アボカドちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634131742/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 嫌なら辞めろよ。口出す前に金出してりゃ良いんだよ糞乞食共 >>48
こんな盛り上がり方は…いえ、私は遠慮しておきます クラバトみたいなやつは飽きてきたら苦痛でしかないからな
あとギルドあるとだいたいテク爺みたいなキチガイが崩壊させる >>43
そんなもんなんか、中々の業が深いな
しかし、テクロスゲーってギルド戦ある方が多いと思うけど
そこからのフィードバックで自分達がやってるの悪手ときづけなかったんかねえ あと"1時間"で
覇 権 ブ レ イ ク ゼ ロ デ ィ メ ン シ ョ ン
爆 誕
────その時を、見逃すな。 まあ、ミナシゴで失敗したらレジェクロにはギルドとかないだろうし前向きに捉えたら?
ミナシゴ課金したやつはご愁傷様ですが じゃんゆの事忘れないで欲しいゆ
れじぇくろに天性すゆから 空戦乙女は対人ギルド戦メインみたいだしパス確定かな >>58
そんなんあるんかーと思って公式みてみたらギルド式PvP全面に押し出してるが…
大丈夫かこれ そもそもスレ見ても萎えて辞めたとかいうのいねーんだが
またテク粘の捏造かよ 対人ギルド戦メインのランスレやってゆやつがなんかゆってゆ ミナシゴやったことないのに萎えて辞めたって書き込んですまんな ランスレはみんなソロなんだが?
慣れ合うなよくそども
レモンちゃんかわいー >>43
普通のゲームでも人が一気に消える流れはあるけどギルドゲーだと顕著だよな だからテクネバガイジにとってwithoutとテクロスは別物って設定なんじゃねえのかよ
テクロスじゃないのにテクネバガーってどういうことだよ >>61
ギルドあるならV呼んで盛り上げれるじゃん >>66
思った以上に未達成多くて草草草草の助だわw 無課金乞食がいくら消えようが関係ないことを連続1位取って証明してやるよ サンプルエロ見たけど…うん……
レベル100でエロ開放って書いてて長そうだし触らなくていいかなと思った >>57
逆にうまくいってるときは強いから一長一短だよ
横にいる人が持ってるの欲しくて課金したり、同調圧力で課金したり
横のつながりあるから引退もなかなかしにくいし、コミュニティにもなる
すべては運営次第 ギルドとかレイドとか、もうちょっと人集めてからやるべきだったね V呼んで成功するのはVチュー部だけだろ
エロチャさせろ ミナシゴはいつの間にか15位取るほど落ちてたのか
都会版出してVイベやってる最中にこの順位は大丈夫かジャンヌ >>76
なんかその意見だけ見たら皆二匹目のドジョウ狙ってギルド入れまくった結果
疲弊しまくって後発が大ゴケ、先行者のみギリギリそれで稼いでるようになってくんじゃ…
村の人間の財布と時間も有限だし FANZAGAMESの方がVチューバーより有名で人気あるからな… A「つれえわ」
B「わかるーこれからよくなっていくのに期待するしたいねー」→抜けない
C「嫌ならやめたら?」→抜ける
D「うっせハーゲ」→抜けてる >>80
今日限定追加だから買い控えとしばらく何も集金してなかったことでの落ち込みだよ
まず自分でちゃんと調べてから発言しろカス ひまりは列車案件だけ視聴回数少ないレツアンだからNG じゃんゆはもう死んだからあやらぶやろう
10連無料ぞ >>82
そいつアホだから
うまくいってるってそれギルドのおかげではないんだわ >>88
レスの余裕のなさからヤバさが伝わってくるわ
教えてくれてありがとう >>94
☆5が装備ばっかでキャラ全然出ねーぞ死ね なんだかんだで今日更新は激戦区っぽいんだよなぁ…雑魚潰すの楽しみゆ♪
オワシゴ真の限定
オワギス定期メンテ
オワクリ恒常ガチャ
オワゴミ壊れアタッカー限定
救世少女メシアガール!覇権メンテ あやらぶって闇鍋ガチャなんだっけか
絶対に触らんわ 嫌ならやめたら?は万能の返しであるが、それが乱発する様じゃ未来はないんだよな
お花の徳政令でそれ乱発した結果が現状だしな・・・ 今日は3周年の双子が華麗に1位取るから見てろよ見てろよ〜 348 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5162-tLNw)[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 19:27:01.62 ID:xzMMhsCg0 [4/4]
FANZAソシャゲとSNSは相性悪いと思うにょ
所詮エロゲはエロゲ、やってるのがバレたら白い目で見られるにょ
ましてふるふるなんてロリゲーやってたらロリコンのヤベー奴扱いされるに決まってるにょ
349 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-g3L8)[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 19:31:48.03 ID:5Sj4jFKs0 [2/4]
だからそういうののキャンペーン専用のサブ垢を作るにょ
もちろん本垢とのつながりは一切見せないにょ
これで世間にロリコンだとバレずにキャンペーン参加することができるにょ
ロリコンだって自覚してるんだね 今更重課金ゲーに課金するなら列車みたいな微課金ゲーに課金した方がリターンがデカいわな あやらぶも自動周回ゲーじゃんかよ
かぶってんだよなあ >>105
D1
>>104
もう徳政令から1年半経ってゆ… 双子エスカあたりじゃね?デンズリぶっさい配布だけでガチャないらしいし おわシーはもう空き巣する体力ないゆ♪
今年2回目の限定水着であやらぶっ!に負けてゆ雑魚ゆ♪ >>114
だって総長とそのおまけがぶっさいし…
水着第1弾で1位取ったのはお花絵師のエヴァリーナのおかげだぞ 今日も日経は軟調だしブレイクゼロディメンションで一旗上げるか 正直Vギルドだけなら不満は増えるけど順位が少し下がる程度で大丈夫だと思うゆ
一番危ないのがれじぇくろがいい感じの出来で惰性パパ達が大移動する流れができることゆ ここ最近新作が初日1位取れてないせいでご祝儀ブーストの存在が怪しくなってきた エスカはこの辺りで底力見せてくれないと月間20位にも入れんぞ… 中国の規制により、今後は偉人ものは減ってくだろうな
れじぇくろが最後かもしれん もしかしてミナシゴって上位ゲーか?
今からはじめても間に合う? >>121
甘過ぎ
ギルドからの萎え抜け本当に多いぞ
そいつらがまたテクロスに簡単に金落としてくれるとは思えん
確実に様子見される
ランモバはギルドや対人要素の多いゲームだしな 日本のソシャゲなんて元々中国で出せるクオリティないし >>128
皆チャイナマネーで生きてるのに中国でサービスできないと苦しくないか? >>129
基本グラブルだから最終的にはみんな横並びなんで余裕 アスペは他人の悪意にも気付かないから羨ましいな
なりたくはないがw ソシャゲ自体はゴミだけどIPは強いので
ゴミみたいなFGOもそれなりに人気なんでしょ? やらかし始めるにもうんちあ終わらせる必要があったからな
つまりレジェクロ開始ってことは何かが終わるってことだ じゃあなブサイクじゃんゆ >>138
それどころかFGOさん世界セルランでも上位の化け物である ギルド萎えはテクゲー引退理由ランキンでかなり上位だろ 元から辞め時探してたから引き金引いてくれたVさんには感謝しかない >>141
テクゲーでギルドで萎えて辞めて
その人が再びギルド戦あるテクゲーやるんかね
やらないなら徐々に潜在的顧客減ることになるが ウマ娘も恐らく人気出るだろう
ゲーム自体はまごうごとなきゴミで
アニメとかの派生品としてやっていくのだろう れじぇくろはテクロスが列車後からの重課金、対人煽り方針を変更するかチェックするのには使えるな >>147
日本のソシャゲはもう狭い日本市場なんて見てないからね >>142
中華じゃなければ同じだけの額賠償請求されてたやろなあ ギルドで萎えたやつがまたギルドあるゲームに行くとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています