【DMM.R18】オトギフロンティアR 818冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この青い子ときどき見かけるけど誰?ゲーム内にはいないよね? >>6
オトギの妹ゲーであるミストレのロズウェル
奇怪な言動とどちゃくそエロい寝室のおかげで人気がある 射精の衝撃で小惑星くだいたのは
こいつだけだと思う 3,2,1,インパクト!
ともあれ、先日のアンケートでロズ絵師はオトギでも起用してくれと書いたよ ミストレの同時実装のフェルが当時強すぎたのとロズウェルが使いにくくてネタ扱いされてたため
ピキュピキュ言ってたのぶっちゃけ半分意地張ってたみたいなところあったろ SSとAレイヤー比べるのは
オトギで☆5と☆3で性能語るようなものだぞ フルサーバー姐さん『レアリティの大小の違いが、
戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやる! 』 塔ガチャのハズレキャラという不名誉な称号が与えられてしまったからなあ >>16
オトギなら通用するキャラだな
ヒミコよりマシだし イベントで出番ない上に頭フレイマリンでSSも塔ガチャで持ってる車掌さんも限られてたからね仕方ないね (前回の深層は23:00から初めて滑り込み☆18でした あそこで仮眠しなければ…ッ!) いつもの
ターンせいげんちゃんは…?
★またまた無血★
1磨羯 闇/剣・槍
2宝瓶 火/剣・短剣
3双魚 水/弓・特殊
4白羊 樹/斧・槍
5金牛 火/槍・弓
6双児 光/本・特殊
7巨蟹 水/斧・短剣
8獅子 闇/本・特殊
9処女 水/剣・杖
10天秤 光/杖・弓
11天蝎 樹/本・杖
12人馬 闇/斧・短剣
闇3、水3、光2、樹2、火2
全武器種3箇所ずつ 処女だるいっすね
キルケーいないと浄滅スキルポチポチ地獄 今回は被ってるとこ特にないし強いのつっこんでいけばいいか 1属性制限になっただけで武器2種できるのはありがてえ
来月はターン制限きそう カプリコーン浦島で殴ってれば終わるかと思ったけど急所突き全然発動しねーなこれ しばらくは強い新規ガチャキャラで遊んでくれってことなのかな
ありがとうアンドレイ 褐色ちゃん達ってこのままストーリー無しなんだっけ? なんかもう魚も毒殺より殴り倒した方が早いなw
3周年キャラでポチポチして終わり レイドめんどくさいからINした時100人1回放置やってたら初めて29万でカケラこぼしてしまった 天秤を武神ベクのハロウィンズアークで反オートで終わらせたけど、ソザーズとどっちが良かったんだろう
石化のおかげで天秤ボスに封印入るのな 普通に強キャラで終わらせたのは早いのはわかるけどなぜか毒殺とか昔のキャラにこだわってしまって最新キャラは残るということを繰り返してるな おいおい
磨羯宮でクリアリスミルズのスキル通常版はちゃんと反射貫通するけど変化すると反射されるぞ
バグだろこれ早く直してくれ S3の防御UPのやつけっこういいかもね。
獅子の開幕の安定と宝瓶の毒対策に噛み合うわ みずえ3億待ち
迷宮バフのせいでかき消されることがあるのがあってかなり時間がかかる
すでに250ターン超え >>47
スキル変化でみずえバーストしたら一瞬だぞ…! やっと終わった
アリスで半分ちょっと前まで削って二回の3億待ってたら
1時間半かかってたわ… みずえで特殊反射が無いタイミングで変化させて、ターン変わったら固有からりんごで10億以上出るからワンパン フアナ使っても牛に誰かヤられる場合はどうすりゃいいの… ソザーズと狂獣でガチガチに固めるか
悩殺と御霊と玉でゴリ押すか 36終わり。結局金牛の回避運ゲーが面倒なだけだった
>>52
特に拘りが無いなら無血だけ分ければいい 人馬はヘラクレスがいるとすごい楽
毒殺じゃないけど原典通りだな セクメトの転生スキルやばいな
獅子に4つ積んで行ったら開幕の被ダメ1000前後まで減って草
他にもバフ乗ったかもしれんけど そっか今回は属性と武器の同時被りないからそれぞれの最大戦力投下でいいのか 双児の仕様変わった?
ふんばりしたあと毒も封印も解除するんだけど ふんばりから解除されるのは前からあったしタイミングの問題じゃないかな? >>63
それっぽいね今同じ編成で勝てた
ちょうど踏ん張りしたタイミングでなぜか封印突破して我が妹をよくも使われてた
ちょっと戦法変えてタイミングずらしたら勝てたよ >>65
そうかもしれんね
1ターン目で封印2ターン目で毒入れて4ターン目踏ん張りまで五色連発してオルシールもちょいちょい入れてたけど入ってなかったのかも
最終的には五色以外に状態異常低下も混ぜて勝てたし 前回必勝法メモってその通りにやってなかなか勝てなかったから焦ったわ原因は前回と若干パーティが違うからなんだろうな
そういや前回はリーダースキルが状態異常低下持ちだったわ
大した差じゃなさそうだけどそれだけで状態異常のかかりやすさがだいぶ違うんだろうね ふたごちゃんはもう本体なんか目もくれずひたすら毒封印連打ですわ
ハロウィンなんたらが来たから若干やり易くなった感あるけど 双児は 悪魔の嫉妬×2 五色結界×2 オルシール ピュルテバウンド で固定して
試行回数でクリアに持ち込んでるわ
状態異常さげるスキルなにがいいのか分かんね
宴の始まりの方が良かったりするのか >>70
ハロウィンアークフラッド?だっけ?スキル効果の字面的にはかなり刺さってそう
全員アベイト付けてやってるけど嫉妬は使ったことないな やっぱクリアリスの貫通動いてないよな
やたら死ぬと思ったら反射されとる >>70
フェアリーソングとメンタルブレイクとがおぱんちが手に入りやすく使えるよ
ハロウィンとかすっかり忘れてたわ 今月の双児はリーダーにピカキャノ使って初手は昇華フェアリーで下げる。封印役はWアベイトニャルラトのアルジェント ↑効果大
フェアリーソング超変化
フェアリーソング変化=宴超変化
宴変化=ハロウィンズフラッド変化
ハロウィンズフラッド=フェアリーソング昇華
宴昇華
宴=フェアリーソング 上の方で人馬分けてたから焦ったが水着ホームズであっさり吹っ飛ばした
型落ち感あるけど強いな 蟹まで倒してDP回復までノアちゃん殴りに行ったら回復オートしかしてなかったでござる
双子→白羊→双魚→蟹→フェルディナバースト使いが条件満たしてるやつ→魔法反射系→フェルディナバースト使いが条件満たしてないやつ
て感じで毎回やってるわ
まあ段々慣れてきてフェルディナバーストなしでも勝てるようになってきたけど >>78
おまおれ
なんか時間がかかるなあと思ったら。。。
それでも倒せたのは舞ピュルテの固有に反応したバステトの援護があったから
深層用の編成あるんだから設定も深層用で分けてほしいわw 最近はじまったゲームが微妙だったのでこれやろうとおもったんですが
これはガチャに天井ありますか? あるよ
無課金でも毎月1天井分くらいは無償石かき集められる
まあキャラ数も多いしPUは仕事しないけど 天井はあるし上限も緩め
ただしピックアップが出る確率はうんち 1ヶ月で1天井は挑戦コンテンツを完走できる人限定だけどね
しない人は天井分を貯めるには1月半くらい要るんじゃあないかな まあでも俺の知ってるゲームではひと月程度で天井までタダ石貯められるのは見たことない
月イチでtnkに来るキャラをお迎え出来るのは随分とサービス良いなって思う >>77
先月水着ホームズ初めて使ったけど開幕昇華便利ね
ゴリラに開幕プロパゲで楽勝した 半々くらいで主人公以外との寝室があるけどそこは大丈夫なのだろうか 今月は4th組接待で楽だったな
敵は編成の重さくらいか
さて10人どうしようかな
樹は死ぬだろうしキルケーやヘラクレスリダだと削りすぎそうだし
ブラウトでちまちま爆破してく感じかねえ 10人は恋い焦がしを11回決めるだけのクソゲーになったから
封印兼カラオケ用にハム雛
耐久用にアイドル3人
残りは適当でいいだろ >>90
特殊吸収はしてくるだろうから特殊の高火力連れて行けばええ むしろ吸収してもらって適度にHP回復してもらわないと トリックコレクション
ないし
トリートコレクション
じゃないのか
花嫁のときも特殊だからリングで良さそうなのに
なぞのスペシャリストだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています