【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632959223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
討伐開始した時点で募集も開始されるから仕方ない
無理にオートで1発で倒せる編成にしなくても大体他の人入ってきてくれるし半分以上削れるなら十分オートとしての役割果たしてくれそう
人がいる今だけかもしれんが 頑張ったつもりが1500くらいしかいかない
オート1000でいいや ナイトメアLV4まではソロでいけるけど5以上は救援要請しないと無理ぽ
高HPの時だけ70のホーエンハイム引っ張り出しててそろそろ85にしてあげてもいい気がしてきた >>171
大丈夫どころか溢れるから動きすぎて困るレベル 挑戦10回終わったら救援ポイント10増えて笑った
どんだけ倒せばいいんだ 救援ポイントはナイトメアLv10が流れてからで良いんだよな
変な技でも追加されてなきゃ一凸で倒せるし… アホだからまずノーマルのレベルカンストしてから次やろ!とか思って挑戦ポイント使い切っちゃったけどどう考えてもナイトメアまで1レベさっさとクリアした方が効率よかったわこれ そこまでつまらなくは無いんだけど周回回数だけアホだな
そこだけはすぐ修正されそう
しかし1年間龍馬ちゃんぶっ放し続けたな スコア稼ぐためにナイトメアLv.2で500万ダメ出してたけど全然そんなことする必要ないっぽいっていう 海馬居るけど単純にめんどくさいw4500ポイントで秋田
緩和来るまで放置かなあ 救援ポイント使い切ろうとしたら補充されるとかアホだろこれ ブリュっさんLV70なんだが、特攻無視して>>88のやりかたの方がいいのかな 自動ブレイブと劉邦置いて龍馬ちゃんならオートでも100万は出るなクソめんどくさいからスキップさせて? こういうイベントこそダメージ上限10万ありでいいよ
ところでイベントアナウンス画像にある報酬の金色の招き猫は何だろう LV1を一通り倒したら飽きて面倒くさくなってきた
報酬も金玉は多少惜しいが他はどうでもいいしなぁ 戦力2万だけ用意してチーストカで消えてくとかどうだろうか あれ、ブリュンの戦魂配達、ブレイブ6吸収ってなってるけど
6増えるだけで相手のブレイブ減ってない気がする だいたいこの手の類のレイドバトルは一度与えた最大ダメージを上限としたスキップ機能がついてるんだよな
できるなら来週火曜のメンテの時に付け加えてほしいわ これアキレスいる?全然反射張らないから待機ブレイブでいいんじゃないかな
あと馬琴MVPですねいい仕事します レイドやる度にアーサーが欲しくなる
勿論老ぴでも全然行けるんだが硬直がだるい… やっぱレイドってクソだわ
オートできないイベントとかやる気出ねえよ 手間の割に報酬がショボすぎてやる気起きないから追加してほしい気持ちvsこれ以上やるの面倒だから追加しないでほしい気持ち 取れるけど問題は時間であってこの手のゲームでやる実質ソロレイドがゴミな点は変わらないからなぁ ダメだ。「ぼくのつかってるさいきょうのおきにへんせい」だとハードで時間切れするw
こんなところで救援なんて恥ずかしくて呼べないし
これは自分はノーマルだけソロでやってマトモな報酬取れなくてもいいやw このタイプの一覧更新ができるんだったらフレンド一覧の更新も実装してくれよ まだ触ってないけど海馬も鳥の人もいない俺に人権がない事はわかった 拘束時間短いのがいいとこなのに、自らそこを捨てに行く まぁアリーナと同じ5倍撃くらいはすぐつけてくれると思いたい 特効PTでもハードくらいならオートで行けるだろって甘く見たら普通に時間切れだった 後半で追加されるのは討伐スコア報酬だけだから
5万稼いだら放置でいいな ぶりゅっぺ普通に仲間になったな、と言うか社長と知り合いかい これって、りょーまちゃんが異世界りょーまちゃんを通じて異世界レイドやってるとかそういうことなのかな 自発Lv1ナイトメア一人で削りきって2200くらいか、ボーナス無しの手動だけど気長にやるか… 救援5回やると3回分帰ってくるから全然減らないしひたすら同じことの繰り返しで眠くなってくる
これの代わりにアリーナ休みとか日替わり増量なしとかはまじ勘弁 レイドがAPとは別ポイントなのはいいんだけど、この期間にエイン倍やってないのは流石に意味わかんねえ。天草復刻して新しいエインパックも売ってるけどエイン倍期間でなきゃちょっと買ってもいいかなとはならんやろ ノルンLv5でボーナス無し3000くらいだから、高Lvノルンならスコア報酬は倒せれば楽そうね。
後半はオーディン来るんか… キャラはそれなりに揃ってるからプレイングの問題のはずなんだけど、ナイトメアワンパン上手くいかなくてちょっと悔しい。 別に動かれても困らないから殴ってBP溜めてBP使ってぶん殴っての繰り返しで終わる
ただひたすらHPが多くてHPインフレしてる頃のスパロボのボス殴ってる感覚になる ワンパンは最初から諦めてるからいいんだけどスパルタもギシキも異常付与出来なくて何しに来たの感しゅごい 海馬物攻2400くらいに看破+激励+疾風怒濤+BP10の大勢砲艦で240万くらいなんだけど
300万以上出てる人ってここから何乗せてるんだろ?
相手のBP8以上は調整が厳しい気がするからターン看破かターン激励? 単純に聖アーサーとか使って龍馬再行動させて複数回殴ってるよ
240万×2回でもいいんだけど初回はバーサーク抜きで叩くと数万だけ残るから
3回龍馬でぶっぱして500万くらい出してる
初日だからがんばったけど明日以降もやる気でるかな・・ 今回も馬琴ちゃん大活躍で満足
可愛い
2周年でまた総選挙があったら感謝の投票をしてね お気に入り編成でやりたいってのはモチベに繋がる部分だけどそれで無理ってなるとモチベが失われる要因でもあるわな ※10月22(金) 16:00から、ボスと討伐スコア報酬が追加される予定です。 ナイトメアLv10が相手ならもっと大量にポイント貰えんのかな ケライノツイスト使うと相手のHPがいくら増えようと関係ないから楽できるなコレ
特性に出血無効が適用されない不具合を修正しました!とかなりそうだけど。 さすがにしてこないだろうとは思う…プレイヤー側は特性封印で先にやられてるし 凄い今更だけど名前とチハヤのユニット名連動やめて欲しいね
レイドでチハヤって出ると誰だか判りづらいから変えたいけど本編テキストまで変わるの嫌なんだよな でもさすがにオーディン本体は召喚食いくらいはしてくるんだろうな
されたらされたで他の妨害召喚まで割を食うけど ミリ残しの残飯処理は嫌がられて放置されるものだとばかり・・・逆に効率良いならサクサク狩り進められそうね。 >>229
暴風だから出血じゃないぞ?だから不具合とか言っちゃ駄目よ? イベに体力一切使わないのはありがたい
エイン周回が捗る 終末アトラスの話題ついでに聞くんだけど終末アトラスストーリーの最初でケライノスツイストって言ってるのはわざとなのか誤植なのかどっちなん やっぱナイトメアLv10は948万みたいだな…終末アトラス以外で1凸は無理そう 海りょーまちゃんいないし、猛虎魂のランサーはまだ完凸していないから
ペルセウスに激励看破かけて緑技撃ってるけど全然火力足りないわ・・・ 週末アトラスでいけるのか
100にしといてよかった >>239
週末アトラスはステが防御特化で技変化の装備も低レベルから揃ってるしで
あまり育ててなくてもスタメン張れるしマジ優秀
装備についてはロシアスナイパーの人も見習ってほしい 報酬なんとか取り終わったわ
明日のランキングで何位になるのかだけが楽しみ
何人くらい初日クリアしてるか的な意味で
アクティブユーザー数も気になるがサブ作って参加させるの面倒だから誰か頼む アトラスは速そうだなーまあやらないけど
来週弱まったオーディンを簡単に倒せる様になるのを期待 めんどいから特効6人オートでやってるけどヴァルコイネンが一射毎にハイコンかけるのバカすぎるだろ >>242
レベル50でいいいんだな
ナイトメアさくさく倒せて助かる ツイストで四方囲んでモリモリ削るの楽しすぎてやばい なんか異常に伸びてるからサ終のお知らせでもきたのかと思ったわ 2周年のお祝いと同時にサ終を発表する運営がどこの世界にあるのよ 清正で激励看破かけて殴ってるけど100万も出ないなあ これ倒し終わるまで本日出撃済みになるのってなんの意味があるの 自陣だけで倒すの面倒にさせて救援に誘導するという意図があるのか
あるいは何も考えず連戦だからヴァルハラと同じ仕様にしたか
海馬ちゃん連打は気がめいったけどアトラスでもりもり削れるの楽しくて無傷ナイトメア救援連打しちゃったぜ コエスタは1周年発表→メンテナンス→サービス終了のお知らせだったな このレイドイベントでデイリーミッション達成しようとしたけど何一つ稼げてないわ 特攻60%盛りオート編成で一戦1800ポイントぐらい貰えるから5万は楽勝だな
追加で20万とかになるとやる気続かなさそうだけど ノルン戦メンツどう?
海馬ちゃんを攻撃主軸にマリー、孫六でブレイブ補給
ゲーテ、アリストテレスでダメージの補佐
ガマで敵の行動調整って感じでやってるわ レイドで割合ダメージ効くのは斬新。持ってて良かった終末アトラス。 終末アトラス、即行動聖アーサー、二回行動聖ヒミコ、最後の召喚物掃除用バニハメハ、あとは先制ブレイブとブレイブ稼ぎ係で安定した
アトラス以外攻撃しないと相手にブレイブがたまらないから1〜2回殴りが来るだけで終わる 終末アトラス取っとけば良かった…俺が高身長巨乳クール系お姉さん派だったばっかりにナイトメアの高レベソロでワンパンできねぇつらい 終末アトラス+特効5人
これだな
終末アトラス効くとはね。龍馬とか言ってる場合じゃなかった。
下方きたら顰蹙もんだ。まあ運営がこれ知ったらオーディンのほうは間違いなく対策入れてくるだろうな 終末アトラス有効なのホント有難いわ
こんなのまともに削ってられん 通常アトラス持ってないからとスルーした(1800撤退した)のは失敗だったか・・・ 持ってねえからきっちり60ターン放置しないといけない
萎えるわー かわいい大槍ロリからというだけの理由で週末アトラスとっててよかった >>269
これどういう意味?
生き残らないといけないの?
全滅するならレベ1を1人出せばよくない? 挑戦ポイント3/50なのに自発ボスやろうとしたら挑戦ポイントが足りません言われるんだが同じようなチハヤいない?
朝5時くらいにやった時は普通に開始できたんだが今やろうとしたらできない
再起動しても解消されなくて困ってる アトラス持ってないし裂傷効かないとか嫌がらせされてメディチとかの一部キャラが存在意義無くされるしで萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています