【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632959223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬なんとか取り終わったわ
明日のランキングで何位になるのかだけが楽しみ
何人くらい初日クリアしてるか的な意味で
アクティブユーザー数も気になるがサブ作って参加させるの面倒だから誰か頼む アトラスは速そうだなーまあやらないけど
来週弱まったオーディンを簡単に倒せる様になるのを期待 めんどいから特効6人オートでやってるけどヴァルコイネンが一射毎にハイコンかけるのバカすぎるだろ >>242
レベル50でいいいんだな
ナイトメアさくさく倒せて助かる ツイストで四方囲んでモリモリ削るの楽しすぎてやばい なんか異常に伸びてるからサ終のお知らせでもきたのかと思ったわ 2周年のお祝いと同時にサ終を発表する運営がどこの世界にあるのよ 清正で激励看破かけて殴ってるけど100万も出ないなあ これ倒し終わるまで本日出撃済みになるのってなんの意味があるの 自陣だけで倒すの面倒にさせて救援に誘導するという意図があるのか
あるいは何も考えず連戦だからヴァルハラと同じ仕様にしたか
海馬ちゃん連打は気がめいったけどアトラスでもりもり削れるの楽しくて無傷ナイトメア救援連打しちゃったぜ コエスタは1周年発表→メンテナンス→サービス終了のお知らせだったな このレイドイベントでデイリーミッション達成しようとしたけど何一つ稼げてないわ 特攻60%盛りオート編成で一戦1800ポイントぐらい貰えるから5万は楽勝だな
追加で20万とかになるとやる気続かなさそうだけど ノルン戦メンツどう?
海馬ちゃんを攻撃主軸にマリー、孫六でブレイブ補給
ゲーテ、アリストテレスでダメージの補佐
ガマで敵の行動調整って感じでやってるわ レイドで割合ダメージ効くのは斬新。持ってて良かった終末アトラス。 終末アトラス、即行動聖アーサー、二回行動聖ヒミコ、最後の召喚物掃除用バニハメハ、あとは先制ブレイブとブレイブ稼ぎ係で安定した
アトラス以外攻撃しないと相手にブレイブがたまらないから1〜2回殴りが来るだけで終わる 終末アトラス取っとけば良かった…俺が高身長巨乳クール系お姉さん派だったばっかりにナイトメアの高レベソロでワンパンできねぇつらい 終末アトラス+特効5人
これだな
終末アトラス効くとはね。龍馬とか言ってる場合じゃなかった。
下方きたら顰蹙もんだ。まあ運営がこれ知ったらオーディンのほうは間違いなく対策入れてくるだろうな 終末アトラス有効なのホント有難いわ
こんなのまともに削ってられん 通常アトラス持ってないからとスルーした(1800撤退した)のは失敗だったか・・・ 持ってねえからきっちり60ターン放置しないといけない
萎えるわー かわいい大槍ロリからというだけの理由で週末アトラスとっててよかった >>269
これどういう意味?
生き残らないといけないの?
全滅するならレベ1を1人出せばよくない? 挑戦ポイント3/50なのに自発ボスやろうとしたら挑戦ポイントが足りません言われるんだが同じようなチハヤいない?
朝5時くらいにやった時は普通に開始できたんだが今やろうとしたらできない
再起動しても解消されなくて困ってる アトラス持ってないし裂傷効かないとか嫌がらせされてメディチとかの一部キャラが存在意義無くされるしで萎えるわ 有効なキャラを持ってない場合は
特攻全盛で救援やってオート放置すればいいのかな。1回800くらい。
幸い今日は休日だ 週末アトラス楽すぎるな
これなら来週の特攻キャラも積み込んでも余裕だ 出血無効なのに終末が有効とかああもうめちゃくちゃだよ案件
後で修正が来そう
修正来ないならチケ使います >>269
犠牲技で味方食わせるとかは?ピサロの2人目とかなら簡単に手に入るし。 >>280
出血じゃなくて暴風だから
まぁ復刻したときに修正はあっても来週火曜に修正ってのはないでしょ 無効耐性持ちのボスにも技で付与する異常は効かなくても特性で付与するものは効果あるってことなんやろか
一応暴風もテキストだと「出血を付与する」特性らしいけど出血無効貫通するんだな、不具合かどうか微妙なライン
ダブルゲーテやブレイブ-200%は仕様にしてもらえなかったが今回はどうやろ >>284
ステータスには「暴風」のバステが表示されるので出血判定されてるかはわからん
なんにしてもいつもチェックのあまい開発で助かった 普通はレイド中に修正して先に殴ったユーザーとの格差を作ることはまぁありえないが
てんこちゃんだと普通にやらかしてしかも詫び石も無しもありえると思ってしまうからな…
せいぜい次回レイドで対策とかでおなしゃす いやもう次回レイド無くてもいいけど ここはちょいちょいやらかすけど、フットワークも軽くないので まあレイドってシステムに割合ダメージ効く時点で色々崩壊してる感はあるし、修正か対策はされるんだろうなぁ。
それか今回はこのまま放置で次回に色々盛り込むか。 ナイトメアLv7は戦闘終わった時には討伐されてるが、適当に選んだLv3とか4とかがなかなか消えないな…
17時間もほっとけばさすがに誰か倒すやろとは思うが
念のため次からはちゃんとLv7厳選しよ ターン制限なければアトラスなしでもソロワンパンいけそうなのが腹立つわ。
強大な敵に皆で立ち向かう!とかじゃなくてただ単に制限かけられてて気持ち良くプレイさせてもらえないだけな感じというか。
あとせっかくAP消費ないイベントなのに日替わりもエインも増量キャンペーンやらないのも腹立つわ。
天草ガチャとエイン応援セット出しててピース泥数UPやらないとか開催するの忘れてるんじゃないかと疑うレベル。
ついでに言うと、全体報酬を指輪の欠片とかいうこんなん一個ぽっち貰ってどうするんだアイテムで水増ししてるのも腹立つわ。 むしろ今、長すぎてダルイがこのスレの主流意見だろw 短期決戦がレイドでのたしなみ
一人でダラダラ倒すのは小麦粉でやろうな これ特効詰め込んだオート放置が集まると人数制限あるせいで討伐失敗するんだな
色々と問題点あるわ、改善早くしてほしい こんだけ立て続けにやらかしてりゃそりゃ不満もでるだろ 予定では同盟組んでレイド戦だったけど、結局レイドだけになったんやな
レイド+同盟だと手間がかかりすぎそうで無くなってよかったけど
https://i.imgur.com/BKmqsNu.jpg レベル6装備も5個分用意するのがめんどくさかったのか専用枠1個になったしな ナイトメアのレベル上げてったら一戦で貰えるポイントかなり増えるんだな
アトラス様様や 今のペースだと最終的な総スコアは19億超えるかどうかって感じやね
石が200もらえれば上出来のペース このランキングってもしかして最終日までポイント持ち越して最終日に高レベルの救援に突撃した人が1位になるんじゃないの? >>298
軽く全部取れるだろ?現状のMAX3憶6000万なんだし レイドはとりあえず参戦すれば5%削れた事にして20人で殴れば与ダメ合計足りなくても討伐くらいの設定にしないと
死なない高レベルがゴロゴロしてる未来しか見えん 初日から石割って走り続けた人が1位になるんじゃない? >>292
ああごめん、言葉が足りなかったわ。俺も長すぎてダルい派だよ。
別にソロクリアしたいからターン制限延ばせって意味じゃなくて、ターン制限なしなら一人で危なげなく倒せるレベルのボスだから協力制にした意味を感じないし、
それどころかレイド仕様にしたいがために無理矢理HP増やして面倒にしただけじゃん、このレイドやるなら普通にこれまでのさっくり遊べる高難易度でよかったじゃんって思ってるってことな。
どうせ面子もいつもの龍馬砲セットで変わり映えしないしそれならパッと終わる方がいいわ。 おっ、そろそろ倒されそうだから参加だけしとこ
↓
満員で討伐されず
はテンプレ >>295
レイド後半週に実装されたり?>ギルド
レイドとの連動が存在意義のギルド機能になりそうだけど、
肝心のレイドがこんな感じだとなんかギルドもなんつ-か、アレしそうだな…… >>295
そもそもこれ公式ツイッターからも消されてなかったことにされたんじゃなかったけ レイドも助っ人呼べればいいのに そしたらアトラスが大人気になった筈
もしくはギルド員からのみ助っ人貰える仕様にするとか‥ そしたらギルドが機能する ヴァルシコイネンちゃん、オートでやると
ハイコンセントレーション→一回攻撃→ハイコンセントレーションっていう
頭の悪い挙動してくれるんだけどアホの子なのかな 週末アトラスは家来4方向+通常で裂傷4000も楽しいからレイド終わっても使ってほしい
通常の裂傷は1Tだけど装備で速度110くらいは普通に出るから結構維持出来るし
アキペルと組ませるとオートでも殲滅力がかなり上がる 報酬が普段並なのに手間100倍ぐらいとかなんじゃこりゃ
無駄に使用キャラ制限あるし
今すぐメンテでイベント閉鎖して普段のスキップ可能ポチポチに戻してくれ 手動疲れたのでオートでダメ稼げそうな編成に切り替えるわ >>304
糞ゲーレイドあるあるだな
そういうゲームってキャラの性能とか特攻とかバランスに問題があること多いのよね
平均的なステのキャラでも人数制限内で倒しきれるバランスにしとかないと成立しない
レベルがあがる後半の方は倒しきれない方が多くなって崩壊しそうだな あんまり言いたくないけどレイドゲープレイしたこと無いよね開発
別に救援依頼して倒して貰えないの良いけどなんで自キャラに制限付くの?楽しいと思ったの?
報酬もクソしょぼいから石欲しいだけならもう完全イベ放置で他人頼みでいいし
マジで爆破して普段通りのイベントに戻した方が評価されるまであるわ >>281
早く終わらせるだけならグレイスとかの味方も巻き込む広範囲スキルや
犠牲生贄でメンバー固めれば早くは終わるが倒しきれないボスが続発するな
報酬取り終わって救援回数の報酬欲しいだけだから別に倒しきれなくても良いんだけど
撃破されないと開催者が出撃制限をくらうペナルティーと戦力制限の仕様が罰ゲームすぎる… 制限ターンでどれだけ削れるか編成組むのは目新しくて楽しいから、新しい戦闘形式としては割と好き
700万〜800万は行けるけど、900万となるとかなり厳しいなこれは
まあレイドでやる事じゃないし、ここまで与ダメで1凸の獲得スコア違うと格差ありすぎるしそりゃまともな報酬設定は無理だな
こういう倒すほどLv上がっていくのはバトルリゾートとやらに設置して、クリア報酬に素材でも置いといてくれ 初実施イベントは調整できてないの織り込み済みでプレイしないとはげる
次回以降は改善頼むで 持ち物検査&制限ターン制の手動レイドはちょっと・・・
天狐は海りょーまちゃんPTでソロいけました!とか言ってるし・・・そりゃそうだろとしか思えん これ、救援リストでフォロフォロワ見分ける事出来る? これならいっそカードバシーンみたいに数値参照して自動で戦ってくれる方が楽だったかな
それなら戦力制限の足切りにも意味が出てくるし >>321
わからん
相互フォローしてる人の優先して救援したいと思うけど全体救援ばっかりだしな
本人かわ知らんがじゅうあみ見つけたときは優先して救援してたけど >>321
状況確認押したらわかる。いちいち押さないといけないが。 >>273
うちもこれなった
救援はいけるけど開催できねえ・・・ お知らせのレイドイベントのとこよく読んだら、「今回の実施ではランキング報酬はやりません」的なこと下の方に書いてあったんだけど、次回以降はそういうのやる可能性あるんか…? レイドは反射なければええんちゃう
今後は余計なギミック省いてオート前提バランスでOK ランキング更新されてけど20位以内以外は順位も表示もされないとは…
自分のランキングも見れないんじゃ報酬取り終わってスコア伸ばすメリットもないし
ノーマル開催&救援だけでイベント終了まで過ごすかな
糞レイドに巻き込まれた初心者救済くらいにはなるだろうし >>327
ランキング報酬は荒れるだけだし順位が見れるだけでそこそこモチベ維持するには十分なんだけどなあ ランキングの自身見てもそもそも自分が載ってないのがじわじわ来る
順位も分からないし楽しみようがないな 終末アトラスいれるだけですげえ楽になる
教えてくれた人ありがとう >>327
アリーナでも毎回書いてたと思うのでたぶん今後もやらない >>329
50位以内に入ったチハヤだけど、50位まで順位出てる。
そっから下は「S」って表示になってる。参加人数がバレたらやばい程度しか残ってないのかな?
しかし今日の途中からアトラス使っただけでだいぶスコア伸びたなあ。TOP10は最初からアトラス使ってる勢かな
>>331
自分から上下30人くらい出てその真ん中にいるよ。俺も最初はわけわからなかった。
中央までスクロールさせたらYOUって緑色になってる >>327
個人的にはわざわざレイドやるくらいなんだから、報酬も有ってイイと思うけどな。
運営がその辺色々配慮してるのは判るけど、余り過剰な無菌栽培もどうなんかなぁ。
>>329
ぼかされたなw 総参加者数チェック出来なかったわ。>D-RANK
人気投票も全ランク公開しないし、どうもナイ-ヴ過ぎないかなランキングに対して…
>>334
一画面に50人くらい表示されて自分はちょうど真ん中くらいに表示かなぁ…
何垢か使って点数分布させれば1ランク毎の人数計れるかもね
取り合えず最低点は現在50ptかな かつてないほど賑わってんな。エジプト勢がシャンバラで牙を剥いたときより盛り上がってんな これ最終的に報酬取り切るの10万か15万くらいで収まるかなあ
タイミング悪くゲームやる気でないサイクルに入ってしまった 10戦もやってらんねーよとか思ってたけど意外と楽しくやれてしまった。 他所のイベントとかぶっても楽に消化できるのが長所だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています