パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハンコ議論なんてしてるスレなんかないだろ…
お前らは一般からしたら精神異常者で頭がおかしいやつらだってもっと自覚しとけ モノクロ絵のにゃ長の怖さ知らんな、ほんまにキャラ分からなくてちびるで テクの場合、他の絵師が基本いない、社内で画風統一してるから余計にハンコ感あるんだよな
なのに今回のクーとか劣化してるし、中の絵師のレベル下がってね?
書き込み量神姫全盛期と比べたら明らかに減ったよな? >>154
どうしてもしたいならそっちでやれカスって意味だったんだが読み取れなかったか 基本ハンコ絵師って同じ角度の同じ表情しか書けない絵師のことだろ?
なんか基準が変わってね? チンポびんびんにしながらハンコっていっても説得力ないにょ >>158
財形も愚痴ってたけど寝室もパワーダウンしとるかな… 同じ絵師なんだから塗り・描き方が似てくるのは当たり前なのでは…?🤔 ハンコって>>38だろ?
どんだけハンコ擦りたいんだ?お前ら >>162
2と3は同じに見えるけど
スノドロ言われてる4と5とか全然違うな >>158
書き込み量圧倒的最強のうんちにお前課金した? うるさいうるさい!!!あやかしもロズ絵師も全部
ハンコなんだぁあああああああああああ! >>172
震え声にしか見えんぞ
草湯ってなんだ?笑笑笑 >>169
ロズ絵師も同じ角度からみたら大して変わらなさそう ハンコの定義が理解できてないのかただのアンチか
どちらにしてもアホなのには変わりないな 会社の女さんの方がよっぽどハンコに見えるんだけど
もっと奇抜な髪の色しろ テク粘まだやってんの気持ち悪すぎ
皆から嫌われてんの理解しろよ そりゃ個人なら似るだろう仕方ない
でもそれを会社でやるのは時が経つほど実力出るから別絵師使えばいいのに
無駄に本家を真似たからだぞ 最初あやかしハンコじゃんって言われたら
それを認めないで必死にロズ絵師もだろ!って殴り返してくるの草
あやかしもはんこなの認めてるじゃんテクロスw >>188
レッシンから見てもハンコだよ無理すんな >>182
リアルの女ってはんこばかりよな
GUに軽く動ける服探してたら店員も客も同じ顔でビビったわ >>190
>>26で列車から殴られ始めてるんですがそれは >>190
これなんだよな
これもハンコじゃん!とか言い出した段階で内心認めてるよねっていう 表彰台に安定して上がれるようになってから持ち直したって言うでち テク粘無理やり議題をでっちあげて批判するもテク信以外のランスレ民からも総スカン食らう ここだから認められてるけど
他所で判子だ!って言ったら何言ってんだおめーってなるよ >>190
>>26出されてブチ切れたピキュ信が>>64出してきたんだが? このネタであと10スレは釣れそうだなw効いてる効いてる >>193
顔にお絵かきして同じ顔にしてゆから
メイク落とせばそれなりに違うゆ やっぱ改めて思うんだがここって脳死状態のやつしかいなくないか? ロズ絵師はハンコに反論するヤツはレッシン認定するから覚悟しろよ スレオンすらブレゼロスレに近寄らないのはどういうわけにょ この話昨日も、その前も何回もやったよな
テクの絵が素晴らしい→ハンコじゃね?って
うっきうきで列車の絵師もハンコなんだって画像作って持ってきたと思うとテク信哀れやなあ 俺3日かけてキャンプで所持SSHP9000にするぐらいのレッシンだけど
まああシコれないねロズウェルなんて人気なんだろう 画像作られた流れは知らんけど
数スレ前からあやかしはハンコって言われてそれに対して
ロズも判子じゃんって殴り返してた奴おったな >>202
そりゃテクゲ初見と何年も付き合ってる連中じゃ感想も変わるわ
ブルに惰性で課金してる俺から見てもれじぇくろは絵に真新しさ無くて移る気0だし テク粘だけだよ効いてると思ってんの
だーれも気にもしてない一人で自演してんのバレバレ >>26つかれてレッシンぶちぎれてるけど効いてる効いてる 列車の最人気絵師がふるーつの2軍でハンコ絵師ってマ? >>720
しょーもないツッコミしかできない気持ちも分かるが
それが現実なんだ お前らは俺に話題をコントロールされてるんだよよく踊る人形だね >>211
ぴきゅるぱきゅ!
ぴきゅっきゅぴぴぱきゅ?
ぴきゅ〜〜〜〜ん💓 知ってるか?画像のくだり含めて全部1人の自演なんだぜ
怖いよなランスレって >>217
まああさん知ってるとはなかなかなメイドインアビス好きだな そりゃあワッチョイWWってずっとスレで連投してるもんな >>217
ロズウェルが人気なのは絵師じゃないぞ
3、2、1、インパクトッ!!
だからな 和尚さんロズ絵師のハンコも今後はお経に加えてください! 都合が悪くなるとみんな和尚とお経のせいするのよくないゆ ワッチョイさんのレス数も同じくらいしてるようですけど テク粘自分がどれだけ凄いんだよやばいかそろそろ理解しよ なんでWWに擦ってんだよ
列車のハンコ画像貼ったのWじゃねーか!
こっちに擦るな! 列車のロズ絵師と、テクロスの絵はハンコ
これが結論でいいな? もうめんどい、それでいいから
もうテクの絵がハンコって言われても蒸し返して切れるなよ >>241
そらこの時間は固定回線が多いだろWWさんガチガイジかよ 明日小銭棒でぶん殴られる奴を誰か予想しようぜ笑
うーーーーーーーーーーんギスとシゴはすり抜けるし、エンクリも強かったしな、神姫はいつも通り強いし……
ほか更新するとこあるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています