アボカドちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3090位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634131742/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>806
それ言うなら双子にはLoWのナヴィさんいるじゃん LoWが1位じゃん死んだけど ジャンゆはギルイベでVにボコられてるからな
まあ限定の限定またやるんだしなんとかなるだろ そりむらは列車やってるからな推しキャラのパンクラス書いてツイッターに上げたらお花ガイジがクッソ叩いてて笑ったが というか表彰台キャンペーン中で定期更新日なのに8位とかあやかしマジで大丈夫か?
周年17日で双子より前じゃなかったっけ?
しかも下手したられじぇくろに後ろから撃たれるとか D1ブルあやかしが1桁いてミナシゴ16位ってことはれじぇくろ来たら切られるのって… 双子はストーリーが終わりそうなのが気がかり
2部とか行けんのか >>812
ゆんやああああああああぁぁあああ!!!!! 列車は確かに明日が正念場だな
金曜最強のギスがいるし表彰台3位で維持できるかどうか
明日乗り切れば連続記録も行ける可能性あるんじゃない >>808
糞イベで大量に脱走兵出たのがもろバレするだけじゃねえかな ミナシゴは素材良いのに料理人がダメなケースにピッタリ当てはまるな
アホ運営刷新した方がいいぞ迷走しすぎ あれ、ミナシゴ神姫D1あやかしで4つ全部まとめても、列車に勝てたの今月まだ2回だけ?
2勝12敗ってどうしたテクロス陣営、D1とあやかしで1回づつしか勝ってないぞ? そもそも先週金曜1位のエンクリも更新だからな手ごわいぞ明日は やっぱこれからのランスレは月間や年間を重視すべきだろ
空き巣ラッキーパンチ勢が1軍とかおかしい 素材はいいのに…才能はあるのに…
こういう言葉は世の中で腐るほど聞いてきました 接触表現にひよった時点で終わったゆつまり始まる前から終わってたゆ 素材最高のうんちあが一年ちょいで終わったんだからおわしごもさっさと終わるべき 神童も18歳超えたらただの人だっけか FANZAは1周年超えたらただのエロだな >>829
ここまで順位下げてチャージしてるからなぁ ライバゆかかけるでいいんか
でもフレ検索してもブルマチとやらでてこないんだがゆ? もうエンクリのほうが古株ゲーよりポテンシャルは上にいってんじゃない? >>832
4本の矢を束ねても列車に轢殺されてるの草 救世少女は不正者を糾正しなかったが故にたった1ヶ月ほどで急逝の命運か >>835
めんどくさいしいらないだろ
都会でも歴代一位ゲーくらいしか管理されてないぞ >>830
ハフバあたりでイライラしてたのが今回ぬけてったからもう遅いぞ シナリオに力入れてるところは客を繋ぎ止める力が強いな >>810
ふるーつにはベルナティオ(天草帳)とエヴァリーナ(えみゃコーラ)がいますよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 5月までは地道に人増やしながら頑張ったゆ
6月ジャンヌが下着で1位連発してからおかしくなったゆ
それとは別に不具合多すぎゆ 飯屋はメイン更新して新キャラだしてかないと
被り編成できないから詰むぞ
同キャラ何回だすねん >>852
飯屋もシナリオに力いれたんですけど!? 今日の1位見て双子始めようと立ち上げてあまりの起動の重さに断念するパティーン あると思います >>836
言ってるやつの目が曇ってるだけだからなあ >>859
しかも初期のシナリオはかなり微妙だからそこでバイバイもあると思います そんな起動が重くてガチャ渋いクソゲーですらW1位を取れてしまうとか村終わってんな… 一軍二軍とかがもうどうでもええわ
双子が一軍にいるからって双子の話はするかって言われたらしないだろ?
あーミナシゴは二軍でいいです 飛行機しゅごい
☆3☆4☆5ってレアリティあるけど立ち絵同じでレアリティだけが違う
更に限定ガチャ開幕から4つあるけど限定キャラがPUじゃなくて他と同じ確率で出るから天井必須 列車は女っぽい名前にするだけで課金PTSの方から申請来るぞ?
何でこっちから申請せねばならんのだ
枠銅でも勝手にゲージも貯まる スママイはフェラかパイズリが常備されてるのが嬉しい まあ世の中運ゲーだからな
良いものが流行るとは限らん クソみたいな新作しか用意出来ないゴミプラフォらしい結果と言える
都会は「ガーディアンテイルズ」みたいな伏兵が次から次へと現れるのにね >>870
そもそも誰もそこまで拘ってないぞ
適当に括って遊んでるだけで
一軍双子棒に叩かれるとか面白いだろ ジャンゆはいい仕事したよ
列車とかエスカで来た新規村人たちにテクゲーとはどういうものか、ちゃんと教育した
れじぇくろで引っかかって課金して金ドブする犠牲者の数を減らすことには成功してる 天草帳とえみゃコーラもふるーつにいるんだ
グラナディラは非公開だけど皐月みすずではないかと思ってる ブヴヴのエロ録画せっせと頑張ってたらなんか定期メンテナンスするらしい
もうすぐ死ぬのに必要なのかメンテ >>824
3位まで石配るようにしたのは英断だったね
やってなかったら今頃もっと離脱車増えてたぜ >>879
それはある
あの都会から人呼び込んだタイミングでれじぇくろリリースしてたら獲得できてたのにな
自ら遅らせたのは悪手だったな いまだにブラウザしか見てないジジイの多いこと多いこと
アプリで1位取れないならゴミだよ ブレイクゼロはまともにプレイすら出来ないゴミだったか 飯屋沈みすぎてマジでどこにあるかわからなかったwwwW >>887
そろそろやらないとなぁ
音声もあるから聞きながらやらないといけないはちょっと面倒ゆ あ、しかも限定ガチャ有償限定だわこれはVBOを超える期待の大型新人が来たな飛行機 >>873
ゆの名前がわゆいのかゆ?
一件も来てないゆ… >>853
オサキとユミエスだったら一位取れてたにょ
双子の人選が悪すぎるにょ >>896
お前がアプリスレを立ち上げて人を呼びこぶんだ >>889
エヴァリーナはエンクリのバアルに似てる
バアルはえみゃかな? にじよめのゴミを話題に出すな
・・・と思ったけど他所を悪く言えないぐらいゴミ新作しかこっちこなかったは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。