと
FC2のシドーならベホマ使う 44階でボスのHPを4分の一程度削って全滅なんだけどこれは完全に育成不足? 育成不足
手持ちとか編成張れば賢者がアドバイスくれるかもね >>940
やっぱシドーだよね
結構DQシリーズやってたからベホマ使ったっけ?って思ったわ 全滅は☆4セラヴィスの育成が足りない
彼女がいれば大体は何とかなる
うちは49階で死んでた 巨乳ファンタジーの海外版調べたけどFunbag Fantasyと読むとの事 禁忌の秘門が全然足りないんだがみんなどこで集めてる?
スティグマ手に入れるLv3とかの所なんかな? 病気の妹が欲しがってるんだったら曜日
そうでもないんだったらイベントクエスト(とそのトークン交換)で満遍なく集めたほうがいい
レイドEXでも出るけど多分その質問してくるんだったら叩けないよね 秘紋はポーション注ぎ込んでメイン7章ハードを回り、更に出たチケでレイドやるしかないね
石を使っていいならレイドイベの時石で回復すれば100石で10戦して10個くらい+石とかりんごとかのおまけも手に入る
とりあえず11月に救援の報酬調整と12月に秘紋剥ぎと上位レイドが来るからそこでまた手に入りやすさが変わるかもしれないから注意ね >>950>>951
情報ありがとう!
イベレイドに備えて貯めておくわ やっぱ塔や競撃がある以上、初心者にはセラヴィス優先させた方がいいな >>952
ごめんよ秘紋だったら>>951の方だけ信用して
なに勘違いしたのかスティグマの話してしまった >>952>>954
10個はないにせよ淫紋もイベレイドとハード周回が一番なのは確かだからいいんじゃない
通常レイドのチケにしたって結局ハード周回で集めるのが一番だし >>958おつ。褒美にエリゴスを装備する権利をやろう 編成画面左上の虫眼鏡みたいなマークでボス情報見れるからどんな状態異常かけてくるかチェックするんやで 50で普通に壊滅して龍武器ブッパ祭りするはめになったは >>961
見れるの知りませんでしたありがとうございました >>957
なにこれ普通に欲しいんだけど…
今でも入手出来るのかな >>958
乙
49階まではサクサク進んで50階で総力戦だった
難易度的にはこれぐらいがいいと思った バニデルは火力クソ高いけど撃たれ弱すぎて高難度向けじゃないんで
シルヴェール覚醒させて入れ替えた方が多分楽かな 44って混乱対策いるとこじゃないっけ?
うろ覚えだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。