アボカドちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634131742/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆとかいうランスレのアイドル(諸説有り)をこのまま死なせて良いのかよ! でもここに死者蘇生があったらじゃんゆに使うより巨神生き返らせた方がマシだし
運営はチェンジで >>15
見えてなきゃ書き込めないが大丈夫?
死のうか? 颯爽と走る列車に憧れて線路内で列車ごっこをしていたじゃんぬちゃんがry じゃんゆのーおはかのーまーえでー
なかないでくださいゆー
そこにーじゃんゆはーいませんー
れじぇくろにしかいませんー ちなみに今日は列車の日らしいぞ
毎日強くてすまんな ID:kzvlRTc7pくんここ見てゆー?
332 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdb-pdvz)[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 10:01:22.21 ID:kzvlRTc7p
ランスレの奴ら勝手なことばかり書き込んでるんだがなんなんだあいつら?? >>25
そりゃそもそも嫌われてるV豚が運営垢でチート無双して暴れたら萎えてさよならするやろ
そもそもハフバから萎える事しかしてないし >>27
0,3%やら限定連打の時点で判ってたのについていった挙げ句失望したというのはどうかと 争うのは嫌いだから争い事を見るのは大好きだからな
ミナシゴ運営は楽しい事をするな ランカスどもVで盛り上がってるジャンヌがうらやましいのかw 今日の更新で1位取れなかったら本当にヤバいだろうなシゴは 負け犬がギャーギャーうるさいな
次も人気キャラの限定だから黙って課金だけしとけ ミナシゴスレのパパ達は相変わらず訓練されたパパ達が多くて安心すゆ
課金者切れさせて追い出すとかお花と同じ過ち繰り返してゆ >>25
ギルドゲーの恐怖なんだけど、
一部が萎えて欠ける →ギルイベで勝てなくなる →さらに萎えて連鎖的に引退していく
こういう形で広がっていくのよ
横のつながりで引退防止させてるから惰性で続ける人は多いが一旦欠けると取り返しがつかない >>38
金曜最強がいるから無理だよ
ブルやエンクリにも勝てずに表彰台すら無理じゃないの 飛行機は戦闘しょぼいしキャラも可愛くないから1位は無理だろう 嫌なら辞めろよ。口出す前に金出してりゃ良いんだよ糞乞食共 >>48
こんな盛り上がり方は…いえ、私は遠慮しておきます クラバトみたいなやつは飽きてきたら苦痛でしかないからな
あとギルドあるとだいたいテク爺みたいなキチガイが崩壊させる >>43
そんなもんなんか、中々の業が深いな
しかし、テクロスゲーってギルド戦ある方が多いと思うけど
そこからのフィードバックで自分達がやってるの悪手ときづけなかったんかねえ あと"1時間"で
覇 権 ブ レ イ ク ゼ ロ デ ィ メ ン シ ョ ン
爆 誕
────その時を、見逃すな。 まあ、ミナシゴで失敗したらレジェクロにはギルドとかないだろうし前向きに捉えたら?
ミナシゴ課金したやつはご愁傷様ですが じゃんゆの事忘れないで欲しいゆ
れじぇくろに天性すゆから 空戦乙女は対人ギルド戦メインみたいだしパス確定かな >>58
そんなんあるんかーと思って公式みてみたらギルド式PvP全面に押し出してるが…
大丈夫かこれ そもそもスレ見ても萎えて辞めたとかいうのいねーんだが
またテク粘の捏造かよ 対人ギルド戦メインのランスレやってゆやつがなんかゆってゆ ミナシゴやったことないのに萎えて辞めたって書き込んですまんな ランスレはみんなソロなんだが?
慣れ合うなよくそども
レモンちゃんかわいー >>43
普通のゲームでも人が一気に消える流れはあるけどギルドゲーだと顕著だよな だからテクネバガイジにとってwithoutとテクロスは別物って設定なんじゃねえのかよ
テクロスじゃないのにテクネバガーってどういうことだよ >>61
ギルドあるならV呼んで盛り上げれるじゃん >>66
思った以上に未達成多くて草草草草の助だわw 無課金乞食がいくら消えようが関係ないことを連続1位取って証明してやるよ サンプルエロ見たけど…うん……
レベル100でエロ開放って書いてて長そうだし触らなくていいかなと思った >>57
逆にうまくいってるときは強いから一長一短だよ
横にいる人が持ってるの欲しくて課金したり、同調圧力で課金したり
横のつながりあるから引退もなかなかしにくいし、コミュニティにもなる
すべては運営次第 ギルドとかレイドとか、もうちょっと人集めてからやるべきだったね V呼んで成功するのはVチュー部だけだろ
エロチャさせろ ミナシゴはいつの間にか15位取るほど落ちてたのか
都会版出してVイベやってる最中にこの順位は大丈夫かジャンヌ >>76
なんかその意見だけ見たら皆二匹目のドジョウ狙ってギルド入れまくった結果
疲弊しまくって後発が大ゴケ、先行者のみギリギリそれで稼いでるようになってくんじゃ…
村の人間の財布と時間も有限だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています