【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632959223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>549
怒る人って誰指してるの?煽りはやめとけよ。
ナーフされるとしたら気分いい人はいないでしょ。 >>545
オートでやっていると反射でよく死んでる >>553
出血を防ぐのがゲーム性高めたりるするのかなぁ
暴走チハヤのイージーみたいなレイドとかのが楽しいような気がする 救援のチャレンジが今日で終わっちゃうから明日から救援も期待できないじゃない
どうすんだよこれw 別にケライノツイストだけが例外なわけじゃなくて、特性の性質みたいなもんだからなあ >>556
別に今後全てのボスに出血対策入れろと言ってるわけではないよ。
レイドがそもそも高HPの敵を皆で狩ろうってやつだし、イージー暴走チハヤ的なやつなら龍脈獣とかが既にあるからなぁ。レイドに同じもの求める必要はない。
そもそもゲーム性で言うなら、持ち物検査で出血待機するだけのボスにゲーム性なんか皆無だぞ。 >>536
今更だけど特攻は持っているだけで効果あり方式にした方がいいよね 時間と手間ばかりかかるクソイベ状態のところに時間を省く穴が見つかって予期せぬ持ち物検査イベと化してしまった
どっちにしろ手間だよ手間 >>561
ランキング上位狙うなら持検イベ。今のところ報酬取るくらいなら他とあまり変わらないくらいユルい。 >>561
報酬取り切るならおそらく一戦200万ダメージ出せれば十分だろうから持検ではない でも今回はアトラスで処理する人が居るからレイドが回ってるとしか思えないわ
特効満載オートできる人も間接的にはアトラスの温計を受けてるし
泥アイテムも討伐者以外も貰えるゆるい仕様だからランキング目指す以外で差はあんまない
週末アトラスナーフするなら高レベルは倒しきれなくても問題ない前提か
全員オートでも倒しきれるくらいにバランス組み直してくれないとやってられない気がする 開始2〜3日で全体討伐ほぼ終わっちゃってるからそれはないでしょ
元々高レベルは倒しきれなくても問題ない前提で作ってあって、救援込みで期間中に達成できればいいところを終末アトラスが壊しただけだと思うよ >>469
分かり過ぎて草
ヘアスタイルが初登場時のままだったら多分俺もスルーしてたわw 倒せるかどうかだと高レベルの救援に行く野良は多分居ないぞ確実に倒せるやつに確実に倒せるユーザーが集まるだけっつー
だから今どき流行らんのよね 後半アトラス対策されたらオーディン戦を各1回やった以降ポイント消化も救援もやる気にならないだろうなあ 高HPボスを手動で何十回もやれとかソシャゲ全盛期時代の感覚だわ モバとかグリーはそんなんだったな
アイテム交換とか有るソーシャル感が楽しいなら楽しいんだけどな >>571
あいミスで定期的にやらされる
殆どの人はオートでやるけど >>573
あれはこっちでいう粉集めみたいなものだからな >>567
それなら倒しきれなかったら使ったメンバーが翌日まで使えなくなるなんて糞仕様付けないでしょ
倒しきれないボスが出始めると一軍→二軍→三軍って救援者も含めて火力どんどん落ちてく悪循環だぞ >>563
周年にセレクトチケの目玉として売りに出して来そう 4時間過ぎて残り少しなのに終わってないやつ4つくらいリストにあったから
なんとなくとどめだけ刺しに行ったわ >>573
あいミスの試練ならオートでやってるけど、こっちのはそうじゃないからな
海りょーまちゃんも終末アトラスもいないから手動で50ターンくらいやるのを何十戦もやらないといけなかった。地獄 >>575
あ、すまん訂正
救援は出撃制限掛からなかったわ デバフ解除耐性付与や待ち短縮、連続行動みたいなスキルを減らすだけで随分マシになる気がする
結局短いターン制限でこれらがあるから特効組が使いづらかったり終末アトラスや高火力を軸に待機連打が最適解みたいになっちゃう 上の方でも言ってた人がいたような気がするけど、
さあダメコンしてくださいっていうタイプじゃなくて、
こっちを高火力で殺しに来るレイドなら色々解決するんじゃないかなあ >>582
そんなの誰がやりたいよ
更にクソイベになるだけじゃん
どうせ調整ミスって今度は倒すことすらできず報酬取れなくなるのが目に見えるわ レイドなんて雑にオートで倒せるサンドバックぐらいでいいよね 敵が殺しに来るタイプだと一戦のテンポはよくなるけど、育成進んでない人が瞬殺されて極端にポイント稼げなくなってしまうからなぁ そういうレイドのゲームもわりとあるけどな
調整次第だろ このゲーム敵が高火力って相当難しいんじゃないかな、デバフが%だし
使い道がないからって消沈とか無効化バリアとかかなり安いBPで使えるキャラいるし
あとやっぱ攻撃に注ぎ込んだ場合の火力がクソ高いから、速攻が無理で耐えながら戦うバランスがちょっと思いつかない アトラス救援も連続でやってると眠くなってきてアトラスをうっかり待機させちゃったり
AP消費しに行ったあとオート切り忘れてたりで全滅しかけるし結構しんどいな
最初は待ち削減したり速度アップしたりで最短ターン数目指して遊んでたけどもう飽きた…
ランキング上位の人すげえわ 今さらだけど初回1800でブリュンヒルデ取れなかったら
有償無償込み5000円の結晶と同1500円の結晶買って
合計12000個の結晶用意すれば、6500円で確実に
ゲットできる計算で良い?
教えて、好色ジパン王のみんな >>589
大丈夫だけどプレミアムプラン入ってないなら次回のガチャのために
5000円の結晶+プレミアムプラン1960円を推すわ
+460円するだけで20日後には次の初回分の石が溜まってる HPどこまで上がるのかが楽しみだったのにLv10以降体力同じでやる気無くした >>590
ありがとう、好色ジパン王
無印から言うと、今戦ってるオーディンが片付いたら
ゼウス、埴輪っぽい誰か、エジプトのコンプレックスの塊の妹
が残ってて、ラスボスがヤマタノオロチになる感じか
創造神(笑)弱すぎじゃね?強い奴のインフレ起きすぎ イベントではオーディン、ゼウス、ヤマタノオロチが同格っぽい話をしてたので、2周年のあとも続くならゼウスかヤマタノオロチの話かな
もともとヤマタノオロチ倒すのが一つの目標のハズなのでヤマタノオロチは最後に持ってきそう ランキング狙うにはLv10以上はあんま選別しなくても良くて楽だけどな
最初の救援無駄に使ったせいで20位以内届かなかったけど自分の順位が見れて満足 ダルくて手動で回す気にはなれんな
そもそも海馬もアトラスも持っとらんけど 俺ももうフル特攻オートで寄生してる
手動でやっても100万くらいしか出ない横で出血でソロらくちーんとかやられたら流石に殴る気もおきない 特性だから耐性貫通してるだけで
仮に出血だけの効果だとしても効いてたと思う 清正は中々いいダメージ出るけどパーシヴァルはどうだろう
硬直180に合わせて乗せれるだけバフ乗せて5発ぶち込めたら600万くらい行くのかな ttp://iup.2ch-library.com/i/i021569822815874211282.jpg
これなんでなん? なんだ、バグか
救援設定をオンにして開催したら
俺がボスを倒す前に救援がボスを倒してて
俺の討伐与ダメが0だったりなんか色々不備が多いな レベル10でHP打ち止めなのか
倒しきれなくなる心配とか無用だったな ランキングトップのノルンは何レベルまでいったんだろ。 >>607
終末アトラスがいるからHPはいくら上がっても問題ない アトラスのおかげでらくらくちんちんだから指輪あげたわ それなりに稼いでいる人とちょっと触ってすぐやめた人の二極化してて頭抱えてそう
初回なんだから古代英雄特攻でガンガン稼げるようにしてユーザーがどれだけやれるのか試せばよかったのに オートやってる時点でスコアにそこまでこだわらないはずでは?。反射で多少死んでも別に。 ここの運営って新しいことして失敗してもじゅうあみに漫画にしてもらえば許されるからズルいよな まあいきなり反射がクソとかそもそもこの戦闘システムがレイドに不向きなだけで
新しいことやるのは評価できる
ギルドも然り イベントで配られる石が1/3くらいになるだけで全然石が貯まらなくなるんだな
ログボとかのペースはそう変わってないはずなのに >>615
スネグ-がバグ被害でとばっちり脱衣して泣いてるのかわいかった 救援入らずにナイトメアを特効無しで回すだけも余裕でポイント報酬は取れるんじゃないかな
後は救援回数ミッションを適当にこなせばいいから報酬が旨いかとか楽しいかはともかく楽ではある 40Lvくらいのノルンなら見たけど120万稼ぐのにどんくらい自発で倒してんだろ ランキングトップはアリーナのいつもの人か
相変わらず独走だな ランキングの人たちのおかげで俺らはプレイ出来てるんだから感謝しないとな ■特性「世界樹の加護」の出血無効化についての不具合
総力戦のボス『ノルン』の特性「世界樹の加護」は、
「出血」を無効にする効果を持っていますが、
特性によって「出血」が付与された場合、
「出血」を無効にできない不具合を確認しております。 不具合にしたのか
て事はとりあえず狩り得継続かな修正までは 修正までにポイント稼げるだけ稼いどかないとな
後半どこまでノルマ上がるか分からんし オーディンも出血無効持ってたら倒す人いなくなって後半の報酬取りきれない人出てきそう やっぱこう、安いなりの運営開発って事は忘れちゃいかんな… 10万貯めてめんどくさくなって放置してたポイント消費しなきゃいかんのか…
週末アトラスいてすらめんどくさいのに普通にやる気なんてせんぞ
萎えた引退者出すレベルに単調な上にめんどくさい 不具合修正されるんだから俺のワンパン放置ナイトメア早く倒してくれ
まだまだPは残っていて次が控えているんだ ロゼッタロベスピ!刃研ぎ!スパイス!先生看破!ホーリーグレイル!猛虎魂!
これが俺の答えだバーサクとか知らん アトラスで適当に15万まで稼いだけどもう後は放置でええかな 救援がショボくなると自召喚のNM討伐完了はもう絶望だなぁ。。。
倒せないと20時間とか居座るんだっけ、召喚P消化不能だな 不具合を確認しております、だけだと
「不具合だからもうやるなよ、警告はしたからな?」なのか
「今の内にポイント稼いじゃいなyo!」なのかわからないからレジェクロ始めますね アトラスの楽さを知らない自分が言うのもなんだけど、まぁソロワンパンできる前提だと、HP満タンのボスじゃないとポイント稼げないから削れてる救援が倒してもらえず放置されるとか
そもそも協力プレイ成り立たないとか、レイドシステムそのものが壊れちゃうから修正やむなしとは思う
でもイベント自体の面倒さを据え置きで時短手段だけ潰すのは良くないと思うので今後はちゃんと改善していってくれ 不具合直して出血無効にしたら楽しくなるんですね?
わかりません やっぱり出血じゃないか
何が「暴風」やねん あ ほ く さ ランキング見えだしてから第一パーティーを押しキャラ構成にしてたけど
同じような人増えてきたな
アトラスと龍馬の殺風景よりいいゾ〜これ うおアナウンスきてたのか
>総力戦のボス『ノルン』の特性「世界樹の加護」は、
>「出血」を無効にする効果を持っていますが、
>特性によって「出血」が付与された場合、
>「出血」を無効にできない不具合を確認しております。
スクォンクの封印特性付与の時は何でスルーしてたの?運営さん???
同じ挙動なのにあっちは仕様だけどこっちは不具合なの?不信を生むだけのお知らせだな 最初のナーフ前にわかってたことなのに2度目とか正気じゃねぇな
イベ自体の失敗も相まって後半は大惨事確定か マジで何も把握してなかったとはな…
特性全体をいまさら仕様変更するとは思えないし、出血だけ無理やり無効にするんだろうけど
マイアジュエルの時に気付けよ 毎日一回のゆる参加で報酬全部取れてランキング報酬ないなら
仕様漏れだろうがバグモリモリだろうがなんでもいいぞ! ノルンにチーストカ並の共食いスキル追加した方が対応早そう イベントへの影響度の割に反応全くなかったから終末アトラスは仕様ってことでゴリ押すと思ってたな
そんで後半なり次回からは対策するみたいな アトラスはシナリオで強さ盛ってたから仕様にしときゃよかったのに
つまり俺はバグで稼いでたということになる訳で不具合利用した不正プレイヤーですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています