【DMM.R18】オトギフロンティアR 818冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロノアスキル勢いでLv5にしてもうたからハロノアの固有をLv4にして運用してる 意味あるのかわからんが トリガーかなんかで治療かなんか持ってんかな左右並べ直すの明日にしよ
焔玉は攻魔だね >>236
wikiのイベントページ見るだけで雰囲気はわかるかなと
それでもわからんかったらここで聞くのだ >>221
えー…うーんやっぱり人間さん好きな娘にはしっかり嫌がって欲しいんだけどなぁ >>234
マルチバフにCT減少無効が有ればサブ特殊2でも活かせるけどCT単独チャージだからそこら辺うまく噛み合ってない
まあ、噛み合っていたら強すぎだから仕方ないのかもしれないけど サブに制服ギフト転生積んだら状態異常の鬼になれますか >>238
攻魔か…
てか攻魔二つ目かよ。!
サンクス ノアちゃん正直ココロニやジョルジアクラスの糞シチュだわ とりあえず集めるものだけ集めてから210やろうと思ってたのに
ブレイク特化パーティであっさりクリアしてた >>245
シチュ1の導入適当すぎるよなw人間さんの所に行く事思いつかないぐらい発情してるのに、村人焦らす余裕あるの笑ったよ。 サラ先生の寝室なんていうか
めちゃくちゃ普通だな… というか後遺症遺ってるってえぇ…?これからもそうなる可能性あるってこと?えー…今度こそ人間さんとの本番もあるかなって狙おうか考えていたけどこれは… 何かちょっと前に書き込みあった気がするけど搭でバトルすると頭巾監禁されるのはおま環ではなさそう?
バトルキャンセルするしかなくてチケット19枚無駄になっちまったよ ヤクが蔓延しだしてるとかオトギのメキシコ化が始まったか >>250
寝室2時点では体が疼く程度にまで落ちてるみたいだよ。ライター次第だろうけど、次までは引っ張らないと思う。
寝室2は赤ちゃんください、と言ってくれるから、興奮した。 >>250
ノアちゃん曰く人間さんと会話するだけで身体が火照るらしい
正気を失うわけじゃないしそこまで深刻ではなさそうに見える >>252
人間さん
めちゃくちゃオーソドックスなツンデレセックス パトラッシュやクーちゃんとかおくしゅり系は大体引きずるからなぁ ノアが耐性下げまくるから適当な編成でもデバフ入りまくって210相手でも貫通とか要らんなこれ べつに治療もデバフムーブもないかな見間違えかな?
控え誰詰めよ シーフエミリーが確実に3枠盗んでロゼッタが増やしてくれるから捗る
今回も補助スキルが居残り課題になりそう >>256
ありがとう!今回無理矢理はない感じか残念だけど月末のローザは期待してる 前回バステトから引き続き無理やり系ゼロはなぁ...
周年も特典全部人間だったし 恋焦がれは堕天で打てばいいと今更気付く
てかPB回数表示して欲しいんだけど エロのことになるとあれは嫌だこれは嫌だって話ばっかやな ノアとったけど寝室ガッカリすぎた…
可愛い系イラストの他DMMゲーになくてオトギにある強みは村人なんだから運営さん空気読んで! 村人無いならオトギやる意味ないからなぁ
イヨちゃんで嫌な予感してたけど方針を変えたのかねぇ みけおうはまたきっと描いてくれるよ
ノアちゃんのような誰かを >>264
私これ嫌い!(バァァァン)が多いから特にここで話すもんじゃないかなと
あっ個人的には赤ちゃん懇願ックスなので高得点です >>254 >>255
その程度なら…いや、うーん…(次回があるとしたら)引っ張ったりしなければいいなぁ…人間さんに赤ちゃんおねだりは気になるし、待望の人間さんとの本番だし一応回しておこう… はるのはしっかりやられていたけどな
まあ金払いが良いシチュに偏ることはありそうだが 村人されたりや村人なしならいいんだけどね
人間好きなやつが村和されたらやだろ 村人あろうがなかろうが一定の層しかガチャ回してないような結果しか出てないから
村人より微課金でもキャラ取りやすいのが強みになってると思うよ >>264
リリアの初回なんかは出てきた時にスレが違う意味で(捗りすぎて)炎上してたぞ リリアのような普通の村人がみたいの俺は
最近股間にヒットしないシチュばかりだから石貯めが捗るわ(26000) いつもは大人しそうなあの子がみたいなシチュはきらいじゃないけどね
構図もババーンとおっぱい見えるし
まあ寝室については人間さんも一枚岩ではないからな 村人派は声だけは大きいし運営がどうこう言いだすからめんどくさい 村人派は声だけ大きいって言うけど
それ運営しかわからないんじゃね? Wikiで毎回暴れて寝室コメント隔離の原因を作ったのも大体村人派 あかん、210でもろくにパーツブレイクしないうちに倒してしまう
どうすりゃええんや… んでもってここでシチュがーって言ってるのが村人
ランスレ民みたいになってる 現状村人の良し悪しが結果に繋がる訳ではないのに
村人がないオトギは価値がないと言い切るのは声も主語も大きいと思うよ と言うか良かろうが悪かろうが人間寝室の話自体が滅多に出ないし 安定しないと思うが210を時間掛けて倒していくべきなのか180でさくさくやっていくべきなのかいつも10人は悩む >>283
>>289
210は恋焦がれ(もしくは石化)まみれにするゲーム
確定PBあんまり狙えないなら180で数こなした方がいい
https://i.imgur.com/Xnv9Du5.jpg >>290
なるほどこうやって編成出してくれるとわかりやすい 俺にはまみれにできないから180にしとくよ ありがとう 人間さん派もこのキャラはこんなことしないと騒いでるしドングリの背比べだろ Pはすぐ落ちるのに毎回玉が全然落ちなくて苦労するんだよなぁ‥早く10人にも児童周回つけてくれないかなぁ >>295
おま環ではないかな
限界突破すると消えた気がする 特典エピの方にアンナマリアのあるから見れば消えたはず 吸収は永続じゃあないのかな
封印すると回復しなくなるし封印しないと事故るしちょっと考えちゃうな 和姦派はいつも村人派は声がデカイってワンパターンの言論統制を仕掛けてくるからなぁ 武神石81個目が手に入ったけどこれ使い道あんのかな・・・ >>297-298
ありがとう
特典のアンナマリアの恋を読んでみたけど消えなかった(そもそも既読だった)
キャラいないので限界突破はまた今度試してみます チノアちゃん天井だったけど途中で持ってなかった2部アンナマリア出たからまあよし
逆レイプスキーとして寝室1は地味に楽しみ そういやハロノア回してる時に泣く泣く転生させた2部ティンカが出た事だけがよかった クラメアもでてくりゃよかったのにな(強欲) ところでサラ先生今までの10人バトルのキャラと比べて小さくない? 寝室調査隊によると村人がないようなのでスルーします
村人派の声がでかいと言われるがそりゃ他に村人フルアニメゲーがなくてオトギやってりゃそうなるのは必然といえば必然よね
個人的には最近は村人ガーに対して反応する人の方が声が目立って見える
劉備は圧倒的に村人族の方が多かったけど この手のゲームは面倒なのか着衣で乱れるのが少ないから
人間だろうが村人だろうが和姦だろうがレイプだろうが
裸が出てきたらそこでスキップです
人それぞれに譲れない性癖があるからそこをどう議論しようと
解決はないのです 乳だって何でもかんでもデカければいいってものじゃないし
オトギはおっぱい星人多そうだけど >>311
回復してくれるの
むしろ有り難いんだよなあ わざと吸収させて恋焦れやらの累積デバフでPB稼いでる HP表示見辛いな
このゲームの敵って残りHPで行動してくるのに何で分かりにくくしたの 特殊で回復されたとこでノアちゃんがそれ以上削っちゃうからな >>306
基本これまで通りが安定するみたいね吸収貫通入れる以外は
新しくなるほど使いづらいってのも皮肉なハナシ HPは与ダメでゲージが大きく動くからミリ単位でしか削れていないときに比べると変動が見やすくはなっているけどHP残量これじゃわからんよな
特に深層の山羊みたいにHP半減でやばくなるやつはやりにくい まあ純愛派は他にいくらでも使えるゲームがあって羨ましいとは思う
特殊性癖抱えてるとそうはいかないからな >>264
劉備ちゃんの人間さんの尻が火を噴きそうな話題だな この前の褐色3人よりは動いてたけどチノアちゃんもうちょっとアニメーション頑張って欲しかったかな HPゲージがアズールレーンとかみたいによくわからんことになってしもたな メンテ表示でリセットかかったけどなんか修正入った? ノアptに入れた武神アルターティンカが強すぎてサラマンダーが一瞬で溶ける 本数制はトリガーとの相性がめちゃ悪いからせっかく作ったところ悪いけど元に戻してほしいわ 天地を喰らうUみたいな体力ゲージだなぁとは思ったけどやってりゃ慣れるんじゃない? 複数HPバーにするのはいいがトリガーをHPバーの切り替わりタイミングにして既存システムとリンクさせるとか、残りのHPバー本数を可視化して分かりやすくするとか、もう少し活用しやすく改修してくれ >>251
【PC版、Android版、DMM GAME PLAYER版不具合修正項目】
・コスモタワーにおいてバトルが進行しない不具合。 何億ダメージを出そうがゲージ1本で歯止めがかかってからが本番だな
すでに深層のふんばりでやってるけど ロリのノアちゃんには授乳手コキを期待したんだがまた次キャラに持ち越しやな、 どうせ細かいダメージ調整はオトギじゃ無理なんだし大雑把な%さえわかればいいからHPの残り%をどこかに表示するとか
もしくはHPバーの敵の顔が表示されているところに円形のゲージ付けて全HP残量がわかるようにするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています